| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Хорошая моя, плакать - это не дело!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) то в итоге, все это выливается в кучу неприятностей: он заводится с пол-оборота, а потом уже не в силах себя контроллировать и остановиться , может наговорить кучу гадостей, а потом, когда остынет, даже не помнит, что говорил.Сегодня, когда его понесло, он стал говорить, что он в этой школе больше не останется, уйдет, раз здесь так... Учитель ему, естетственно, ответили, что его тут никто не держит... В ответ последовало: мол вам хуже будет, если я уйду, т.к вам зарплату меньше будут платить и т.д. и т.п.... Вобщем, Остапа понесло... Предсталяете, реакцию учителя на такое... Вобщем, все педагоги в гневе (я так еще предполагаю, что они теперь считают,что это мы с мужем ребенку в голову втемяшили, что, мол, раз платим за частную школу, то ему все позволительно...)Самое интересное, что когда я сына спросила, где он такое услышал про зарплату и т.д. он говорит: мама, ты же мне сама рассказывала в отпуске, на примере гостиницы, что чем больше людей живут там, тем больше доход у гостинницы и больше зарплаты у персонала... ![]() Черт, ведь действительно, было дело... дернуло меня объяснять семилетнему пацану основы экономики.... Но ведь не ответишь "отстань", когда сын спрашивает.... А я как-то привыкла ему давать развернутые ответы на все его вопросы. А самое главное, что он эти ответы понимает, и, черт возьми, использует потом свои знания на практике. Только это все боком выходит, как выясняется.... Вот пойду теперь завтра объясняться с учителем, доказывать, что это его личные умозаключения а не взгляды родителей на обучение в частной школе.... Только кто поверит.... |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Девочки, сейчас буду плакаться в вашу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все образуется ![]() |
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Итак... началась раздача фефочек???..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
...Цитата:
... А кроватку нам - УУУУРРРРАААААА - друзья единственные. которые с ребенком, отдадут !!!! А каляску решили брать люльку на ДО...Цитата:
.... |
|||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Сколько лет старшему? Чем на твой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы с мужем научились контроллировать его и переводить в нужное русло, а другие, естественно не умеют, да и не должны это делать, вот и происходят такие конфликты (со всеми, и с детьми и со взрослыми) |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Да я отлично понимаю, что его злит - не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Держись! ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Старожил
|
Ой, полпервого ночи...
Все. Всем споки-ноки. до завтра.. т.е. до сегодня ![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Да я отлично понимаю, что его злит - не..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки... Буду пробовать успокоиться...
Главное завтра утром в школе заставить себя не нервничать... Боюсь,как бы эта нервотрепка на малышке не сказалась... если дойдет до исключения из школы, боюсь, мне все это будет не потянуть... Подержите завтра за нас кулачки... может обойдется еще..... |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо, девочки... Буду пробовать..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Девочки, догнать вас несмогу сегодня,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Ветеран
|
Привет, мои хорошие!
Наконец-то я к Вам выбралась! ![]() Ух, сколько вы всего написали, мне наверное не осилить. Увы не могу быть с вами днем, на работе инет закончился .У нас все хорошо. Еще неделька и мы узнаем кто у нас живет в пузике! Ой поскорее бы. Я тут читала, что рассекретили маленькую принцеску! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Ну вот и пошли девочки. УРАААААААААААА! Самое главное, чтобы нам осталась. Расскажите мне что нового, что решили со встречай! Всех цалую! |