ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 00:32
ответ для аллея на сообщение "Еще прикол, как мы сегодня..."
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
. я в шоке еще и от того что не рассчитала как вылезать из кроватки..
Старый 21-02-2008, 00:35     #6302
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Девули.я в контакте повесила,вот ещё кой чё набросала- жду коменты ваши,может куда че добавить,или поменять
Я, товарищи, наверняка кажусь занудой, но таки исторически сложилось, что квампания наша зовётся "пчёлки Майя 2007", а не "пчелки мая 2007". Название "Пчелки мая", конечно же, отражают фактическую сторону вопроса (большая часть деток родились в мае). Однако ж название есть и оно другое приницпиально. Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем. Название-то мы хотя бы сейчас не будем менять? Это по поводу надписи на маюлечках.
По поводу картинки. В связи с изложенным выше полагаю необходимым на пузо лепить изображение не какой-нить любой пчела, а совершенно конкретной и узнаваемой
И уж ты, Коротуся не думай обижаться, высказывваться, так высказываться
Старый 21-02-2008, 00:38
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Еще прикол, как мы сегодня засыпали...
Старый 21-02-2008, 00:38
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Но нет ничего непреодалимого, я тут, а деть в кроватке сопит все в той же позе
Я в свое время делала так. У нас кроватка со съемными тремя прутами, то есть дырень в решетке такая получается.В эту дырень я засовывала вехнюю часть своего туловища (она у меня сильно уступает нижней ), и укладывала всё это в кроватку. то, что ниже талии оставалось за бортом, на коврике. Не супер-удобно лежать, зато несложно впихиваться-выпихиваться
Старый 21-02-2008, 00:44     #6305
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Я, товарищи, наверняка кажусь занудой, но таки исторически сложилось, что квампания наша зовётся "пчёлки Майя 2007", а не "пчелки мая 2007". Название "Пчелки мая", конечно же, отражают фактическую сторону вопроса (большая часть деток родились в мае). Однако ж название есть и оно другое приницпиально. Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем. Название-то мы хотя бы сейчас не будем менять? Это по поводу надписи на маюлечках.
По поводу картинки. В связи с изложенным выше полагаю необходимым на пузо лепить изображение не какой-нить любой пчела, а совершенно конкретной и узнаваемой
И уж ты, Коротуся не думай обижаться, высказывваться, так высказываться
кто обижается? я? да брось ты.
девочки,ВЫ выбираете,я только показываю вам наглядно
я если чесно против,пчелки мая(не против тебя-Майя)она мне не нравится в принципе.и кто это сказал,что " Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем."
Старый 21-02-2008, 00:46     #6306
аллея
Banned

аллея отсутствует

Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая Майя, но пчелка эта осталась в прошлом веке.. ибо это пчела моего детства, нужно что-то более модернизированное...
а то что она ассоциируется с добром, согласна.. я помню витаминки цветные, вкусныыыыее.. Пчелка Майя назывались )
Старый 21-02-2008, 00:46     #6307
Иногда КВА!
Активный участник

Иногда КВА! отсутствует

Аня, Майя, жжоте

Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-02-2008, 00:47     #6308
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Я в свое время делала так. У нас кроватка со съемными тремя прутами, то есть дырень в решетке такая получается.В эту дырень я засовывала вехнюю часть своего туловища (она у меня сильно уступает нижней ), и укладывала всё это в кроватку. то, что ниже талии оставалось за бортом, на коврике. Не супер-удобно лежать, зато несложно впихиваться-выпихиваться
ну это высший пилОтаж =)))
Старый 21-02-2008, 00:49     #6309
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая Майя, но пчелка эта осталась в прошлом веке.. ибо это пчела моего детства, нужно что-то более модернизированное...
Да мне-то обижаться глупо как-то, меня ж назвали не в честь пчелки Майя, хотя она и из прошлого века
(Кста, меня назвали в честь бабушки моей любимой, а ее звали именно Мая, без "й",имя носило революционный оттенок

Но топы-то (а также сайт, группа в контакте) у нас как называются??? Это к вопросу и о том,
Цитата:
кто это сказал,что " Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем."
Ага,и вот,когда впервые возникло это название:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...58721&page=140
Я тогда еще ток ооочень внимательно читала, но шифровалась, поэтому ничего не писАла
Кстати, сказать, в данном вопросе выступаю не как Майя-защитница всех Май , а скорее, по профессиональной привычке внимательно читать реквизиты
Старый 21-02-2008, 01:56     #6310
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Девули.я в контакте повесила,вот ещё кой чё набросала- жду коменты ваши,может куда че добавить,или поменять
Мне первая нра

Цитата:
Еще прикол, как мы сегодня засыпали...
Прикольно! Был период, когда у меня тоже было желание так поступить. Но сейчас ТТТ все с этим в порядке. Если снова будут проблемы с кроваткой так и сделаю!

Девочки, а у меня радость! Я с Машей 29.02 уезжаю на Украину к бабушке, которую не видела уже 10 лет. Сначала доедем до Москвы к моему отцу, а оттуда с ним на Украину. Я еще 3 недели назад билеты купила, но поездка могла отмениться из-за Машиного гражданства. Как вкладыши отмении так такие замороки с ним, и нужно то оно только ради поездки. Но мне повезло что муж мой в милици работает, быстренько все сделали. И в паспорт вписали и на свидетельстве печать поставили.

Детки на фотках все такие клевые, прям смотреть не пересмотреть!