~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~ - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 21:12     #681
тереха
Banned

тереха отсутствует

терзают меня смутные сомнения,что у вас НЕ кот.....
Старый 17-02-2009, 21:16     #682
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Ага,я когда его прощупала, меня тоже они захватили. о, боже!!!!!!!!!
Завтра позвоню заводчице и кажется придется менять паспорт теперь,заберу документы и наверное позже на оценку повезу
Старый 17-02-2009, 22:09     #683
alexsus
Старожил

Профиль alexsus

alexsus отсутствует

мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
тоже кажется, что на кошку похоже
Старый 17-02-2009, 22:12     #684
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
тоже кажется, что на кошку похоже
Посмотрим, что завтра она мне скажет
Старый 17-02-2009, 22:22     #685
smorodinka_zp
Гость

Профиль smorodinka_zp

smorodinka_zp отсутствует

Цитата:
Сообщение от smorodinka_zp Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите пожалуйста - у моей девочки (ей 2 месяца) после рождения был сломан хвостик и неправильно сросся. А сейчас мы хотим вправить хвостик (у ветеринара естественно). Скажите насколько реально это сделать? и не вредно ли это кошечке? Спасибо
Старый 17-02-2009, 22:29     #686
тереха
Banned

тереха отсутствует

smorodinka_zp ,а вы уверенны что у киски именно не правильно сросшийся перелом? может сросшиеся позвонки как генетическая прооблема?
Насколько реально исправить хвостик,решать вету,после снимков хвостика.
Старый 17-02-2009, 22:58     #687
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
терзают меня смутные сомнения,что у вас НЕ кот.....
хммм...присоединюсь...с малой долей сомнения-это барышня...
Старый 17-02-2009, 23:03     #688
smorodinka_zp
Гость

Профиль smorodinka_zp

smorodinka_zp отсутствует

ТЕРЕХА, по поводу позвонков - мне так сказала заводчица у которой мы брали. Оснований ей не верить у меня нет. Кошечку мы брали на условиях, чтобы в оплату за нее отдать 2 ее котят плюс к той небольшой сумме, что мы заплатили..............
Старый 17-02-2009, 23:27     #689
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Срочно! Очень грустная история! Кому нужен котик скоттиш страйт,возраст 3 месяца.Окрас как Вискас,только не серебритый,а золотистый.Могу фото в личку скинуть,хотят за мальчишечку 6 тысяч.Всю информацию тут писать не буду,долго,кому интересно (не просто любопытство), а желание приобрести котенка,расскажу всю историю.Котенок с сестрами на последней выставке (выставлялся вместе пометом) были одним из лучших пометов и номинанты на Best in Show-второе место!!!! Вот такой мальчик! Хозяйка хочет усыпить или отдать перекупке,животных она по личным причинам держать больше не может,я еду его забирать в пятницу,уговорила подождать,раньше я не могу и хозяйка работает.Вобщем забираю я его за цену, за которую она хотела продать перекупке,как британского. За эту же цену и предлагаю.Фото котенка есть с выставки с сестрами,сестер уже забрала моя подруга,только хозяйка их продала оптом,теперь сестры у моей подруги,подруга их тоже продает,чтобы свои деньги вернуть,а котика я забираю,решили спасти малышей.Она и взрослых животных раскидывает... я не могу осуждать,у всех свои проблемы...малышей жалко,тем более что животные очень приличные...
Все вопросы в личку,ПОМОГИТЕ!!!!!
Я буду держать котенка,но надо найти ему хозяев.Отдать не могу,плачу за свои него деньги...
Написала тебе в аську. Сейчас еще в личку продублирую телефон мобильный звони как получишь время любое круглосуточно.
Старый 17-02-2009, 23:28     #690
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Ой смородинка - у кошки некоррекция хвоста!!! залом. Это дисквал! Такое ивотное ТОЛЬКО под кастрацию - нельзя его пусать в разведение. очень редко такие травмы при рождении. Он таким родился - это скоре всего хозяйка либо сама в залбуждении либо вас обманывает.

Говорю уверенно потому что у самой рождался кот с заломом!! менно рождался - это дефект!!генетический!!! Поэтмоу на вашем месте я бы кошку кастрировала.

А на выставке так вообще все равно при родах вы его сломали, или дверью прищимили - ЛЮБАЯ НЕКОРРЕКЦИЯ - ДИСКВАЛ!! и никакого разведения!!!