ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:11     #6341
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

с 4-х уже много времени прошло, можешь спокойно колоть. У тебя сильно кровит? Часто меняешь прокладки? (извините за интимные вопросы) После уколов уменьшается?
Старый 26-09-2008, 23:16     #6342
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Общается очень редко, так можно и с соседскими общаться. А в итоге причина была в нем, она сейчас счастлива, второй раз замужем и ждет малыша.
что ни делается- всё к лучшему
Старый 26-09-2008, 23:20     #6343
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я по-этому и спрашивала неоднократно: Как ваши мужья относятся к Вам, к ЭКО? Помогают ли? Как проявляют свои эмоции, что они хотят детей?
ЭКО, по-моему, это большое испытание в семье. Не только, что оно действует физически на здоровье, финансово по карману, но и психологически на отношения между собой, в семье.
Просто планирование детей и дети воздействует и меняет многие вещи в семье, в отношениях, а ЭКО еще больше.
Даже, небольшой пример: Каждый ли мужчина выдержит охи-ахи женщины, уколы, воздержание, анализы и многие другие процедуры?

Нельчик, по-моему, у тебя как раз наступил один из моментов, проверки отношений. Если вы его преодолеете, то будете большие молодцы!
ну я тогда тебе ничего не ответила, потому что у нас немного другая ситуация. а что касается охов, рычаний, воздержаний и прочего - он спокойно и мужественно это переносит . Не будь у нас общего ребенка, думаю речь о ДС однозначно была бы отвергнута, как и усыновление. Поскольку у меня есть ребенок от первого брака, то я не стала бы настаивать, жили бы так. А вот если бы не было... не знаю.
Когда в первый раз была неудача - первые слова мужа "разводилово" и тп. и т.д. Для меня было главное, чтобы он побухтел и дал добро на следующую попытку. Я выдержала паузу и дожала, в итоге - мы опять в протоколе.
Старый 26-09-2008, 23:20     #6344
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
с 4-х уже много времени прошло, можешь спокойно колоть. У тебя сильно кровит? Часто меняешь прокладки? (извините за интимные вопросы) После уколов уменьшается?
скорее мажет, сейчас вроде как коричневая мазня
Старый 26-09-2008, 23:24     #6345
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
скорее мажет, сейчас вроде как коричневая мазня
так может тебе таблетку просто съесть. Ирусик сегодня говорила:
Если алая - колоть дицинон, если коричневая мазня - таблетку. И в том и в дуго м случае лучше не превышать 1 ампулу или 1 таблу в сутки. На крайняк - 1 ампула+1 табл
Прогестерон 1% - каждый день при мазне-кровотечении ли 2,5% через день, предварительно нагреть
Но-шпа - пожно в вену, в попу, в рот. максимум в сутки 3-4 раза по 1-2 таблетке(ампулы, дозировки одинаковые).

Старый 26-09-2008, 23:26     #6346
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну я тогда тебе ничего не ответила, потому что у нас немного другая ситуация. а что касается охов, рычаний, воздержаний и прочего - он спокойно и мужественно это переносит . Не будь у нас общего ребенка, думаю речь о ДС однозначно была бы отвергнута, как и усыновление. Поскольку у меня есть ребенок от первого брака, то я не стала бы настаивать, жили бы так. А вот если бы не было... не знаю.
Когда в первый раз была неудача - первые слова мужа "разводилово" и тп. и т.д. Для меня было главное, чтобы он побухтел и дал добро на следующую попытку. Я выдержала паузу и дожала, в итоге - мы опять в протоколе.
вот и получается, что к однозначному решению тяжело прийти.
Старый 26-09-2008, 23:35     #6347
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
вот и получается, что к однозначному решению тяжело прийти.
это точно, и ничего не знаешь заранее, как среагируешь .мы можем только предполагать...
просто это в очередной раз говорит о том, что мужчины и женщины с разных планет совершенно
Старый 26-09-2008, 23:35     #6348
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки как обсуждался вопрос о хгч за 3 часа и по-моему как то это было подозрительно. что анализ готов через три часа
я звонила сегодня в хеликс они делают за дополнительную плату анализ за три часа
как думаете может стоит сделать за три часа и не мучиться до вечера в ожидании ответа?
Старый 26-09-2008, 23:38     #6349
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

а кто знает кровь на хгч сдавать на голодный желудок?
Старый 26-09-2008, 23:38     #6350
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

всё, девульки, я ушла спать, дебильный этот утрик вставлять бееее
завтра такой бешеный день, как всё успеть не представляю... а с другой стороны, я радуюсь что сейас такая дикая загруженность делами всякими, нет возможности думать, считать каждую минуту в ожидании то подсадки, то хгч...
всем хороших выходных!