* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:47     #621
Gr_XaNka
Участник

Gr_XaNka отсутствует

А в какое время туда с детьми можно? И как там вообще? Как ребенок реагирует? Мы вот пробовали в баню ходить в Озерках, но Данилка не сильно обрадовался. А точнее вообще разревелся. =( Хотя потом успокоился и вроде как даже понравилось, но при следующей попытке все повторилось. Сначала расплакался, а потом снова вроде как и хорошо. Вот сейчас решили перерыв с баней сделать. Может ему именно та баня не понравилась. Может в ЛЕО по другому будет...
Старый 04-12-2008, 02:45     #622
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Ну вот, я пришла, а все уже ушли.
А мы только улеглись. Сильно подозреваю зубы. Даже пришлось намазать Камистадом.
Варю бульон и пишу.

Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Новеньким - привет!

Воды мы практически не пьем, заменяю ее соками, морсами, компотами, чаями...

Смеемся тоже много почему - когда ползаем на перегонки, когда кружимся, когда щекотят, когда мама издает смешные звуки или корчит рожи, когда видим малышей на картинке или в телевизоре, в ванной смеемся, все сейчас и не вспомнить.

Анастасию Хабенскую очень жалко. Грустно, когда умирает мама, а малыш остается один. У меня летом подруга от сердечного приступа умерла неожиданно, у нее остался 8-месячный малыш (Ростин ровесник), до сих пор не могу это осознать...

У меня какой-то хозяйственный пофигизм последние дни, ничего не могу заставть себя делать дома... Сижу вяжу или в инететорчу, когда не занята Ростей. Кошмар какой-то, ничего делать не хочется... Пытаюсь бороться, но пока счет не в мою пользу.

К своей аве сама никак не могу привыкнуть Но она мне очень нравится...
Старый 04-12-2008, 02:55     #623
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Молодца Василия и мамочку Людмилу
поздравляем с 1 годиком!!!!

Название:  Безымянный1.jpg
Просмотров: 65
Размер:  38,7 Кбайт
Старый 04-12-2008, 03:12     #624
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки , у меня девочка спрашивает (у нее сынишка тож декабренок) про карту дошкольную , когда и как она оформляется?
она с года действует, оформляется так же как и детская, в собесе, со справкой о доходах и всех предыдущих документах. на нее будут перечислять только пособие (которое для малоимущих 600-1000 руб в месяц).
Старый 04-12-2008, 03:39     #625
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Продолжаем беседу тет-а-тет с собой Жду бульон

Фотками своими помусорю. Извини, не участвовала в прошлой ретро вечеринке, выложу сейчас парочку. И сразу спать

В Македонии на семинаре, 1999 г
Название:  a222_resize.JPG
Просмотров: 67
Размер:  53,6 Кбайт

Я и Охридское озеро (самое большое пресное в Европе)
Название:  JованКаньо3.jpg
Просмотров: 64
Размер:  56,6 Кбайт

Опять Македония, день рождения в общежитии, который отмечала в компании 20 человек, из которых знала 1 (потому что была там всего 4 дня)
2002 г.
Название:  Birthday_2_resize_resize.JPG
Просмотров: 64
Размер:  49,1 Кбайт

Выпуск, 2002 г.
Название:  me-0.JPG
Просмотров: 66
Размер:  55,8 Кбайт
Название:  me1-1.JPG
Просмотров: 67
Размер:  46,9 Кбайт
Старый 04-12-2008, 07:14     #626
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки ... у Хабенского жена умерла (опухоль) ... ей было 35 лет ... Остался малыш без мамы ...
я вчера как узнала, аж плакала. Так жалко. И Хабу, и жену, а главное - малышика. Не запомнит мамку даже.
Цитата:
Сообщение от Gr_XaNka Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем декабрьским мамам. Можно нам как-то к вам присоединиться? У меня раньше совершенно не было времени на форуме сидеть, а теперь времени так и нет, но затянуло =) Вот сижу думаю, что посуду с ужина надо мыть, а сама читаю читаю читаю =)
Сын Данила родился 16 декабря 2007 года. На сегодняшний день уже умеет ходить и рассказывает как говорит собачка, ворона, пчелка, лягушка... А в общем может я зря все это пишу =) Не знаю что ещё о нас рассказать. Я родилась 23 мая 1982 года. С мужем познакомились 10 лет назад, а поженились 15 июля 2005. =) Вот. Возьмете нас к себе в табличку? =)))
привет-привет! а чего вы так долго к нам не вливались????
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А от чего у вас детки особо хохочут и радуются?

