| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Отличница на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
доброе утро!
у нас опять вчерашняя история. спали плохо, проснулись в 6.30 поели уснули. сейчас веселимся уже почти час. имф яфM< < bnnnnnnnnnnnnnnnn это вам от моего полуношника ![]() Цитата:
сдавай на права и катайся по гостям Цитата:
![]() для груи @@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
очень хорошо постриглась. Цитата:
какие ляшечки ![]() уголок хороший. Варя оценила? Цитата:
пошла дальше воевать |
|||||
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "доброе утро!
у нас опять вчерашняя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям!!!! Пожелать веселых дней и спокойных ночей!!! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу отдыха, я, наверное, из тех, что ехидны Не понимаю, какой "отдых" с маленьким ребенком????? Отдых - когда ты тупишь, а когда с ребенком - всегда надо быть настороже, как дома ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ТАНЯ! Прическу заценила, супер! Только ее теперь надо не забывать укладывать, а точнее, успевать
, поскольку не уложенная будет по другому смотреться. Я бы тоже подстриглась................Эх..... |
|
|
|
|
Элита
|
Таня, прическа отличная!
По поводу летнего отдыха...без ребенка я точно не смогу, измотаю себе нервы, как он, где он, сыт ли, доволен ли жизнью без мамы. За меня судьба все решила сама: родители мужа живут недалеко от Темрюка, на машине через полчаса ты на Азовском море, а мои папа и сестры-братья - в Геленджике. Так что мы в середине мая летим (или все-таки едем на поезде?) на юг России на все лето, муж проведет с нами месяц отпуска, а дальше мы без папы. Я уже в предвкушении...без моря не могу, в прошлом году на море не была по уважительной причине, теперь усталости накопилось за 2 года...Обожаю море и солнце!!!! Заряжаюсь на целый год!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Таня, прическа отличная!
По поводу..."
|
|
Элита
|
Везукаааа, мореееее!
Хотя, чесговоря, я жару не люблю. Не загорала уже давным-давно. Но вот купаться в море обожаю. Эх. А мы вот решили несколькими семьями съездить летом в поход в Карелию. Пожить недельки 2 на берегу озера в палатках с детьми. Княжая, прическа суперическая. А Глебус у тебя красавчик получился! ![]() |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "ТАНЯ! Прическу заценила, супер! Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!
Сонечке сегодня получше, ночью спала нормально. Девочки, повторите для тех кто в танке , когда начинается выставка в ЛенЭкспо????Девочки, написали вы вчера про отдых, так самой захотелось куда нибудь поехать. Только мне хочется уже 2 раза куда нибудь съездить с ребенком и без ребенка. Захотелось куда нибудь на море, где тепло и солнце. Вареник такая симпатяшка, а ножки такие пухленькие, аппетитные ![]() ![]() Маша, поздравляю с покупкой машины!!! ![]() ![]() ![]() Таня, стрижка хороша ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, как тебе повезло, все лето на море. Я тоже так хочуууууууууууу
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Таня, прическа отличная!
По поводу..."
|
|||||
|
Участник
|
Всем, доброе утро!
Цитата:
А Владика уморили![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:Цитата:
, говорит, что нам и месяца хватит . А у самого отпуска, к сожалению не будет![]() |
|||||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Натали, выставка с 27.02-02.03. Тут подробней http://www.planet.lenexpo.ru/ru/about/index.html |