| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "О, так ты соседка!
А у меня подруга у..."
|
|
Участник
|
А в какое время туда с детьми можно? И как там вообще? Как ребенок реагирует? Мы вот пробовали в баню ходить в Озерках, но Данилка не сильно обрадовался. А точнее вообще разревелся. =( Хотя потом успокоился и вроде как даже понравилось, но при следующей попытке все повторилось. Сначала расплакался, а потом снова вроде как и хорошо. Вот сейчас решили перерыв с баней сделать. Может ему именно та баня не понравилась. Может в ЛЕО по другому будет...
|
|
|
ответ для Gr_XaNka на сообщение "А в какое время туда с детьми можно? И..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, я пришла, а все уже ушли.
![]() А мы только улеглись. Сильно подозреваю зубы. Даже пришлось намазать Камистадом. Варю бульон и пишу. Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Новеньким - привет! Воды мы практически не пьем, заменяю ее соками, морсами, компотами, чаями... Смеемся тоже много почему - когда ползаем на перегонки, когда кружимся, когда щекотят, когда мама издает смешные звуки или корчит рожи, когда видим малышей на картинке или в телевизоре, в ванной смеемся, все сейчас и не вспомнить. Анастасию Хабенскую очень жалко. Грустно, когда умирает мама, а малыш остается один. У меня летом подруга от сердечного приступа умерла неожиданно, у нее остался 8-месячный малыш (Ростин ровесник), до сих пор не могу это осознать... У меня какой-то хозяйственный пофигизм последние дни, ничего не могу заставть себя делать дома... Сижу вяжу или в инететорчу, когда не занята Ростей. Кошмар какой-то, ничего делать не хочется... Пытаюсь бороться, но пока счет не в мою пользу. К своей аве сама никак не могу привыкнуть Но она мне очень нравится... |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Ну вот, я пришла, а все уже ушли. :(
А..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() Молодца Василия и мамочку Людмилу поздравляем с 1 годиком!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки , у меня девочка спрашивает (у..."
|
|
Ветеран
|
она с года действует, оформляется так же как и детская, в собесе, со справкой о доходах и всех предыдущих документах. на нее будут перечислять только пособие (которое для малоимущих 600-1000 руб в месяц).
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "она с года действует, оформляется так..."
|
|
Ветеран
|
Продолжаем беседу тет-а-тет с собой
Жду бульон ![]() Фотками своими помусорю. Извини, не участвовала в прошлой ретро вечеринке, выложу сейчас парочку. И сразу спать ![]() В Македонии на семинаре, 1999 г Я и Охридское озеро (самое большое пресное в Европе) Опять Македония, день рождения в общежитии, который отмечала в компании 20 человек, из которых знала 1 (потому что была там всего 4 дня)2002 г. Выпуск, 2002 г. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Продолжаем беседу тет-а-тет с собой :)..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Когда папа нас за ноги поднимает. А вобще, у нас почти все смешно. Весь день ржем. ![]() Цитата:
Цитата:
Но спала с включённым телеком и светом. Очень было жутко там одной. |
|||||
|
|
ответ для Катана на сообщение "Продолжаем беседу тет-а-тет с собой :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки!
Опять я раньше всех.Это потому что я встаю в 6.40 и провожаю добрых молодцев по школам-работам.) Я простыла,горло болит,настроение упадническое,так что вчера хоть и читала периодически,но рука написать много не поднялась... Сашеньке нашей больших кулачков и пожеланий выздоровления.пусть вопрос со спицой этой решится с наименьшим ей неудобством.Очень переживаю за неё и передайте от нас с Ясей привет! Машенька,Катюшке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@,очень жалко малышеньку!! И всем,кто болеет-держитесь и выздоравливайте! |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет,девочки!
Опять я раньше всех.Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
я вчера суши навертела на ужин, порадовать мужа хотела перед отъездом, он пивасика принёс и солёностей всяких. Так ни суши, ни пиво съесть и выпить не смогли. Такшта у меня теперь три дня сушеедства и пивопительства. Правда, в одиночку.
А муж завтра идёт на собеседование, хоть бы, хоть бы .... ттт на него. За окном ёлки прижимаются к земле - такой сильный ветер. Хорошо, что жома всё есть. Никуда не надо. Только вот помойку не вынести никак. Мусоропровод засорился. А вниз идти - не с кем Зю оставить. Она изплачется, пока меня нет. Эх. Бум копить! |