| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "А вы показываете свои недостатки?"
|
|
Banned
|
нет, не показываю.
хотя хочу - я достаточно похудела, и хочу показать достаточно плоский живот, коего не имела никогда, но после родов - кожа, м-м, на животе..... несколько не камильфо.... сама удивляюсь неэстетике... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "нет, не показываю.
хотя хочу - я..."
|
|
Космонавт
|
Я не выставляю свои телеса, тщательно маскирую под одеждой
и это удаётся даже в жаркую погоду![]() |
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Блин...все таки подняли темку :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я ф шоке от темы... по-моему, безвкусица и отсутствие комплексов все же разные вещи! если животик или полноватые бедра еле прикрывает яркая пляжная юбченка - это безвкусица и думаю, это неприятно наблюдать всем: и мужикам и женщинам вокруг, а если на том же самом полноватом месте будет короткая, но хорошо скроенная, качественая вещь - ИМХО, - ничего в этом страшного нет!
я после родов тоже похудела, и тоже кожа на животе на мой взглд, выглядит ужасно... но мой муж и несколько друзей (мужского пола) сказали, что я мое тело стало привлекательней и никто не сказал ни слова, поповоду небольшого животика и растяжек... так что, автор, если вам не нравится - не смотрите, а обсуждать и осуждать здесь этих девушек/женщин как-то некрасиво... зы: воспитанный человек не тот, который сделает замечание, а тот, который сделает вид, что не заметил |
|
|
ответ для Воительница на сообщение "в свое время тоже не знала , какой,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Крем и воск - разные вещи. Я лет 6 уже делаю эпиляцию воском во взрослых местах бу-га-га По сути вопроса - от восковой эпиляции волосы истоньчаются и начинают медленнее расти. Хотелось бы все остальное воском... но... в общем. пока все остальное кремом или бритвой ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не показываю. У меня телесов нет, скорее, наоборот
Так что тоже скорее скрываю. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Недостатки, недостатки...я второй день хожу в короткой юбочке(несколько лет не носила коротких юбок), и мужики заглядываются, и самой приятно, как в юность вернулась. А из-за чего я не могла долгое время ее одеть? Из-за таких реплик - целлюлит, все всё вываливают, как не противно...А я худая и стройная, а надумала себе черт-те что.
Да здравствуют наши телеса! А проблемы с весом - это у тех проблемы, которым чужой вес покоя не дает. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не нравится-не смотрите товарищи. вот.И дай Бог стройненьким никогда не узнать, что такое тройной живот и дряблая попа, а полненьким приложить все усилия, дабы избавиться от тройных животиков(если они их не устраивают) А так Я скажу честно, бывают такие красивые сексуальные полненькие женщины с тройными животиками, что любая худышка позавидует. ![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Недостатки, недостатки...я второй день..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так держать! |
|