Оля уже про Буль-буль написала, завтра попробую!
Про Барика:
1. Ползаем вокруг комода. Когда Барик меня догоняет и хватает за пятку, я вскрикиваю ОЙ и уползаю быстрее.
2. Я трогаю горячую батарею, держу палец пару секунд и отдёргивая руку с вскриком.
3. Барик ползёт по кровати вперёд, а я его за ляжки оттаскиваю назад (аккуратненько, и как будто с трудом)
4. Беру зубами какую-нибудь игрушку (особенно прорезыватели), и типа отбираю у Барика - трясу головой, рычу. (это было единственное, что помогало в автокресле, когда ещё были трудности).

Вот.
А у вас?
когда я после прогулки раздеваюсь. Это очень смешно. Особенно, когда свитер снимается.
Когда папа нас за ноги поднимает.
А вобще, у нас почти все смешно. Весь день ржем.
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Давно уже хочу спросить, а как вы пьете воду??????? вернее - сколько? мы - безумно мало ((((( а прикормы-то лопаем.....
мы компотик пьём. Из сухофруктов без сахара. Очень любим. Ну или морсик клюквенный.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
В этот раз на 2 недели. Я совсем одна не могу так долго жить, не в магаз не сходить не помыться, не приготовить....да и страшно мне одной в квартире жить, да еще и с маленьким ребенком, наверное потому что 6 лет в общежитии жила, а потом комнаты с подселением снимали, одна в квартире почти никогда не находилась.....и контингент у нас такой в доме, муж несколько раз от нашей двери нариков гонял, они почему-то к нашим дверям ходили делать свои черные дела
я вот тоже первую ночь одна ночевала. Но в этой квартире не очень страшно. А когда на художников жили, там был бомжацкий дом. Нарики, алкаши и гопота. И домовой в придачу. Правда, нас он не трогал, только гостей.
Но спала с включённым телеком и светом. Очень было жутко там одной.
Старый 04-12-2008, 07:14     #627
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Продолжаем беседу тет-а-тет с собой Жду бульон

Фотками своими помусорю. Извини, не участвовала в прошлой ретро вечеринке, выложу сейчас парочку. И сразу спать

В Македонии на семинаре, 1999 г
Вложение 1919250

Я и Охридское озеро (самое большое пресное в Европе)
Вложение 1919257

Опять Македония, день рождения в общежитии, который отмечала в компании 20 человек, из которых знала 1 (потому что была там всего 4 дня)
2002 г.
Вложение 1919258

Выпуск, 2002 г.
Вложение 1919252
Вложение 1919253
красота -то какая!
Старый 04-12-2008, 07:23     #628
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет,девочки!
Опять я раньше всех.Это потому что я встаю в 6.40 и провожаю добрых молодцев по школам-работам.)

Я простыла,горло болит,настроение упадническое,так что вчера хоть и читала периодически,но рука написать много не поднялась...
Сашеньке нашей больших кулачков и пожеланий выздоровления.пусть вопрос со спицой этой решится с наименьшим ей неудобством.Очень переживаю за неё и передайте от нас с Ясей привет!

Машенька,Катюшке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@,очень жалко малышеньку!!

И всем,кто болеет-держитесь и выздоравливайте!
Старый 04-12-2008, 08:56     #629
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Опять я раньше всех.Это потому что я встаю в 6.40 и провожаю добрых молодцев по школам-работам.)

Я простыла,горло болит,настроение упадническое,так что вчера хоть и читала периодически,но рука написать много не поднялась...
Сашеньке нашей больших кулачков и пожеланий выздоровления.пусть вопрос со спицой этой решится с наименьшим ей неудобством.Очень переживаю за неё и передайте от нас с Ясей привет!

Машенька,Катюшке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@,очень жалко малышеньку!!

И всем,кто болеет-держитесь и выздоравливайте!
Привет! Ты чего это болеть вздумала? Давай-ка на поправку!
@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 09:00     #630
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

я вчера суши навертела на ужин, порадовать мужа хотела перед отъездом, он пивасика принёс и солёностей всяких. Так ни суши, ни пиво съесть и выпить не смогли. Такшта у меня теперь три дня сушеедства и пивопительства. Правда, в одиночку.
А муж завтра идёт на собеседование, хоть бы, хоть бы .... ттт на него.
За окном ёлки прижимаются к земле - такой сильный ветер. Хорошо, что жома всё есть. Никуда не надо. Только вот помойку не вынести никак. Мусоропровод засорился. А вниз идти - не с кем Зю оставить. Она изплачется, пока меня нет. Эх. Бум копить!