Рожаем в "Скандинавии" - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 19:52     #6271
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержкуЯ видимо какая-то неорганизованная,толком ничего не успеваю
девочка сначала очень плохо прибавляла вес.точнее его сбрасывала и не было никакого настроения писать,так что теперь мы на сцеженом молоке и вроде начали расти.Никак не удается выложить фотки,их же еще уменьшать надо.
Держите мои кулачки на роды и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! и тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2007, 21:47
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо! и тебе удачи!..."
January
Активный участник

January отсутствует

Девочки, простите за идиотский вопрос, но т.к. поиск пока не работает... вобщем поскажите в который раз )))
у меня сейчас 7 месяцев на подходе, хочу собрать на всякий пожарный дежурную сумку. на экскурсии спрашивала, что надо с собой, но по причине волнения и пустой беременной головы опять все перепутала - что надо брать?
Старый 27-11-2007, 23:02     #6273
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Думаю, что есть. Ко мне каждый день приходила медсестра, из этого кабинета, вместе с аппаратом, и кварцевала мой шов, прямо у меня в палате. То есть не я к ним, а они ко мне. Что конечно удобнее.
Физиотерапия есть в дневном стационаре, даже доктор есть физиотерапевт. Но не знаю, есть ли у них ультразвук, который используется при набухании груди и проч.
Послеродовой гимнастики нет, как я поняла. Есть дородовая. Так что придется себя заставить делать ее самой
для меня это тоже было 2 существенных вопроса после СР в 18 РД 5 лет назад.
Старый 27-11-2007, 23:10     #6274
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от January Посмотреть сообщение
Девочки, простите за идиотский вопрос, но т.к. поиск пока не работает... вобщем поскажите в который раз )))
у меня сейчас 7 месяцев на подходе, хочу собрать на всякий пожарный дежурную сумку. на экскурсии спрашивала, что надо с собой, но по причине волнения и пустой беременной головы опять все перепутала - что надо брать?
я брала косметику,ночнушку,тапочки,термальную воду,телефон,фотоаппарат,однораз.трусики и малышу варианта 3 выписной одежы
Старый 27-11-2007, 23:17     #6275
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Брала много чего,но пригодилось:
Тапочки (для мужа тоже надо взять,если рожаете и живёте вместе)
Одноразовые трусики
Послеродовые прокладки (правда в Сканди дают ночные Олвейз в неограниченном кол-ве)
Бюстики для кормления
Зубная паста,щётка
Шампунь,гель для душа
Термальная вода
Косметика
Компрессионные чулки (если хотите,конечно)
Потом муж ноутбук приволок (смотрела любимые фильмы),журналы всякие...
Одежду на выписку ребёнку
Фотоаппарат
Вот вроде бы и всё...
Старый 28-11-2007, 00:35     #6276
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
могу посоветовать хорошего врача на Черной речке
Спасибо не в "Веронике" ?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю!!!Но мне кажется,если есть возможность,нужно хотя бы попытаться сохранить зуб.У меня тоже проблемы с верхней четвёркой.Боюсь что придётся удалять,но если удалять-то потом делать протезирование...Короче тоже хожу и боюсь...НО ты беременна!Нельзя терпеть боль! Вот эту клинику очень хвалят: http://www.kdc-spb.ru/ Попробуй обратиться туда,скажи что очень хочешь сохранить зуб.Ещё рекомендую открытьна форуме и найти врача,у когорого есть больше опыта "общения" с беременными.
Вот именно в КДС я и лечусь я очень довольна своим лечащем врачом к ней ходит вся моя семья и все довольны.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Подверждаю,тоже слышала что некоторые беременные делали снимок.Их закрывали.Другой вопрос-многие беременнюшки сами боятся снимок делать,боятся навредить ребёночку...
нельзя мне делать, срок маленький это не мое "боюсь"

Ну а теперь отчет пришла я к своему врачу и к сожалению тот же результат, удалять хирурги все заняты, спасибо доктору сходила договорилась с доктором и он нашел 10 минут что бы избавить меня от зубика У хирурга я в кдс еще не была,но слышала мнение мужа и моей мамы он прекрасный спец и один из лучших в городе, но костолом я почувствовала себя трупом в морге и бесплатным куском мяса для опытов ....в общем я не буду описывать все прелести, но он довел меня до истерики, как меня трясло в кресле слышал муж в коридоре к моему стыду я еще и расплакалась ну в общем букет полный успокаивала я себя только тем, что нервничать мне нельзя. Из плюсов...быстро.... да и еще я взяла справку о санации не придется ходить еще раз

Итог таков, своего врача не променяю ни на кого и ИЩУ ХИРУРГА на будущее

Ой пока вам жаловалась совсем забыла я же сходила на скрининговое узи, срок не 11.4 а 12.4 т.е на недельку больше. А завтра иду кровь сдавать.

Девочки объясните я зашла на сайт сканди посмотреть цены на узи т.к я сегодня заплатила больше чем указанно было и вот там....Скрининговое УЗИ плода в I триместре беременности (12-14 недели) 1 700,00 Скрининговое УЗИ плода во II триместре беременности (19-24 недели) 2 800,00 Ранняя диагностика ВПР плода (12-14 недель) 2 400,00
Я думала что делаю скрининг в первом триместре, а получается, что ВПР плода (12-14) А ЭТО ЧТО????
Я редактирую сообщение уже 100раз наверно
Старый 28-11-2007, 09:15     #6277
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Какая молодец! Я тоже примерно с этого времени собираюсь обо всем подумать (хотя бы), да все руки не доходят.
Старый 28-11-2007, 09:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

А еще давно собираюсь все приготовить для малыша. Сначала думала, что чего это я так рано хочу начать, даже неприлично. Но такими темпами, как я собираюсь делать что-либо, уже начинаю бояться опоздать.
Старый 28-11-2007, 09:22
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Первым делом хочу озадачиться покупкой комода с пеленальным столиком (в первый раз на обеденном столе не очень-то удобно было).
Но кошмар из ПВХ чего-то не хочется, совсем дорогую итальянскую мебель на заказ - тоже, да и времени ждать уже нет. А вот что-нибудь средненькое никто не видел?
Старый 28-11-2007, 09:43     #6280
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Первым делом хочу озадачиться покупкой комода с пеленальным столиком (в первый раз на обеденном столе не очень-то удобно было).
Но кошмар из ПВХ чего-то не хочется, совсем дорогую итальянскую мебель на заказ - тоже, да и времени ждать уже нет. А вот что-нибудь средненькое никто не видел?
а мне вот на столе удобно...а пеленальник с комодом не покупала, так как мне показалось, что из ящиков ПОД пеленальником не удобно ничего доставать. А купила в икее стойку с ящиками-дешево и сердито
очч довольна. А приличнй комод с пеленальником усть в той же икее, он добротк=но сделан, мне показалось.