☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:24     #621
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Сегодня ещё другую давала..Название не помню,чтото на N....,так тоже пить не стала..
Может Нэнни? Мы с нее начали, так и продолжаем...в смысле каши на ней готовлю, она вкусная сама пробывала Как то раз дала Нутрилон...была послана в сад, Дима корчился и орал..попробывала, действительно гадость..так что больше не экспериментирую
Старый 04-11-2008, 22:26     #622
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Для разряжения обстановки....

Как расслабиться.
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.Вы - троллейбус.

Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера...

А разрядка и правда нужна, видимо сегодня все особенно поустали, отсюда и разногласия.
Старый 04-11-2008, 22:27     #623
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Мы Хагисами пользуемся, очень нравится! Вчера купила трусики Хагис, очень удобно, особенно если ребетенок такой шилопопистый как Егоркин, натянул и пошел! Либеро трусы тоже брала, по мне не очень Хагисы больше нравятся!
Я Хагиссы пробывала сначала, Димке пару месяцев было...геля вылезало ужас перешли на Памперс...Недавно опять одевала, Пампы закончились..таже история..Может мне бракованные попадались??
Старый 04-11-2008, 22:32     #624
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Я Хагиссы пробывала сначала, Димке пару месяцев было...геля вылезало ужас перешли на Памперс...Недавно опять одевала, Пампы закончились..таже история..Может мне бракованные попадались??
Не знаю,оба раза и брак? такое редко бывает! Ты какие берешь? Я просто беру Ультра Комфорт, они в сине-зеленой упаковке, а бывают сине-красные, они другие. Честно говоря, нам вообще все подгузники подходят, я даже как-то раз на пробу брала Беллу в Пятерочке, тоже ничего, а цена так вообще смешная!
Старый 04-11-2008, 22:35     #625
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

l
Цитата:
Не знаю,оба раза и брак? такое редко бывает! Ты какие берешь? Я просто беру Ультра Комфорт, они в сине-зеленой упаковке, а бывают сине-красные, они другие. Честно говоря, нам вообще все подгузники подходят, я даже как-то раз на пробу брала Беллу в Пятерочке, тоже ничего, а цена так вообще смешная!
http://www.baby-top.ru/catalogue/item/527.htm вот такие вроде брала...не помню уже, давно это было..
Старый 04-11-2008, 22:37
ответ для Allenochka на сообщение "l http://www.baby-top.ru/catalogue/item..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Цитата:
l

http://www.baby-top.ru/catalogue/item/527.htm вот такие вроде брала...не помню уже, давно это было..
Ссылка не открылась, вот какие http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10791
Старый 04-11-2008, 22:39     #627
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Для разряжения обстановки....
...
Пойду поиграю

Цитата:
Может Нэнни? Мы с нее начали, так и продолжаем...в смысле каши на ней готовлю, она вкусная сама пробывала Как то раз дала Нутрилон...была послана в сад, Дима корчился и орал..попробывала, действительно гадость..так что больше не экспериментирую
Наверно стоит попробовать..А вдруг не понравится опять,..потом опять на выброс.Эх денюшку жалко...Хоть бы подошло..

Цитата:
А я как раз сине-красные покупаю))И в принципе довольна
Старый 04-11-2008, 22:39
ответ для Allenochka на сообщение "l http://www.baby-top.ru/catalogue/item..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Максимку с новыми зубиками!!!!
спасибо

Цитата:
Мы Хагисами пользуемся, очень нравится! Вчера купила трусики Хагис, очень удобно, особенно если ребетенок такой шилопопистый как Егоркин, натянул и пошел! Либеро трусы тоже брала, по мне не очень Хагисы больше нравятся!
я как-то тоже брала трусики на пробу, мне понравились
вот мой как раз чересчур шилопопистый,на него подгузник одеть целая катастрофапоэтому доюзаем подгузы и перейдем на трусики

Кстати, мы тут попробовали подгузники bella, очень даже ничего
никакой аллергии, хорошо сидят
Старый 04-11-2008, 22:41     #629
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
не заметила этого
как раз о том же написала
Старый 04-11-2008, 22:42     #630
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Даю черный. Обычно корочку и чуть-чуть мякиша. Почти не давится.
Но даю не постоянно, а так ради развлечения

Ага, поменьше... на 150 гр.

Да уж... маленькие разбойники.
Мы сами только вернулись с семейного праздника. Со стола Сережке достался только хлеб ттт. А он так хотел винограда

Про подушки...
А что многие имеют ввиду под словами "не буду приучать к подушке"? Просто не давать подушку ребенку? Так он на вас посмотрит и запросит все равно. Сами-то с подушками небось спите?
Винограда они тоже хотели