Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 18:38
ответ для musi на сообщение "У меня еще с детства о нем..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Мы болтались с Петькой до полдевятого, поа муж не забрал. Бедный ребенок обкакался, оказывается, вот и орал. Я-то не помогла ему

Я чего звонила-то: меня остановила женщина, которой ндо было купить 3 метра вафельного полотенца, чтобы утягивать дочку после кесрева - вместо бандажа. Говорит, лучшее средство. Девчонки, имейте ввиду.
У меня были честно говоря подозрения что он того самого, но потом вроде подуспокоился. Кстати моя бабушка у которой было как минимум 3 операции одна из которых удаление матки, носила такой бандаж из вафельного полотенца постоянно.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Точно, погуляли мы вчера супер)))) Я в этот четверг могу в это же время. ты можешь?
Я смогу скорее всего, если мой папа не приедет балкон делать. Давай в четверг утром созвонимся и решим.

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
Много много кулачков Наташе и еще больше малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня тоже были на узи. Подтвердили нам мужчину, пиписька прям громадная. Вес 1940гр, развивается чуть чуть на больший срок около 32-33нед. Сказала ждите с 10 по 14 апреля. Записала видео, я в контакте выложу А главное у нас все хорошо с сердечком, синдром гольфного мяча исчез Я счастлива.
Старый 17-02-2009, 18:40     #6352
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать
Молодец! Это здорово!
Старый 17-02-2009, 18:47     #6353
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Уверена, что все обойдется @@@@@@@
Цитата:
Marinusik
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
Наташе Колбасодику и ее мальчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у них было хорошо!!!! Здоровья малышику!!!!!!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
Анализы перездать! Периодически плохие анализы мочи помоему у нас у всех.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А мы сегодня тоже были на узи. Подтвердили нам мужчину, пиписька прям громадная. Вес 1940гр, развивается чуть чуть на больший срок около 32-33нед. Сказала ждите с 10 по 14 апреля. Записала видео, я в контакте выложу А главное у нас все хорошо с сердечком, синдром гольфного мяча исчез Я счастлива.
Поздравляю с мужчиной и с хорошим сердечком!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:48     #6354
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Я смогу скорее всего, если мой папа не приедет балкон делать. Давай в четверг утром созвонимся и решим.

Созвонимся))))
Поздравляю с успешным УЗИ)))) Рада что все хорошо))))
Цитата:
девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать
Поздравляю с успешной операцией)))) И с самостоятельными родами))))
Старый 17-02-2009, 18:50     #6355
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Поздравляю
Может в одно время будем
Старый 17-02-2009, 18:56     #6356
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Поздравляю
Может в одно время будем
Да вполне возможно. Что то мне так захотелось родить 13 числа, мое любимое.

Выложила в контакт видео, там видно и личико и как ножки крестиком держит.
Старый 17-02-2009, 18:57     #6357
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Цитата:
Девулечки!Мои поздравления!!!!
Старый 17-02-2009, 19:00     #6358
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Поздравляю с успешной операцией)))) И с самостоятельными родами))))
Цитата:
Молодец! Это здорово!
спасибки!!!!
Старый 17-02-2009, 19:01     #6359
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Marinusik
Наташе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Молодец! А операция без обезболивания была?

Цитата:
Поздравляю!

А мне сказали, что УЗИ через недельку-другую сделают. Мне вобще показалось, что у них там путаница со сроком моей беременности и поэтому они и не торопятся..
Старый 17-02-2009, 19:05     #6360
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Выложила в контакт видео, там видно и личико и как ножки крестиком держит.
Уже посмотрела Господя, как же там врачи все могут разглядеть