У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:20     #6351
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Хорошая моя, плакать - это не дело!
Что говорит сам Денис? Может, к пузику ревнует? Он вообще всегда был шкодный, или только сейчас такое произошло?
В школе, если грозят отчислением, делай скорбное лицо. Мол, вот, ты в положении, папа... ну не знаю, в командировках.. все так сложно и мальчик просто переживает. Мол дайте время, дайте шанс. Давайте не будем показывать малышу, что он изгой...

Поговори с сыном, всему есть объяснение. Если он таким образом привлекает к себе внимание -попробуй узнать что его тревожит, что злит и т.д.
Да я отлично понимаю, что его злит - не справедливость (по его мнению), к нему. Он посчитал, что ему двойку не справедливо поставили (он захотел детей рассмешить во время рассказа стихотворения, а ему двойку влепили за позерство, и правильно, кстати, сделали, нечего на уроке балаган устраивать). А поскольку, он мальчишка очень упрямый в отстаивании собственной позиции, да еще и очень темпераментный (100% холерик с не совсем сформированным механизмом торможения) то в итоге, все это выливается в кучу неприятностей: он заводится с пол-оборота, а потом уже не в силах себя контроллировать и остановиться , может наговорить кучу гадостей, а потом, когда остынет, даже не помнит, что говорил.
Сегодня, когда его понесло, он стал говорить, что он в этой школе больше не останется, уйдет, раз здесь так... Учитель ему, естетственно, ответили, что его тут никто не держит... В ответ последовало: мол вам хуже будет, если я уйду, т.к вам зарплату меньше будут платить и т.д. и т.п.... Вобщем, Остапа понесло... Предсталяете, реакцию учителя на такое... Вобщем, все педагоги в гневе (я так еще предполагаю, что они теперь считают,что это мы с мужем ребенку в голову втемяшили, что, мол, раз платим за частную школу, то ему все позволительно...)

Самое интересное, что когда я сына спросила, где он такое услышал про зарплату и т.д. он говорит: мама, ты же мне сама рассказывала в отпуске, на примере гостиницы, что чем больше людей живут там, тем больше доход у гостинницы и больше зарплаты у персонала...
Черт, ведь действительно, было дело... дернуло меня объяснять семилетнему пацану основы экономики.... Но ведь не ответишь "отстань", когда сын спрашивает.... А я как-то привыкла ему давать развернутые ответы на все его вопросы. А самое главное, что он эти ответы понимает, и, черт возьми, использует потом свои знания на практике. Только это все боком выходит, как выясняется....

Вот пойду теперь завтра объясняться с учителем, доказывать, что это его личные умозаключения а не взгляды родителей на обучение в частной школе.... Только кто поверит....
Старый 09-10-2008, 00:20     #6352
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку

У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления....
Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет.

Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят
Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву...

Вот.... пойду валерьянки напьюсь...
Не плякай Все образуется
Старый 09-10-2008, 00:23     #6353
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас дети в памперсах, так что в этом плане думаю - все чисто..., да и постирать же можно...Я тоже на ДО периодически заглядываю, но пока держу себя в руках. Теперь еще проще - от дочки у нас вещей много осталось. Пока выбираю только конверт на выписку и в коляску, комбез теплый и костюм на выписку
Мне завтра из Германии и Финки очередной заказ приедет. Я еще одну финскую закупку нашла, точнее человека, который там живет и часто сюда ездит - так что буду отрываться, пока муж голову не снесет
Ага, я тоже в контакте все вещички из финки и германии рассматриваю, но заказ сделать пока не решилась - еще потерплю маленько)))))!!! А костюм на выписку как должен выглядеть примерно...

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ну всякое может быть -я же сначала посмотрю Но вещь, мне кажется, удобная. И на выписку - холод же будет. И гулять, и просто в конверте даже вынести, без коляски (если что)
Ну и укрыть....

Смотрела в разделе "Прочие детские товары". Там много предложений, и цены адекватные Наше одеялко где-то на 22 стр

Мы уже и коляски смотрим и кроватки.... Хотя я пока и не верю до конца что это все надо, что это все абсолютно реально...
но с крупными покупками точно торопиться не будем
Не, вещь действительно ооочень хорошая!!! Я тоже думаю такое чудо брать... может и на ДО гляну... А кроватку нам - УУУУРРРРАААААА - друзья единственные. которые с ребенком, отдадут!!!! А каляску решили брать люльку на ДО...

