Любовнице нашей семьи посвящается... - Страница 633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:34     #6321
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
привет Девы
опять полено всплыло у меня оно даже скопировано почитываю иногда шоб поржать уж больно хорошо написано!
А я вчера не Асилила
Старый 02-04-2009, 10:35     #6322
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Вот еще Я не пропаду, не надейтесь
Привет, Аленка
Хи хи!Вернулась?А я то думала,что тебя затянуло повествование про "Полено"! Я,когда читала,бурно смеялась,аж до слез.
Цитата:
привет Девы
опять полено всплыло у меня оно даже скопировано почитываю иногда шоб поржать уж больно хорошо написано!
Привет,привет!А Полено оно такое,оно бессмертное!!!
Старый 02-04-2009, 10:37     #6323
Компьютерная Крыса
Старожил

Сегодня с утра я поняла,что обычная семья - это страшное дело!Задам вопрос повторно: Порозоветь что ли?Кто сталкивался с перецвечиванием?Пишите!!!
Старый 02-04-2009, 10:38     #6324
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
Сегодня с утра я поняла,что обычная семья - это страшное дело!Задам вопрос повторно: Порозоветь что ли?Кто сталкивался с перецвечиванием?Пишите!!!
Аленка, кто тебя на счет обычной семьи то обманул? По-моему цвет не имеет значения, если люди любят друг друга
Старый 02-04-2009, 10:42     #6325
Компьютерная Крыса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Аленка, кто тебя на счет обычной семьи то обманул? По-моему цвет не имеет значения, если люди любят друг друга
Я вообще не помйму понять,что такое розовая семья и на фиг они детям судьбы ломают?Ну сами розовые,зеленые,голубые,так и слава Богу,кто же запрещает?Только зачем это еще и в детях культивировать?Но там говорят,что дети ни фига не похожи на родителей,а те дети,которые от розовых мамашек,еще и лучше,чем в простой семье!Короче,все фигово.Даешь перецвет!Там чуть ли не лозунги уже выдвигают!
Старый 02-04-2009, 10:45     #6326
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Я вообще не помйму понять,что такое розовая семья и на фиг они детям судьбы ломают?Ну сами розовые,зеленые,голубые,так и слава Богу,кто же запрещает?Только зачем это еще и в детях культивировать?Но там говорят,что дети ни фига не похожи на родителей,а те дети,которые от розовых мамашек,еще и лучше,чем в простой семье!Короче,все фигово.Даешь перецвет!Там чуть ли не лозунги уже выдвигают!
Не знаю, Ален, ну вот живут они семье, и хотят детей, это же нормально, хотеть иметь ребенка, я не вижу причины отказывать людям в этом, ни голубым, ни розовым. А на счет культивировать... ну вырастают же в традиционных семьях вполне себе нетрадиционные дети, может не все так однозначно? Спорить не буду, я поетому в розовый топ не ходок Это просто мое ИМХО
Старый 02-04-2009, 10:45     #6327
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
ха! а сколько "обычных" семей калечит судьбы своим детям? и это считается нормальным
Старый 02-04-2009, 10:49     #6328
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
ха! а сколько "обычных" семей калечит судьбы своим детям? и это считается нормальным
Дык они обычные, к ним никто особенно и не присматривается
Старый 02-04-2009, 10:52     #6329
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Ален успокойся, а то уже гомофобией попахивать начало...
по поводу розовых семей... да такие бывают и у меня есть подруга, которая живет с девушкой, там любовь... я не пытаюсь докопаться до истины, что такое розовая любовь мне это не интересно... есть значит есть...
люди они хорошие, веселые очень верные друзья, а с кем кто спит мне честно говоря не важно.

по поводу детей, конечно в идеале должно быть так, что бы папа мама и дети и все счастливы, но жизнь такая неоднозначная и сложная штука, и лучше когда есть мама и возможно у мамы кто-то кого она любит и кто будет с ней всегда, даже когда деть вырастет, но у мамы будет тот близкий человек, которому можно голову на плечо... и если это не папа ну не мужчина то есть... какая разница главное что мама не одинока и не несчатлива... я так это вижу...

опять же каждый делает свой выбор... а дети рождаються не для кого то, не почему то, а именно тогда, когда без них - детей просто невозможно... и жить они должны не для родителей, не зависимо от того как принято... а вопреки всему, жить своей жизнью, для себя и будущего поколения...
Старый 02-04-2009, 10:54     #6330
Garda
Ветеран

Garda отсутствует

Общий салют!