-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 636 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:38     #6351
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, пришла я к ним через 10 дней, на меня посмотрели волком и отправили брать номерок! а номерок - на через 2 недели, так что была я через месяц после родов, в другом уже кабинете (у нас разные ведут беременных и нормальных ) а там удивились что рано пришла, надо было через 2 месяца)))
У нас,как всегда,везде дебилизм!Вообще после родов обязаны принимать без записи!
Старый 12-10-2008, 15:43
ответ для Aistenysh на сообщение "ну и вот такой деть..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Спасибоньки Девочки!!!
Грудь вроде полегче, но все равно боли есть..стараюсь терпеть, но почему то он на больной груди висит по часу примерно..,а на здоровой 20-25 минут..причем никаких глотаний не слышно..просто как присоска...непонятно..

Спасибо Катюша! это я просто удачно поймала и это не осознанно конечно, знаю что только по утрам улыбчивый он у меня..
Это нормально-грудь рассасывает-ребенок же чувствует,что ей нужно
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я почему-то когда по Ваське еду постоянно парочку эту вспоминаю(они ж вроде живут там где-то)
о Боже,они у нас живут

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
привет, девушки!

сначала пожалуюсь... накрыл седня ночью лактостаз. До груди не дотронуцца, сначала полночи знобило - было не согрецца, потом одела кучу одежек, второе одеяло - утром было в себя не прийти. В общем, проснулась с 38 температурой, голова раскалываецца - причем болит передняя часть и глаза, обычно у меня болит затылок...
Щас вроде в себя прихожу, т.к. папка всё утро и деть с двумя троглодитами сидит и щас гулять с ними ушел. Температуру вроде сбила, голова тоже прошла, молоко сцеживаю и так кормлю, т.к. на той, што болит уже и сосок деть в очередной раз разгрыз, даже через накладку. Вторую буду давать, когда вернуцца...
В общем, не дружит моя карма с ГВ... В тот раз мелкий вообще от груди отказался, щас я в роддоме выла от боли, дома вроде всё наладилось - хотя бы через накладки - теперь вот эта напасть. И морально меня это всё напрягаетдо жути, заставляю себя кормить через не могу и не хочу и обещаю себе, што это до полугода - а там уже пофигу...
Звонила про лактостаз нашему педиатру (которая и мать двоих детей при этом), а также консультанту по ГВ. В общем, сказали выпить нурофен + 2 ношпы по 40 мг, а также можно грудь водкой протирать, штоб воспаление уходило. Водки дома, как водицца нет, капустных листов тоже, так что обхожусь прикладыванием льда после сцеживания (а делать это не реже, чем каждые 2 часа)...
Вот такие пироги.
Лактостаз-вечный наш другНасчет трещин-лучше вызвать консультанта по ГВ-видимо неправильно прикладываетесь.... сцедить сложнее все лишнее-лучше корми через накладки, а то процесс запустишьи еще масло пульсатиллы и мазь брионии-первое от трещин,второе,чтоб не было лактостаза-мажут при первых симптомах-пригодится в хозяйстве!

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
ну и вот такой деть получился:
Отчет классный, ребенок пупся!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мой еще с роддома орет ЛЯ!!! его певцом там называли. спасибо, теперь я тоже знаю кога он хочет есть

молодчинка!!!
я второго боюсь рожать из-за того, что мне в эпидурале откажут
И моя))) тока мы не одни такие были в четырехместной палате-на 2 голоса пели
Старый 12-10-2008, 15:45     #6353
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Натуля, рыжик обалденный!!!
Старый 12-10-2008, 15:54     #6354
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Спасибо,Танюшик
Старый 12-10-2008, 16:10     #6355
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Это первый день после первой реанимации(3сутки)

За день до выписки

С папой в РД

Снова у папки,только дома(вчера)

Сегодня

Только фотки не цитируйте,пожалуйста
Цитата:
+100000000
Натусь,откомментировала в контактеСогласна с Танюшей-просто пупсик

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение
Привет! Мы здесь новенькие - наш Святослав родился 09.09. в 17 роддоме на Леснозаводской. Хотела успокоить всех девушек на счет крещения. Мы покрестили сыночка вчера в церкви на пр. Обуховской Обороны. Я очень переживала по поводу окунание и держания ребенка священником. Но переживать не стоит - вода в чане теплая - меня просили проверить, ребенка священник держал профессионально В церкви тоже очень тепло. Мы окунали Славку полностью, хотя можно попросить, чтобы просто смочили голову (с нами крестили полугодовалого ребенка - ему только головку мочили). И кстати, не верила, что детки в церкви не плачут, но убедилась на собственном опыте - это действительно так. Всю церимонию (50 минут) мы провели молча, хотя сын у меня не из спокойных. Так что не бойтесь, главное взять с собой одеялко и после окунания завернуть его получше.
Поздравляю вас!!!Мой старший вообще спал,когда крестили, а вот его подружка орала все время!!!Весь час...А мой возмутился малость только когда водичкой полили

Цитата:
Старый 12-10-2008, 16:30
ответ для Si4ki на сообщение "Улыбаемся!"
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Улыбаемся!
Зайка)
Старый 12-10-2008, 16:31     #6357
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ясно, молочный банк создаешь))) Рекомедую не сцеживать, а просто собирать,когда оно само течет, чтобы не нарушалась лактация

Пупсики!!!
А если у меня не течет?
Старый 12-10-2008, 16:32     #6358
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А мне еще фотку прислали с фотосессии:
Вика, по-моему на тебя похож
Старый 12-10-2008, 16:38     #6359
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташа, какой малыш у тебя очаровательный! Точно рыжик)

Как Лера с ним контачит?
Старый 12-10-2008, 16:57     #6360
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Светик, с месяцем вас!!!! Всего самого наилучшего.

ПЫ.СЫ. мне муж инет настроил наконец.... я вроде снова в строю
С возвращением))

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня так уже четвертый вечер и ТОЛЬКО вечером, ночью и днем все замечательно, а вечером корчится и плачет.....она уже когда у груди уснет так неохота столбиком держать, чтобы не будить, но как честная все равно держу, а она просыпаеся и все начинается заново... может не страшно, если не держать столбиком, она и лежа иногда воздух срыгивает????????
А у нас почти всегда так. Утром просыпаемся с хорошим настроением, улыбается общается...а чем ближе к вечеру, тем серьезнее она становиться, ну и замыпаем конечно же с истериками и слезами

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А это идея, Кать, про новый год-то
Блин, собрались в сентябрятском топике маньячки-алкоголички-курилки
Я, правда, не курю. И никто мне не верит, что даже не пробовала и разика
Кстати, выпила 50 гр. вина красного сухого- все ОК. Выпила белого сухого- у детя стул жидкий и три кормления подряд фсе молоко обратно(может, конечно и совпадение). о больше не буду В смысле, белого. Только красное.
Карина, а у вас обычно не жидкий, что-ли???

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вообще у нас день был хороший не смотря на погоду: в ЦПКиО съездили погулять (офигели от того, что вход нынче платный туда, по 50р с человека, чтобы просто погулять), машинку мне посмотрели (джип, т.к. планируются еще дети и собаки), еды накупили. Вечером торт спекла, всего на салаты наварила - завтра у дочки гости . Даже салат Черепаха с любимого вами сайта сделала. Умаялась
Катя, а слинг опробовали?