У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:30     #6341
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас буду плакаться в вашу большую жилетку

У моего старшего в школе проблемы. Похоже, висит на волосок от отчисления....
Мне сегодня вечером няня, которая забирает его из школы как рассказала - я до сих пор отойти не могу. Постоянно реву, живот уже тянет.

Этот маленький негодяй (извините, другого слова не подберу сейчас для него) нахамил учителю, причем, как я теперь понимаю, уже не в первый раз. Когда она поставила ему двойку из-за плохого поведения, стал огрызаться, говорить гадости. Причем, говорил такие вещи, что мне самой плохо стало, когда узнала... Вобщем, завтра без родителей его на урок не пустят
Поскольку муж завтра никак не сможет - поеду я.... Не знаю, как я завтра все это вынесу... Боюсь, никакие извинения с нашей стороны уже могут не помочь... Ребенка в итоге выпорола, теперь сижу реву...

Вот.... пойду валерьянки напьюсь...
Да уж не весело...ты не нервничай...все образуется...
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, догнать вас несмогу сегодня, так что пока отчиатюсь
За кулачки всем спасибо, они волшебные
У нас самая красивая, самая любимая и по всем параметрам здоровая ДОЧА!!!!!!
Я от счастья летаю, муж приходит в себя
Поздравляю!
Ну вот начался девчачий бум...
Старый 08-10-2008, 23:39     #6342
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Надо было мне сегодня на узи сбегать - попала бы под раздачу

а мы на ДО решили одеялко-конверт купить я на него два дня смортю, а муж сказал -БЕРИ! завтра поеду к девушке, посмотрю вживую..
ой рано я что-то запасаться начала.... но руки чешутся, честное слово
Ой. как прикоооольнаааа! Я тоже хочу конверт-одеялко, чтобы и в гулять и так постелить можно было... А чего за одеялко)))? Я не буду там же покупать, просто интересно на что ты засматриваешься))))! А на ДО такие вещи не плохо покупать? Ну там может и писались в него и еще чего делали...
Старый 08-10-2008, 23:43     #6343
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А на ДО такие вещи не плохо покупать? Ну там может и писались в него и еще чего делали...
Сейчас дети в памперсах, так что в этом плане думаю - все чисто..., да и постирать же можно...Я тоже на ДО периодически заглядываю, но пока держу себя в руках. Теперь еще проще - от дочки у нас вещей много осталось. Пока выбираю только конверт на выписку и в коляску, комбез теплый и костюм на выписку
Мне завтра из Германии и Финки очередной заказ приедет. Я еще одну финскую закупку нашла, точнее человека, который там живет и часто сюда ездит - так что буду отрываться, пока муж голову не снесет
Старый 08-10-2008, 23:46     #6344
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Посмотрела сейчас диск с УЗИ сегодняшнего.....мдя, с МГЦ конечно не сравнить...там целый фильм записан, а тут вообще нифига не понять., хотя фотки 3Д сделаны, но какие-то страшненькие и непонятные
Ну и ладно, скоро живьем увижу - буду любоваться.
Старый 08-10-2008, 23:47     #6345
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой. как прикоооольнаааа! Я тоже хочу конверт-одеялко, чтобы и в гулять и так постелить можно было... А чего за одеялко)))? Я не буду там же покупать, просто интересно на что ты засматриваешься))))! А на ДО такие вещи не плохо покупать? Ну там может и писались в него и еще чего делали...
Ну всякое может быть -я же сначала посмотрю Но вещь, мне кажется, удобная. И на выписку - холод же будет. И гулять, и просто в конверте даже вынести, без коляски (если что)
Ну и укрыть....

Смотрела в разделе "Прочие детские товары". Там много предложений, и цены адекватные Наше одеялко где-то на 22 стр

Мы уже и коляски смотрим и кроватки.... Хотя я пока и не верю до конца что это все надо, что это все абсолютно реально...
но с крупными покупками точно торопиться не будем
Старый 08-10-2008, 23:49     #6346
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне завтра из Германии и Финки очередной заказ приедет. Я еще одну финскую закупку нашла, точнее человека, который там живет и часто сюда ездит - так что буду отрываться, пока муж голову не снесет
а что за заказ? Тоже что-то детское?
Старый 09-10-2008, 00:06     #6347
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
вот ведь какие..... но на самом деле, это как сложатся отношения с бухгалтерией и начальством.... могут же и по-человечески подойти к этому... вон, моему мужу дали аж неделю в прошлый раз и никто ничего не вычитал и не писал
Ну это-то да. Все в нашей жизни зависит от межличностных взаимоотношений...
Другое дело что бывают такие конторы, где шаг влево. шаг вправо- пиши на все заяву, собери кучу подписей и еще докажи что тебе по закону должны это время оплатить

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а может, и хорошо, что денег немного а то пойди, останови вас (нас, всех) и вправду, весь магаз вынесем.... а хранить-то где?
Как где? На голове!!!
Старый 09-10-2008, 00:09     #6348
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а что за заказ? Тоже что-то детское?
Ага, пока все в основном для старшей: комбез, рукавицы, сапоги, для малыша не удержалась заказла кофточек и бодиков по 1 шт. Теперь выбираю комбез тепленький, конверт в коляску или отдадут, или на ДО поищу, все-таки подешевле будет, да и нужен он не надолго, а синтепоновый на весну у нас есть Конверт на выписку тоже наверно на ДО искать буду, а может в комбезе выпишемся. Вообщем теперь вся в раздумьях
Старый 09-10-2008, 00:09
ответ для toolni на сообщение "Мы вернулись!!!!!!!!!!..."
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мы вернулись!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! папа в шоке, он до последнего надеялся, когда позвонила - не поверил. Я в счастье,ибо шансы на 3- го ребенка у меня увеличились дочка - тоже. Сказала, что будет Катюша, я не против., папу еще толкогм спросить не успели - пусть переварит что будет в цветнике жить
Весит малышка 430г, про рост я не спросила, да в принципе и не важно. Главное что все в норме, развивается гармонично.
ПДР 15 февраля.

Ну что...следующий топ будем называть: " А на 8 февральских девчонок - по статистике......дцать февралят!"
УРА!!! ДЕВОЧКА!!! Поздравляю!!!
Изображения

Старый 09-10-2008, 00:10     #6350
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Итак... началась раздача фефочек???