Цитата:
Ага, пока все в основном для старшей: комбез, рукавицы, сапоги, для малыша не удержалась заказла кофточек и бодиков по 1 шт. Теперь выбираю комбез тепленький, конверт в коляску или отдадут, или на ДО поищу, все-таки подешевле будет, да и нужен он не надолго, а синтепоновый на весну у нас есть Конверт на выписку тоже наверно на ДО искать буду, а может в комбезе выпишемся. Вообщем теперь вся в раздумьях
А что, надо конверт и на выписку, и в коляску разные? А какой конверт надо? На пуху что ли? А потом синтипоновый, да? Фууууухххх, сложненькоооо....
Старый 09-10-2008, 00:26     #6354
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сколько лет старшему? Чем на твой взгляд вызвано такое поведение? Агрессия проявляется только с учителем? А со сверстниками? Родителями?
Старшему 7 лет. А поведение вызвано тем, что темперамент у него такой, плохо контроллирует свои эмоции Мы с мужем научились контроллировать его и переводить в нужное русло, а другие, естественно не умеют, да и не должны это делать, вот и происходят такие конфликты (со всеми, и с детьми и со взрослыми)
Старый 09-10-2008, 00:28     #6355
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Да я отлично понимаю, что его злит - не справедливость (по его мнению), к нему. Он посчитал, что ему двойку не справедливо поставили (он захотел детей рассмешить во время рассказа стихотворения, а ему двойку влепили за позерство, и правильно, кстати, сделали, нечего на уроке балаган устраивать). А поскольку, он мальчишка очень упрямый в отстаивании собственной позиции, да еще и очень темпераментный (100% холерик с не совсем сформированным механизмом торможения ) то в итоге, все это выливается в кучу неприятностей: он заводится с пол-оборота, а потом уже не в силах себя контроллировать и остановиться , может наговорить кучу гадостей, а потом, когда остынит, даже не помнит, что говорил.
Сегодня, когда его понесло, он стал говорить, что он в этой школе больше не останется, уйдет, раз здесь так... Учитель ему, естетственно, ответили, что его тут никто не держит... В ответ последовало: мол вам хуже будет, если я уйду, т.к вам зарплату меньше будут платить и т.д. и т.п.... Вобщем, Остапа понесло... Предсталяете, реакцию учителя на такое... Вобщем, все педагоги в гневе (я так еще предполагаю, что они теперь считают,что это мы с мужем ребенку в голову втемяшили, что, мол, раз платим за частную школу, то ему все позволительно...)

Самое интересное, что когда я сына спросила, где он такое услышал про зарплату и т.д. он говорит: мама, ты же мне сама рассказывала в отпуске, на примере гостиницы, что чем больше людей живут там, тем больше доход у гостинницы и больше зарплаты у персонала...
Черт, ведь действительно, было дело... дернуло меня объяснять семилетнему пацану основы экономики.... Но ведь не ответишь "отстань", когда сын спрашивает.... А я как-то привыкла ему давать развернутые ответы на все его вопросы. А самое главное, что он эти ответы понимает, и, черт возьми, использует потом свои знания на практике. Только это все боком выходит, как выясняется....

Вот пойду теперь завтра объясняться с учителем, доказывать, что это его личные умозаключения а не взгляды родителей на обучение в частной школе.... Только кто поверит....
н-дя... с одной стороны- умный и общительный мальчуган растет... а с другой... эххх... придется снова мамочке за все отдуваться... Держись!
Старый 09-10-2008, 00:31     #6356
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Ой, полпервого ночи... Все. Всем споки-ноки. до завтра.. т.е. до сегодня
Старый 09-10-2008, 00:31     #6357
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Да уж не весело...ты не нервничай...все образуется...
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Не плякай Все образуется
Спасибо, девочки... Буду пробовать успокоиться...

Главное завтра утром в школе заставить себя не нервничать... Боюсь,как бы эта нервотрепка на малышке не сказалась... если дойдет до исключения из школы, боюсь, мне все это будет не потянуть...

Подержите завтра за нас кулачки... может обойдется еще.....
Старый 09-10-2008, 09:05     #6358
st3
Элита

st3 отсутствует

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Спасибо, девочки... Буду пробовать успокоиться...

Главное завтра утром в школе заставить себя не нервничать... Боюсь,как бы эта нервотрепка на малышке не сказалась... если дойдет до исключения из школы, боюсь, мне все это будет не потянуть...

Подержите завтра за нас кулачки... может обойдется еще.....
Сложно со старшими детками. Удачи сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 09:06     #6359
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, догнать вас несмогу сегодня, так что пока отчиатюсь
За кулачки всем спасибо, они волшебные
У нас самая красивая, самая любимая и по всем параметрам здоровая ДОЧА!!!!!!
Я от счастья летаю, муж приходит в себя
Поздравляю с дочуркой!
Старый 09-10-2008, 09:12     #6360
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Привет, мои хорошие!
Наконец-то я к Вам выбралась!
Ух, сколько вы всего написали, мне наверное не осилить. Увы не могу быть с вами днем, на работе инет закончился.
У нас все хорошо. Еще неделька и мы узнаем кто у нас живет в пузике! Ой поскорее бы.
Я тут читала, что рассекретили маленькую принцеску! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вот и пошли девочки. УРАААААААААААА! Самое главное, чтобы нам осталась.
Расскажите мне что нового, что решили со встречай!
Всех цалую!