ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 22:34     #6331
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Полностью согласна со всем сказанным! Я конечно размышляю сама с собой, о том, что конечно можно на все забить и ничего больше не делать. Но ведь это значит распрощаться со своей мечтой. И я поняла, что действительно просто хочу ребенка, а мужу важно, чтоб это был ЕГО ребенок. Ну и о чем можно дальше говорить? Со вчерашнего вечера не разговариваем
Нельчик, советую посмотреть вместе с мужем фильм "Свои дети", там снимается Алена Бабенко

Краткое описание фильма:
"Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб - привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности..."
В этом фильме есть хорошая фраза: "Свои дети будут всегда своими, если их считать своими" (примерно так)
Старый 26-09-2008, 22:35     #6332
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
спасибо Нельчик за кулачки!тест делала вчера - отрицательный
Будем держать кулачки!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!
Старый 26-09-2008, 22:37     #6333
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Нельчик, советую посмотреть вместе с мужем фильм "Свои дети", там снимается Алена Бабенко

Краткое описание фильма:
"Дина, бывшая фигуристка, получившая два года назад травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, ведет в детском доме для умственно отсталых танцевальные уроки. Однажды в этот детдоме появляется Лада, робкая и застенчивая и очень талантливая девочка. Нравы, царящие в детском доме, жестоки. Против Лады создается целая коалиция, превратившая жизнь девочки в кошмар.

Дина Андреевна проникается симпатией к Ладе и решает забрать ее к себе и оформить над ней опекунство. Позже в жизни Дины появляется Глеб - привлекательный мужчина, с которым Дина познакомилась на катке. Но Глеб сразу же невзлюбил Ладу, а когда узнал, что она из детдома, стал высказывать сомнения в ее полноценности..."
В этом фильме есть хорошая фраза: "Свои дети будут всегда своими, если их считать своими" (примерно так)
Смотрели, спасибо
Старый 26-09-2008, 22:38     #6334
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Пожалуйста не обижайтесь на меня девочки! Но скажу сейчас банальную вешь для всех мам и наверно меня воспримут в штыки все, кто еще не мамы! Девы!!! Самое главное в жизни - это твой ребенок! А мужей может быть сколько угодно!!! Еще раз извиняюсь
Я мужей сколько угодно не хочу, хочу этого, но Ребенок - это вся твоя жизнь

Цитата:
а мне позвонила Калугина,завтра я поеду сдам кровь на хгч,т.к. мазня у меня не останавливается и укол дицинона сделала и лежу все равно мажет
успокойся, тебе нельзя нервничать. Женщина, когда нервничает, то у нее вырабатывается эстроген, который тебе сейчас не нужен
И много-много на завтрашний трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
спасибо Нельчик за кулачки!тест делала вчера - отрицательный
тебе еще рано тесты, так что расстраиваться не надо
Старый 26-09-2008, 22:40     #6335
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Тут, конечно, все ясно... Но зато подруга счастлива, и у нее есть малыш!
Так а он вообще теперь не общается с ребенком? Год прожил, и забил?

(ой, не процитировала. Это я к истории подруги Нельчика )
Старый 26-09-2008, 22:48
ответ для Нельчик на сообщение "Смотрели, спасибо :008:"
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Смотрели, спасибо
так мы с тобой об одном, только с разной стороны.
Вот и я про СВОИ дети. Как оно в жизни произойдет никто не знает.
Но есть и другие случаи, обратные этой истории. Поэтому совсем неодназначное мнение и отношение должно быть.
Старый 26-09-2008, 22:51     #6337
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Тут, конечно, все ясно... Но зато подруга счастлива, и у нее есть малыш!
Так а он вообще теперь не общается с ребенком? Год прожил, и забил?

(ой, не процитировала. Это я к истории подруги Нельчика )
Общается очень редко, так можно и с соседскими общаться. А в итоге причина была в нем, она сейчас счастлива, второй раз замужем и ждет малыша.
Старый 26-09-2008, 22:55     #6338
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Пожалуйста не обижайтесь на меня девочки! Но скажу сейчас банальную вешь для всех мам и наверно меня воспримут в штыки все, кто еще не мамы! Девы!!! Самое главное в жизни - это твой ребенок! А мужей может быть сколько угодно!!! Еще раз извиняюсь
Я согласна, хоть еще и не мама.
Старый 26-09-2008, 22:58     #6339
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

я по-этому и спрашивала неоднократно: Как ваши мужья относятся к Вам, к ЭКО? Помогают ли? Как проявляют свои эмоции, что они хотят детей?
ЭКО, по-моему, это большое испытание в семье. Не только, что оно действует физически на здоровье, финансово по карману, но и психологически на отношения между собой, в семье.
Просто планирование детей и дети воздействует и меняет многие вещи в семье, в отношениях, а ЭКО еще больше.
Даже, небольшой пример: Каждый ли мужчина выдержит охи-ахи женщины, уколы, воздержание, анализы и многие другие процедуры?

Нельчик, по-моему, у тебя как раз наступил один из моментов, проверки отношений. Если вы его преодолеете, то будете большие молодцы!
Старый 26-09-2008, 23:09     #6340
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девчонки я в четыре часа колола дицинон, а сейчас прям незнаю еще укол дицинона сделать или прогестерон вколоть
как до утра дотянуть?