| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Полностью согласна со всем сказанным! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Краткое описание фильма: "Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар. Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб - привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности..." В этом фильме есть хорошая фраза: "Свои дети будут всегда своими, если их считать своими" (примерно так) |
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "спасибо Нельчик за кулачки!тест делала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Нельчик, советую посмотреть вместе с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Пожалуйста не обижайтесь на меня..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Женщина, когда нервничает, то у нее вырабатывается эстроген, который тебе сейчас не нуженИ много-много на завтрашний трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще рано тесты, так что расстраиваться не надо ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Тут, конечно, все ясно... Но зато подруга счастлива, и у нее есть малыш!
Так а он вообще теперь не общается с ребенком? Год прожил, и забил? (ой, не процитировала. Это я к истории подруги Нельчика ) |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Смотрели, спасибо :008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Тут, конечно, все ясно... Но зато..."
|
|
Элита
|
Общается очень редко, так можно и с соседскими общаться. А в итоге причина была в нем, она сейчас счастлива, второй раз замужем и ждет малыша.
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Пожалуйста не обижайтесь на меня..."
|
|
Ветеран
|
Я согласна, хоть еще и не мама.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я по-этому и спрашивала неоднократно: Как ваши мужья относятся к Вам, к ЭКО? Помогают ли? Как проявляют свои эмоции, что они хотят детей?
ЭКО, по-моему, это большое испытание в семье. Не только, что оно действует физически на здоровье, финансово по карману, но и психологически на отношения между собой, в семье. Просто планирование детей и дети воздействует и меняет многие вещи в семье, в отношениях, а ЭКО еще больше. Даже, небольшой пример: Каждый ли мужчина выдержит охи-ахи женщины, уколы, воздержание, анализы и многие другие процедуры? Нельчик, по-моему, у тебя как раз наступил один из моментов, проверки отношений. Если вы его преодолеете, то будете большие молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
девчонки я в четыре часа колола дицинон, а сейчас прям незнаю еще укол дицинона сделать или прогестерон вколоть
как до утра дотянуть? |