**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:51     #6371
merkury
Участник

merkury отсутствует

Всем добрый день! Попытаюсь загрузить фотки нашего жениха. Правда здесь ему 2.5 месяца, сейчас мы постарше, но фотографии еще на фотоаппарате. Познакомимся?
Изображения

Старый 30-09-2008, 12:54     #6372
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
А я не выдержала и купила... Скидку в 12% выторговала и месяц рассрочки.... Решила, что здоровье детяти дороже любых денег! У нас просто собака еще дома и шерсти-грязи очень много, а скоро ведь ползать начнет и в рот все потянет с пола... муж чуть не убил, а я сказала "работать негры, солнце еще высоко"
Вещь очень хорошая. Мы тоже собираемся покупать.
Старый 30-09-2008, 12:55
ответ для merkury на сообщение "Еще один жених..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Попытаюсь загрузить фотки нашего жениха. Правда здесь ему 2.5 месяца, сейчас мы постарше, но фотографии еще на фотоаппарате. Познакомимся?
Глазки голубые, хорошенький такой
Старый 30-09-2008, 12:57
ответ для merkury на сообщение "Еще один жених..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мы сегодня на прививки идем! Бедняжечка моя, плаааакать будет наверное...
А со вчерашнего дня массаж начали делать, всё стерпела только на последних пяти минутах расплакалась, видимо устала на животике лежать и спать и кушанькать захотела!
Как вы думаете, на сегодня надо массаж отменять? Чего то мне не хоца чтобы сегодня её мяли, итак столько переживаний...
бедненькая Санечка,с массажем смотри сама,я бы наверное не отменила,но моему нравилось когда его тискают

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А у нас есть возможность, но муж категорически настроен только еще на одного... Пока Тимки не было, мы думали о трех...., а я о четырех

не знаю как уменьшают лактацию, да может и не стоит?....Выздоравливайте поскорее!
может еще надумает!может и пятерых!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы были вот такие в день рождения Эх...как же быстро время летит..кажется только вчера она появилась на свет....
какая шлаткая!!такая малипуся и уже улыбается

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Приветик всем.

У меня сегодня веселое утро. Уже успели в травму со старшим съездить ногу ударил так что гипс наложили вот теперь две недели будет в гипсе.
И маленький мой есть отказывается, что делать не знаю.
Ужас!это как же он так умудрился удариться???

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
какой хорошенький!!в ванночке с ложкой!супер
Старый 30-09-2008, 12:57     #6375
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
А я не выдержала и купила... Скидку в 12% выторговала и месяц рассрочки.... Решила, что здоровье детяти дороже любых денег! У нас просто собака еще дома и шерсти-грязи очень много, а скоро ведь ползать начнет и в рот все потянет с пола... муж чуть не убил, а я сказала "работать негры, солнце еще высоко"

+1000000000 мы тоже купили не задумываясь....этот пылесос - это ВЕСЧЬ! У нас тоже собачка есть, но маленькая - йоркшир..грязи от нее нет почти, но все же... А пылесос крутой, конечно..очень мощный. Девчонки, у него двигатель Харлей Девидсона И еще у него такая куча возможностей...с обалдела. Им можно даже стены шкурить, а еще делать массаж, стены и занавески пылесосить, полы полировать (паркет имеется ввиду), делать химчистку мягкой мебели и ковров (причем чистит нереально круто), пылесосить пыль с любых поверхостей (тряпка уже не нужна), ну пол, само собой, надувать матрасы и шарики, выдувать все что нужно выдуть откуда-нибудь, может еще что забыла...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НА 40 СМ ПРОБИВАЕТ МАТРАСЫ И ВЫСАСЫВАЕТ ОТТУДА ЭТИХ МЕРЗКИХ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!
Полуилась бесплатная реклама для компании Кирби
Но правда..я от него в восторге ))
Старый 30-09-2008, 12:58     #6376
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Из пипетки. Только я не по капелькам, а так, набираю немного и туда У него часть в горло попадает, т.к. он начинает причмокивать. После этого спрынцовкой отсасываю сопли, хотя кажется что их нет, но все равно чуть-чуть вытягиваю....
Кстати, я и не переставала с ним гулять, правда раз в день на час-полтора.
Сварила компот, правда без сахара, выдул уже гр70....Ждемс

Ну быстрого эффекта не ждите, чтобы понапрасну не обнадеживаться. Мы этот компот несколько дней пили.
Приятного покака
Старый 30-09-2008, 13:02     #6377
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
А мы были вот такие в день рождения Эх...как же быстро время летит..кажется только вчера она появилась на свет....

Так сладко улыбается.
Старый 30-09-2008, 13:02     #6378
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

А шум не мешает??
А как быть тем ,у кого реб-к спит по 30-40 мин. и то пару тройку раз на день
Злюсь,немогу.....
Оксан, я когда Глашку днем укладываю спать, она спит ровно 30 минут, потмо просыпается, я ее в коляске подкачиваю, потом еще минут на 30-40 засыпает, опять просыпается, я опять подкачиваю, после этого спит как убитая 1,5 - 2 часа!!!
Мне, конечно, проще - на улие коляска. Но может и тебе что-то такое придумать?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Ооооо, собрат по любви к сочням!!!
пока читала, 2 штуки навернула!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.

Девочки, с понедельника или с 1-го числа никогда не надо начинать "новую жизнь". Провал обеспечен, доказано!!! Лучше посреди недели и конкретно не готовится к этому этапу, всё должно идти само собой!
зачем ты так мучаешь ребенка??? это что за школа такая, для поступления в которую ребенок должен ходить к психологу???? все эти тесты не показывают уровень знаний ни одного раза! бред просто.

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
конечно КУБА!! тут и думать нечего.
с этими Кирби все неоднозначно, миллионы людей живут без них и никто не умер от грязи и пыли! лучше купить хороший моющий и почаще уборку делать самой.
а от поездки впечатления на всю жизнь останутся!
Старый 30-09-2008, 13:02
ответ для Maria Voloshina на сообщение "+1000000000 мы тоже купили не..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
+1000000000 мы тоже купили не задумываясь....этот пылесос - это ВЕСЧЬ! У нас тоже собачка есть, но маленькая - йоркшир..грязи от нее нет почти, но все же... А пылесос крутой, конечно..очень мощный. Девчонки, у него двигатель Харлей Девидсона И еще у него такая куча возможностей...с обалдела. Им можно даже стены шкурить, а еще делать массаж, стены и занавески пылесосить, полы полировать (паркет имеется ввиду), делать химчистку мягкой мебели и ковров (причем чистит нереально круто), пылесосить пыль с любых поверхостей (тряпка уже не нужна), ну пол, само собой, надувать матрасы и шарики, выдувать все что нужно выдуть откуда-нибудь, может еще что забыла...НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН НА 40 СМ ПРОБИВАЕТ МАТРАСЫ И ВЫСАСЫВАЕТ ОТТУДА ЭТИХ МЕРЗКИХ КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!!!
Полуилась бесплатная реклама для компании Кирби
Но правда..я от него в восторге ))

Как то я задумалась...Маша, БЕСТсэллер в смысле продавец Кирби тебе должны.
Старый 30-09-2008, 13:07     #6380
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!