**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 12:10
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Вот..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

А мы были вот такие в день рождения Эх...как же быстро время летит..кажется только вчера она появилась на свет....
Изображения

Старый 30-09-2008, 12:11     #6362
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
К сожалению, эта училка ни какой гарантии не дает, об этом она сказала сразу. Тесты в эту школу умопомрачительные. Моей сейчас почему то трудно запомнить 5 бытовых предметов, 5 водоемов, 5 улиц и 5 цветков. И еще когда учитель показывает Маше на 10 секунд несколько геометрических фигур, Маша потом не всегда запоминает в какой они последовательности расположены, если честно то я тоже! Бедные дети!!! Вот еще думаю может за 2 месяца до тестов (они в марте) поводить к психологу? Как училка сказала, что дети которые не поступили, но очень хорошо у неё репетировались и она была в них уверена на 100 %, провалились именно морально.

бред какой-то ..тогда зачем тесты нужны- ведь ребенок потом не будет так нервничать, ходя каждый день в школу..т.е. тесты показывают в итоге не знания, а уровень психологич. устойчивости ребенка..
Старый 30-09-2008, 12:13     #6363
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Тоже вспомнила прошлое
Какой же он страшненький родился... как устроено все природой, что маме кажется САМЫМ КРАСИВЫМ!..
Это ему еще часа нет, мы в родилке.

Жуткие тощие и красные... лапы...
вот зачем показываете таикх маленьких? я ведь так и за третьим соберусь
Старый 30-09-2008, 12:13     #6364
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы были вот такие в день рождения Эх...как же быстро время летит..кажется только вчера она появилась на свет....
Какая хорошенькая, уже даже улыбается.
Старый 30-09-2008, 12:15     #6365
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
однозначно -Куба
Старый 30-09-2008, 12:38     #6366
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
Боже. Держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 12:43     #6367
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Приветик всем.

У меня сегодня веселое утро. Уже успели в травму со старшим съездить ногу ударил так что гипс наложили вот теперь две недели будет в гипсе.
И маленький мой есть отказывается, что делать не знаю.
Старый 30-09-2008, 12:46     #6368
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Давненько я ничего не писала. Детишки у нас расчудесные. Я вот поймала себя на мысле, что раньше весьмя равнодушна была к детям, а как появилась Сашка всё прям перевернулось
Был у нас тут в воскресенье человек-пылесос КИрби. Офигеный пылесос, хочу сказать. Сижу вот теперь и мечтаю о нем. Но, блин, 100тыщ это дофигища. Очень дорого. С другой стороны денег мне надарили на рождение Саньки и можно их пустить в дело, но так хотелось в след. году на Кубу поехать, хотя может к след. зиме и накоплю чего... Сижу вот и не знаю, что делать...
Пылесос-Куба Куба-Пылесос
А я не выдержала и купила... Скидку в 12% выторговала и месяц рассрочки.... Решила, что здоровье детяти дороже любых денег! У нас просто собака еще дома и шерсти-грязи очень много, а скоро ведь ползать начнет и в рот все потянет с пола... муж чуть не убил, а я сказала "работать негры, солнце еще высоко"
Старый 30-09-2008, 12:47     #6369
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
привет девочки. у меня началась левосторонняя пневмония, колят антибиотики. малыша перевели на ИВ. я сцеживаюсь, одна грудь очень много молока производит. как уменьшить лактацию? и подержите пожалуйста за нас кулачки.
Выздоравливай. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-09-2008, 12:50     #6370
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это мои мальчишки спят

Мальчишки очень классно спят, такие забавные. Кстати а мне понравился Олежка на фото сразу после рождения. Он вообще у тебя само очарование.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ульяночка просто красота... сижу прям ностальгирую...