| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "привет Девы
опять полено всплыло:)) у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Привалова на сообщение "Вот еще:)) Я не пропаду, не..."
|
|
|
Старожил
|
Хи хи!Вернулась?А я то думала,что тебя затянуло повествование про "Полено"! Я,когда читала,бурно смеялась,аж до слез.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клавдия Пирожкова на сообщение "Любовнице нашей семьи посвящается..."
|
|
Старожил
|
Сегодня с утра я поняла,что обычная семья - это страшное дело!Задам вопрос повторно: Порозоветь что ли?Кто сталкивался с перецвечиванием?Пишите!!!
|
|
|
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Сегодня с утра я поняла,что обычная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Привалова на сообщение "Аленка, кто тебя на счет обычной семьи..."
|
|
Старожил
|
Я вообще не помйму понять,что такое розовая семья и на фиг они детям судьбы ломают?Ну сами розовые,зеленые,голубые,так и слава Богу,кто же запрещает?Только зачем это еще и в детях культивировать?Но там говорят,что дети ни фига не похожи на родителей,а те дети,которые от розовых мамашек,еще и лучше,чем в простой семье!Короче,все фигово.Даешь перецвет!Там чуть ли не лозунги уже выдвигают!
|
|
|
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Я вообще не помйму понять,что такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это просто мое ИМХО |
|
|
|
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "Я вообще не помйму понять,что такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "ха! а сколько "обычных" семей калечит..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ален успокойся, а то уже гомофобией попахивать начало...
по поводу розовых семей... да такие бывают и у меня есть подруга, которая живет с девушкой, там любовь... я не пытаюсь докопаться до истины, что такое розовая любовь мне это не интересно... есть значит есть...люди они хорошие, веселые очень верные друзья, а с кем кто спит мне честно говоря не важно. по поводу детей, конечно в идеале должно быть так, что бы папа мама и дети и все счастливы, но жизнь такая неоднозначная и сложная штука, и лучше когда есть мама и возможно у мамы кто-то кого она любит и кто будет с ней всегда, даже когда деть вырастет, но у мамы будет тот близкий человек, которому можно голову на плечо... и если это не папа ну не мужчина то есть... какая разница главное что мама не одинока и не несчатлива... я так это вижу... опять же каждый делает свой выбор... а дети рождаються не для кого то, не почему то, а именно тогда, когда без них - детей просто невозможно... и жить они должны не для родителей, не зависимо от того как принято... а вопреки всему, жить своей жизнью, для себя и будущего поколения... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Общий салют!
|