Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:28     #6341
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маслинка, твоя инфо о прививке повергла меня в ужас... И так непонятно - делать или нет... Сама что думаешь?
Так прививка оказалась не причиной, а катализатором...
Как сказала потом правильный врач, если бы не рвануло, то медленное накапливание жидкости в головушке могло бы сделать из дочки инвалида постепенно.

Так что прививки буду делать. Не в поликлинике, конечно. И! Под присмотром правильного врача!

Для консультаций буду искать только проверенных врачей с рекомендациями, буду делать все исследования - узи головного мозга, нейросонограифю, доплера ...

А без прививок, как мне кажется, ещё страшнее... Сейчас такая мода на неделанье прививок, что за массовым туберкулезом может прийти и .. этот... па.. пе... полиомиелит.
А уж его последствия точно не радостны...
Не, если бы мы жили в Тайге, на домашнем обучении и с людьми виделись бы раз в год - зачем прививки? А так... Детё вон тележку в Окее за ручку потрогало, потом палец облизнуло... А кто эту тележку до нас юзал? Беременная женщина или немытый таджик?
Старый 17-02-2009, 17:32     #6342
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! Поддержите меня как-нибудь, сейчас пришла из консультации, сказали, что все у меня плохо, анализ мочи плохой (там и сахар, и белок, и эритроциды), давление поднялось (хотя по мне так это просто медсестра поменялась и эта наконец-то правильно меряет), веса много набрала, сказали теперь прийти в пт и если все так и останется, то будут меня в больницу класть. А у меня и не болит ничего и чувствую я себя хорошо. И в больницу не хочу совсем
Не переживай,пересдай мочу обязательно,может просто плохо собралаА больница из-за веса....фиг знает,я бы отказ написала!!!!Если бы другая причина,а вес
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Блин,у меня такой сложный прием сегодня. так не охота на работу идти(
и все больше склоняюсь, что не хочу работать в начале марта,а на меня вроде рассчитывают...
Вот работяга-то
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
ПОчитала про Наташу - Колбасоду...
расстроилась

Девчата, вы того... берегите себя? А?
Ну если врач рекомендует в больницу, может прислушаться???
Ну понятно, не хочется...
Но может потерпеть недельку - другую за ради великой цели....
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
КС не плановое, пошла в туалет и ага. Оперировали сразу и быстро. Хорошо, что она была на сохранении в рд9.
У малыша низкое давление, сам не дышит.
Сейчас решают куда его везти - на Авангардную или Земледельческую (могу ошибаться с адресами).

Уверена, что все обойдется @@@@@@@
Господи,дай Бог им здоровья!!!!!!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 17:57     #6343
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала
Старый 17-02-2009, 18:00     #6344
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки привет!!!
Читаю вас, писать лень
Наташе Колбасоду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Бедная сколько она натерпелась

А я сегодня гуляла с бывшей беременюшкой, теперь молодой мамочкой. У нас разница 3 мес. Такой хороший пупс у нее, прямо на обложку журнала Рассказывала про роды ох если бы у всех так легко проходило за 5-6 часов родила, даже испугаться не успела. Они купили страховку в Ренессансе (если не путаю) за 65 тыщ. на первый год, я вот думаю тоже надо эту тему прозондировать Девочки, кто будет страховку покупать, уже определились где и какую? У нас в доме Скандинавия открылась совсем недавно... не знаю имеет значение близость к дому или нет, врачи же вроде там на дом всегда выезжают , но боюсь деееенег там захотят

Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок. И вещички на деток там вроде ничего, и недорого. А так бы не подумала ,что там вообще что-то есть.

И еще у нас радость, пришла посылка из америки многострадальная. Поеду ззабирать, надеюсь ничего там не повскрывали
Старый 17-02-2009, 18:00     #6345
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Старый 17-02-2009, 18:03     #6346
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Marinusik
Последние новости от Наташи (Колбасодика):
Малыш уже перевезен на Земледельческую, врачи сказали, что если дорогу перенес - уже хорошо
Она его видела, говорит - очень маленький, весь в трубках....короче сам пока не дышит, очень много времени потеряли, у нее отслойка случилась плаценты и изза этого малыш такой тяжелый...
ее даже через 5 дней скорее всего не выпишут, потому как с ее тяжелым кесаревым матка будет долго восстанавливаться...короче дней 8-10 будет там лежать...Вроде все сказала, все привет от нее, наши кулачки я ей передала

бог мой ....бедная Натуська....сколько она натерпелась за беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь все будет хорошо!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:17
ответ для Belek на сообщение "Приветик..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик всем.....отчитываюсь!!!!
Сегодня была на третьем УЗИ девочку подтвердили 2300 кг. вес и 42 см рост голова у нас уже 34 см. Опережаем развитие на одну неделю. Я так рада.....в общем вот!!! Пошла читать что вы написали)))
Поздравляю!!!!!!!
Старый 17-02-2009, 18:23
ответ для PUUPS на сообщение "Всем беременюшкам..."
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Всем беременюшкам приветик!!!

Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
а можно в двух словах шпаргалку-как дышать в каком периоде.я оба раза много читала,но когда рожала-все забывала.как-нибудь коротенько,плиз
Старый 17-02-2009, 18:24     #6349
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Фитолизин - хорошее средство, я без проблем его пью, но как говорил мой врач - вы единственная моя пациентка, кто ЭТО может пить Гадость, зато действенно!
У меня еще с детства о нем воспоминания-может купить и сейчас попить????Что то Канефрон уже надоел....
Старый 17-02-2009, 18:36
ответ для musi на сообщение "У меня еще с детства о нем..."
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
18-й РД: 15 марта-15 апреля
ну вот.. с 18м точно пролетаю

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
У меня ничего не раходиться пока... Интересно, это нормально???
это у всех по разному. некоторые не испытывают таких проблем.

девочки, спасибо за кулачки, операция прошла нормально. было почти не больно. зато теперь есть запись от окулиста, могу сама рожать