ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 00:46     #1
аллея
Banned

аллея отсутствует

Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая Майя, но пчелка эта осталась в прошлом веке.. ибо это пчела моего детства, нужно что-то более модернизированное...
а то что она ассоциируется с добром, согласна.. я помню витаминки цветные, вкусныыыыее.. Пчелка Майя назывались )
Старый 21-02-2008, 00:49     #2
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Не обижайтесь пожалуйста, Уважаемая Майя, но пчелка эта осталась в прошлом веке.. ибо это пчела моего детства, нужно что-то более модернизированное...
Да мне-то обижаться глупо как-то, меня ж назвали не в честь пчелки Майя, хотя она и из прошлого века
(Кста, меня назвали в честь бабушки моей любимой, а ее звали именно Мая, без "й",имя носило революционный оттенок

Но топы-то (а также сайт, группа в контакте) у нас как называются??? Это к вопросу и о том,
Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
кто это сказал,что " Не просто пчелята, рожденные в мае, а пчелята, прямо ассоциируемые с добрым и однозначно положительным мультяшным героем."
Ага,и вот,когда впервые возникло это название:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...58721&page=140
Я тогда еще ток ооочень внимательно читала, но шифровалась, поэтому ничего не писАла
Кстати, сказать, в данном вопросе выступаю не как Майя-защитница всех Май , а скорее, по профессиональной привычке внимательно читать реквизиты
Старый 21-02-2008, 01:56     #3
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Девули.я в контакте повесила,вот ещё кой чё набросала- жду коменты ваши,может куда че добавить,или поменять
Мне первая нра

Цитата:
Еще прикол, как мы сегодня засыпали...
Прикольно! Был период, когда у меня тоже было желание так поступить. Но сейчас ТТТ все с этим в порядке. Если снова будут проблемы с кроваткой так и сделаю!

Девочки, а у меня радость! Я с Машей 29.02 уезжаю на Украину к бабушке, которую не видела уже 10 лет. Сначала доедем до Москвы к моему отцу, а оттуда с ним на Украину. Я еще 3 недели назад билеты купила, но поездка могла отмениться из-за Машиного гражданства. Как вкладыши отмении так такие замороки с ним, и нужно то оно только ради поездки. Но мне повезло что муж мой в милици работает, быстренько все сделали. И в паспорт вписали и на свидетельстве печать поставили.

Детки на фотках все такие клевые, прям смотреть не пересмотреть!
Старый 21-02-2008, 02:49     #4
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Девчонки, спасибо за советы и кулачки, всё собрали и припрятали
про остеопатов - это не наш вариант, к сожалению Я уже консультировалась с остеопатом, с Лазаревой (суперская тетеЧка) - не помогут они нам

Цитата:
Сообщение от Иногда КВА! Посмотреть сообщение
Аня, Майя, жжоте
+1
Кать! почему "Иногда КВА!"? ну оооочень интересно

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость!..
поздравляем!
Старый 21-02-2008, 08:02     #5
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Девули.я в контакте повесила,вот ещё кой чё набросала- жду коменты ваши,может куда че добавить,или поменять

Все нра..... даж не знаю чего выбрать. Светик - умничка.

Цитата:
Лучше поздно чем никогда!
Олечка, с днюхой тебя! Пускай все в твоей жизни у тебя получается, пускай мечты сбываются, все планы реализовываются! Детишки пускай радуют, муж АбАжает, и будьте все здоровы ПРИздоровы )!!!

Кстати Оля, хотела утебя спросить, ты на работу вышла, а маму посодила просто дома, или оформили ей отпуск по уходу за ребенком???
И вообще подскажите кто нибудь, хде можно узнать про эти кадровые вопросы...
Анют, спасибо

По поводу работы... У меня мама на пенсии (северная пенсия с 50 лет).
С предыдущей работы я трудовую книжку не забирала, т.е. я там нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и получаю на него пособие...
А на новой работе мне пошли на встречу и согласились сделать пока "липовую" трудовую, так как я работаю полный рабочий день, а не по совместительству.
Вот так вот вышли их положения...
Старый 21-02-2008, 09:18     #6
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Валерик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость! Я с Машей 29.02 уезжаю на Украину к бабушке, которую не видела уже 10 лет. Сначала доедем до Москвы к моему отцу, а оттуда с ним на Украину. Я еще 3 недели назад билеты купила, но поездка могла отмениться из-за Машиного гражданства. Как вкладыши отмении так такие замороки с ним, и нужно то оно только ради поездки. Но мне повезло что муж мой в милици работает, быстренько все сделали. И в паспорт вписали и на свидетельстве печать поставили.
ой,ой,а я не в курсе,какой вкладыш надо ребёнку. я тоже на украину собралась,подскажи что надо сделать,чтоб ребёнка можно было без проблем взять?
Старый 21-02-2008, 10:40     #7
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
ой,ой,а я не в курсе,какой вкладыш надо ребёнку. я тоже на украину собралась,подскажи что надо сделать,чтоб ребёнка можно было без проблем взять?
Нашим малышам уже никакого вкладыша не надо, старшим ток.
Старый 21-02-2008, 10:50     #8
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
надо,если один из родителей не гражданин РФ
Старый 21-02-2008, 11:44     #9
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
всем приветики!

Чтото и я первый раз слышу про вкладыш..
Ффсем бодрого утра
Старый 21-02-2008, 11:13     #10
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
тоесть можно не волноваться?просто ехать и Усё?