~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 23:28     #1
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
вот одна из фоток что мне, пока еще, кот разрешил сделать. если ничего не понять кину еще одну
А у меня нет сомнений- это 100% кошка.

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
Все так говорят, что впервой чтоль

Цитата:
Сообщение от smorodinka_zp Посмотреть сообщение
ТЕРЕХА, по поводу позвонков - мне так сказала заводчица у которой мы брали. Оснований ей не верить у меня нет. Кошечку мы брали на условиях, чтобы в оплату за нее отдать 2 ее котят плюс к той небольшой сумме, что мы заплатили..............
Странно, а у заводчицы не возникало мысли сносить котенка к вету на рентген? И вообще не помешает ли такой вот хвост родам? А если это генетическое, я вообще молчу за результат... И вообще такие вопрсы, а не вредно ли вправить решать может только вет и то не каждый, а только хороший например в институте или ветакадемии, а то потом вправит сосед, а на форуме напишут, вот посоветовали. И коль заводчица такая сердобольная, что отдала в разведение котенка с деффектом (неважно какого рода) не хотители в первую очередь у нее узнать, не вредно ли и что она сделала после перелома, что хвост так сросся. Хвост-это всетаки позвонок, со всеми вытекающими.. подумайте
Если грубо, извините, просто "заводчиков" развелось.. ктото сплавляет в 1,5 месяца не может даже пол определить, ктото продает с неправильно сросшимися в разведения. а особо одаренные вообще оптом продают и усыпляют
Старый 17-02-2009, 23:31     #2
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ой смородинка - у кошки некоррекция хвоста!!! залом. Это дисквал! Такое ивотное ТОЛЬКО под кастрацию - нельзя его пусать в разведение. очень редко такие травмы при рождении. Он таким родился - это скоре всего хозяйка либо сама в залбуждении либо вас обманывает.

Говорю уверенно потому что у самой рождался кот с заломом!! менно рождался - это дефект!!генетический!!! Поэтмоу на вашем месте я бы кошку кастрировала.

А на выставке так вообще все равно при родах вы его слоами, или дверью прищимили - ЛЮБАЯ НЕКОРРЕКЦИЯ - ДИСКВАЛ!! и никакого разведения!!!
Олесь, какой дисквал? кто о выставках говорит...вяжут и все и всем пофиг сломан он или залом, хотя ИМХОм 99% залом, но на дворе кризис-продать не могут дороже значит так пойдет -значит под котят, а если не отдаст котят, тогда что?
Старый 17-02-2009, 23:28     #3
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Ой смородинка - у кошки некоррекция хвоста!!! залом. Это дисквал! Такое ивотное ТОЛЬКО под кастрацию - нельзя его пусать в разведение. очень редко такие травмы при рождении. Он таким родился - это скоре всего хозяйка либо сама в залбуждении либо вас обманывает.

Говорю уверенно потому что у самой рождался кот с заломом!! менно рождался - это дефект!!генетический!!! Поэтмоу на вашем месте я бы кошку кастрировала.

А на выставке так вообще все равно при родах вы его сломали, или дверью прищимили - ЛЮБАЯ НЕКОРРЕКЦИЯ - ДИСКВАЛ!! и никакого разведения!!!
Старый 17-02-2009, 23:28     #4
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

пысы - если интересно - покажу его фотку

подписываюсь под Таниным постом тоже!! Только под кастрацию!!
Старый 17-02-2009, 23:30     #5
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
пысы - если интересно - покажу его фотку
да покажи плиз.

Танюшкин набери меня то аська вымерла как класс((((

На фотках 100% кошка
Старый 17-02-2009, 23:34     #6
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

завтра если будет все еще интересно - поищу фотку совсем маленького с заломом - она на другом компе - а там уже ребенок спит

А щас вот фото в новом доме - взяла у хозяйки с контакта

Хвост по младенчеству казалось совсем чуть чуть загнут. А вырос вот какой ))

Старый 17-02-2009, 23:37     #7
smorodinka_zp
Гость

Профиль smorodinka_zp

smorodinka_zp отсутствует

Девочки! спасибо за ответы! ВСЕМ!!!!!!! Я изначально хотела кошечку только в качестве домашнего любимца - ни разведением, ни выставками заниматьсчя не хотела. НО.............мне поставили условие хотя бы один раз свести девочку с котиком и отдать 2-х котят!!!!!!!!! Поэтому и узнаю за хвостик - не хочется чтобы в будущем у девочки возникли проблемы.................
Старый 17-02-2009, 23:45     #8
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Девочки! спасибо за ответы! ВСЕМ!!!!!!! Я изначально хотела кошечку только в качестве домашнего любимца - ни разведением, ни выставками заниматьсчя не хотела. НО.............мне поставили условие хотя бы один раз свести девочку с котиком и отдать 2-х котят!!!!!!!!! Поэтому и узнаю за хвостик - не хочется чтобы в будущем у девочки возникли проблемы.................
пусть будет только ужастиком с моей стороны. НО хочу предупредить, что такое тоже возможно.
Недавно общалась с ветом своим знакомым, заговорили о том что хочу брать скотишку, суть того что взяли котенка у заводчицы, с прищемленным(???) хвостиком, итог к 1.5 годам у кота паралич задних конечностей, потом начали отказывать почки, печень, потом сердце к 2 годам кота не стало. После звонка заводчице, все что ответили хозяевам, так это ну хотите я вам со скидкой другого продам вот таких заводчиков ну слов у меня нет а то что хочется сказать, за такое забанят.
Старый 17-02-2009, 23:48     #9
smorodinka_zp
Гость

Профиль smorodinka_zp

smorodinka_zp отсутствует

Жаль котика.......................ОООООООООООООчень не хочу такого ужастика....................Хочу чтобы малышка радовала нас дооооооолгие годы...............
Старый 17-02-2009, 23:52
ответ для smorodinka_zp на сообщение "Жаль..."
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Жаль котика.......................ОООООООООООООчень не хочу такого ужастика....................Хочу чтобы малышка радовала нас дооооооолгие годы...............
Я понимаю что это редкий и крайний случай, но такое возможно, и от таких заводчиков хочется быть подальше. Лично мое мнение подождите и купите другого котенка, тем более если берете прямоушку и не под разведение, вариантов уйма есть но стоит чуть подождать и взять здорового котенка