Рожаем в "Скандинавии" - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 19:47     #6321
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, что это - КДС?
присоединяюсь к тем, кто не терпит лечить зубы! У меня вообще запущенный случай (в смысле не зубы запущены, а мое отношение к процессу. Каждый поход к зубному стоит мне ..дцать лет жизни
katrin812 уже ответила

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
КДС- Клиника Доброго Стоматолога,на Пионерской,вроде...Все очень хвалят её.Но не из дешёвых.
Да дороговато, но кстати дешевле чем в сканди и в сканди мне не очень...особенно вдохновил проходной кабинет про Веронику ничего сказать не могу 100 лет не была и не собираюсь но зато хирург у них был или есть ....
Старый 29-11-2007, 19:52
ответ для Poison Ivy на сообщение "katrin812 уже ответила :) Да..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение

Да дороговато, но кстати дешевле чем в сканди и в сканди мне не очень...особенно вдохновил проходной кабинет про Веронику ничего сказать не могу 100 лет не была и не собираюсь но зато хирург у них был или есть ....
А чем тебе в "Веронике" не понравилось?
Старый 29-11-2007, 20:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

А в Сканди интернет wi-fi или как? Во всех палатах?
Старый 29-11-2007, 20:21     #6324
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вика - Queen Victory родила сегодня в 7.25 девочку, 3110 г, 52 см.
Новости из нашего декабрьского топика

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как, уже? А я думала мы вместе будем
Молодец! Поздравляем!
Старый 29-11-2007, 20:24     #6325
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
А в Сканди интернет wi-fi или как? Во всех палатах?
Точно не знаю.Но скорее всего выделенка...Вроде во всех палатах
Старый 29-11-2007, 20:25
ответ для katrin812 на сообщение "А чем тебе в "Веронике" не..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
А чем тебе в "Веронике" не понравилось?
Не понравилось отношение пополизание, разброс цен от указанной, в пару тройку тысяч...и кариесы которых нет про кариесы проверено подружкой и мужем на осмотре наговорили, что и то у вас и то и вообще ужос ужос. Пошли в другую клинику и все в порядке половины не было того, что наговорили. Ну вот как так может быть? ушла я от них после этого, благо кдс открыли. Пока еще не испортился....
Старый 29-11-2007, 20:26     #6327
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Точно не знаю.Но скорее всего выделенка...Вроде во всех палатах
имелось в виду с проводом или без? т.е можно в любом месте палаты сидеть, как радио телефон не привязана к стенке
Старый 29-11-2007, 22:34     #6328
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Физиотерапия есть в дневном стационаре, даже доктор есть физиотерапевт. Но не знаю, есть ли у них ультразвук, который используется при набухании груди и проч.
Послеродовой гимнастики нет, как я поняла. Есть дородовая. Так что придется себя заставить делать ее самой
для меня это тоже было 2 существенных вопроса после СР в 18 РД 5 лет назад.
по поводу послеродовой гимнастики есть в косметологии аппарат футура про там программа есть восстановление после родов скажу я вам классная штука вот хожу за 3 раза живот поднятулся так что я не ожидала смотрю и не нарадуюсь всем рекомендую один сеанс со скидкой 10% 1620 р.

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Первым делом хочу озадачиться покупкой комода с пеленальным столиком (в первый раз на обеденном столе не очень-то удобно было).
Но кошмар из ПВХ чего-то не хочется, совсем дорогую итальянскую мебель на заказ - тоже, да и времени ждать уже нет. А вот что-нибудь средненькое никто не видел?
я честно говоря банану маму не очень жалую но как ни странно там нашла себе неплохой комод целиком из дерева 10 т. где то стоил посмотрите и в детях тоже есть хорошие варианты тоже в этом диапазоне стоят. Можно в кенгуру посмотреть там я тоже прикольные варианты видела подороже будет конечно

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Одежду на выписку все берут только для малыша. А себе? Вы что в чем приехали, в этом же и уехали? Я вот помню после первых родов, в последний момент поняла, что беременные брюки для меня просто огромные ( а они регулировались резинкой) и пришлось их срочно ушивать. чтобы было в чем из роддома выйти
Или никто ТАК не худеет сразу? Может у меня глюки??
могу сказать что ушла из роддома в тех же штанах но через два меяца урамой вес стал прежним и живот плоским
Старый 29-11-2007, 22:50     #6329
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
А вот немного фоток беременных, как и обещала
фотки супер жалею что сама делала фотосессию когда беременная была ох как жалею

Цитата:
А можно я своими "фото-шедеврами" похвастаюсь?
Недавно была в гостях у друзей и немножко пофотала их двойняшек,кстати,появившихся на свет 6 августа в нашей любимой "Скандинавии" Шурик и Юрик:
фотки классные двойняшки тоже. всегда хотела двойняшек эх не получилось
Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
а я ничего не делаю, только присматриваю что нравится и рассказываю мужу и маме - они сказали что за 4 дня моего лежания все сами купят и приготовят, примет боятся... ))))
ой а я на приметы забила и всего всего понакупала зато все то что я хочу мне это было важно чтобы все нравилось а когда другие полупают то не всегда так получается так что смотрите...... и еще первые дни мне и мужу было не до магазинов совсем а все уже было куплено сложено и поглажено и разложено и самое главное любовно выбрано мною
Цитата:
Вика - Queen Victory родила сегодня в 7.25 девочку, 3110 г, 52 см.

Новости из нашего декабрьского топика

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Старый 29-11-2007, 22:59     #6330
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
по поводу послеродовой гимнастики есть в косметологии аппарат футура про там программа есть восстановление после родов скажу я вам классная штука вот хожу за 3 раза живот поднятулся так что я не ожидала смотрю и не нарадуюсь всем рекомендую один сеанс со скидкой 10% 1620 р.
Ой, мне НАДО!!!!
Это же про Скандиевскую косметологию речь? А когда можно начинать после родов? Эта Футура только для живота?

Еще про ЛПЖ что-то слышала краем уха. Надо все поизучать.

Мне добеременные штаны еще долго не светят. Половину набранного веса токо скинула.
Хотя, чес слово, пока меня это не сильно волнует, на фоне бесконечных кормежек, помывок, памперсов и ты пы. Но надо ж возвращаться в строй!