| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Еще прикол, как мы сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "Девули.я в контакте повесила,вот ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу картинки. В связи с изложенным выше полагаю необходимым на пузо лепить изображение не какой-нить любой пчела, а совершенно конкретной и узнаваемой И уж ты, Коротуся не думай обижаться, высказывваться, так высказываться ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), и укладывала всё это в кроватку. то, что ниже талии оставалось за бортом, на коврике. Не супер-удобно лежать, зато несложно впихиваться-выпихиваться ![]() |
|
|
|
ответ для Майя на сообщение "Я, товарищи, наверняка кажусь занудой,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки,ВЫ выбираете,я только показываю вам наглядно я если чесно против,пчелки мая(не против тебя-Майя)она мне не нравится в принципе.и кто это сказал,что " Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем." |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая Майя, но пчелка эта осталась в прошлом веке.. ибо это пчела моего детства, нужно что-то более модернизированное...
а то что она ассоциируется с добром, согласна.. я помню витаминки цветные, вкусныыыыее.. Пчелка Майя назывались ) |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Я в свое время делала так. У нас..."
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Аня, Майя, жжотеПетеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Я в свое время делала так. У нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() (Кста, меня назвали в честь бабушки моей любимой, а ее звали именно Мая, без "й",имя носило революционный оттенок Но топы-то (а также сайт, группа в контакте) у нас как называются??? Это к вопросу и о том, Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...58721&page=140 Я тогда еще ток ооочень внимательно читала, но шифровалась, поэтому ничего не писАла ![]() Кстати, сказать, в данном вопросе выступаю не как Майя-защитница всех Май , а скорее, по профессиональной привычке внимательно читать реквизиты ![]() |
||
|
|
ответ для Майя на сообщение "Да мне-то обижаться глупо как-то, меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикольно! Был период, когда у меня тоже было желание так поступить. Но сейчас ТТТ все с этим в порядке. Если снова будут проблемы с кроваткой так и сделаю! Девочки, а у меня радость! Я с Машей 29.02 уезжаю на Украину к бабушке, которую не видела уже 10 лет. Сначала доедем до Москвы к моему отцу, а оттуда с ним на Украину. Я еще 3 недели назад билеты купила, но поездка могла отмениться из-за Машиного гражданства. Как вкладыши отмении так такие замороки с ним, и нужно то оно только ради поездки. Но мне повезло что муж мой в милици работает, быстренько все сделали. И в паспорт вписали и на свидетельстве печать поставили. Детки на фотках все такие клевые, прям смотреть не пересмотреть ! |
|