МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 02:15
ответ для Щенок на сообщение "Да ты не мать-ехидна, ты..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да ты не мать-ехидна, ты мать-героиня!!!

А я сегодня победила только Приозерское шоссе. Проехала 150 км. По бездорожью... Жива, здорова, считаю это достижением. Предстоят до родов еще как минимум две поездки.

А что такое футболка для кормления? Просто футболка с пуговицами или какая-то еще придумка?

Уррррррррррррррррааа! Мы победили.
Хиддинг в интервью сказал "сегодня это была команда, которая в принципе может играть в футбол". Типа, он уже 2 года в размышлениях - могут или не могут? Сегодня вроде похоже, что могут
Да я офигевшая перемать. Мне ж мало было, я щас ещё белье развесила, посуду перемыла, потушила кабачки с морковкой и сварила гречки. К нам просто гости приехали - музыканты к мужу, как раз сейчас концерт отыграли, приползли голодные.
А 150 км по бездорожью это ты круто, это вот я не знаю, осилила бы...
Одежа для кормления такая бывает:
http://ya--mama.narod.ru/futbolka.html
Старый 15-06-2008, 06:00     #6342
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Yess!I did it!)))))))
С утра на своих двоих, перекатываясь с маршрутки на маршутку, ухмыляясь и прячась в тёмные очки объехала Родео-драйв, Лукоморье в ТЦ Озерки, Детский Мир на Ваське, Детский мир в ......
Жру черешню, читаю розовые странички.... Ну а вы как кого победили?)
офигеть ну Марусь ты просто героиня

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сурочек, пузо в 35 нед. 100 см.)
А ещё (эх, уж хвастать, так до конца) купила себе фитбол и сижу на нём теперь за компом. Круто. Полезно. И всё такое.
Клевая вещь у меня тоже есть, но в этом месяце я его безжалостно променяла на кресло-качалку
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...про заплевать, верно. не парься.сама же понимаешь, что узистка никакая...что за клиника? ты им написала про их "специалиста"? надо бы настучать начальству...так и сказать, что они какую-то непонятную тетку держат, которая ничего не понимает.
Мед. центр Даная
Фотки класс! Выглядишь отпадно

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я сделала такой альбом. Вклеила наиболее удачные фотки с узи, результаты ХГЧ (вместо теста), фотки пуза. Вот думаю как бы мне фотоаппарат в родилку протащить, чтобы мелкого сразу в первые минуты сфоткать. Хочу неэстетичные фотки - с пуповиной, в крови и перекошенной фиолетовой мордочкой.

Ладно, пойду я футбол досматривать и спать. Завтра на весь день едем в аквапарк, а в понедельник меня сдают в больницу на хранение. Надеюсь, в субботу уже выпустят. Так что всем приятной недели, увидимся в следующее вокресенье.
Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
серо-серо-оранжевая. не рискнули мы бежевую брать - побоялись, что засвинячим быстро
Фотоальбом хорошая мысль я фотик тоже беру и ноут и вообще в родилки/послеродовом офис разверну - врачей уже предупредила
На следующую недельку @@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спасибо за моральную поддержку
Старый 15-06-2008, 10:11     #6343
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!!!!
На улице пасмурно и... наверное... свежо, что тоже хорошо
Мы вчера все-таки сделали большое дело!!! Завказали диван В течение двух недель обзаведемся кроваткой и комодом - и наша квартира в целом будет готова к приему малыша.
Как же это радует

Аня (foksik)! Ну их нафиг с этими УЗямИ! Сходив недавно на плановое УЗИ в ЖК опять поняла, что слишком их много... непрофессионалов этих, чтоб из-за каждого переживать. Они частенько сами не знают, что видят. Тьфу на них!
Старый 15-06-2008, 10:52     #6344
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
хм... попробую описать... на картинке она называтся воздушная. Там на груди этот запАх раздвигается. Вернее, можно сдвинуть каждую его половину, чтобы освободить грудь. Вроде удобно, только я не знаю, насколько мне нужна такая футболка. Ну одну купила, вдруг незаменимой штукой окажется...
я тоже обзавелась одной кормительной футболкой, но она, больше частью "на выход"...хочу еще хотя бы одну просто-футболку купить. чтобы гулять можно было. Мне кажется, это удобно, сел в парке спокойно - покормил малыша и незачем домой идти, если погода хорошая...
Старый 15-06-2008, 11:45     #6345
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Ну и зяба на улице, аж с кроватки не встать.
Сегодня глобальные планы, собрать шмот детю в РД. Пойду гладить
Старый 15-06-2008, 12:00     #6346
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Мдя.... еле содрала себя с кровати..... вот так погода!
Пошла я завтракать горяченьким чаем...
ой! кажись, завтра у нас должны воду отключить кошмарики!!!!!!!!!
Старый 15-06-2008, 12:02     #6347
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Посмотрела на свою линейку - чего-то медвежата торопятся! еще 37 недель, а они уже в самом конце стоят... неужели к 40-й они просто уйдут?!
Старый 15-06-2008, 12:06     #6348
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

О! Народ просыпается, подползает потихоньку

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой! кажись, завтра у нас должны воду отключить кошмарики!!!!!!!!!
А у нас во вторник отключают...
Старый 15-06-2008, 12:07     #6349
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Посмотрела на свою линейку - чего-то медвежата торопятся! еще 37 недель, а они уже в самом конце стоят... неужели к 40-й они просто уйдут?!
Когда срок подойдет - они ваще с линейки выпадут
Старый 15-06-2008, 12:13     #6350
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
О! Народ просыпается, подползает потихоньку

А у нас во вторник отключают...
ой у нас 18-го в среду! а я чего-то думала что прямо с понедельника.... эхх живём, значит, пока! жаль, что до 8 июля это - приеду из РД, а тут воды нет... подумываю недельку у мамани пожить, или греть постоянно придется воду чтоб попу помыть мелкому....