А вы показываете свои недостатки? - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 17:23     #621
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

нет, не показываю.
хотя хочу - я достаточно похудела, и хочу показать достаточно плоский живот, коего не имела никогда, но после родов - кожа, м-м, на животе..... несколько не камильфо....
сама удивляюсь неэстетике...
Старый 21-07-2008, 17:28     #622
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Я не выставляю свои телеса, тщательно маскирую под одеждой и это удаётся даже в жаркую погоду
Старый 21-07-2008, 17:34     #623
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение

а що мужик ваш говорит? Или это прилюдия у вас такая?

А що он дОлжОн сказать то? Ась?
Старый 21-07-2008, 17:54     #624
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

я ф шоке от темы... по-моему, безвкусица и отсутствие комплексов все же разные вещи! если животик или полноватые бедра еле прикрывает яркая пляжная юбченка - это безвкусица и думаю, это неприятно наблюдать всем: и мужикам и женщинам вокруг, а если на том же самом полноватом месте будет короткая, но хорошо скроенная, качественая вещь - ИМХО, - ничего в этом страшного нет!
я после родов тоже похудела, и тоже кожа на животе на мой взглд, выглядит ужасно... но мой муж и несколько друзей (мужского пола) сказали, что я мое тело стало привлекательней и никто не сказал ни слова, поповоду небольшого животика и растяжек... так что, автор, если вам не нравится - не смотрите, а обсуждать и осуждать здесь этих девушек/женщин как-то некрасиво...
зы: воспитанный человек не тот, который сделает замечание, а тот, который сделает вид, что не заметил
Старый 25-07-2008, 15:54     #625
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефертити Посмотреть сообщение
в свое время тоже не знала , какой, тоже русским пробовала, купленным на Апрашке за 10 рэ(эх, молодость).Подруга посоветовала Вит, стоит не дорого, рублей 150, и все отлично снимает, вот уже лет 10 им и пользуюсь, причем тюбика мне хватает на 3-4 раза. Вот воск никогда не пробовала, и не понимаю, зачем он нужен, если можно кремом и безболезненно, а результат тот же, поправьте меня если я ошибаюсь

Крем и воск - разные вещи. Я лет 6 уже делаю эпиляцию воском во взрослых местах бу-га-га
По сути вопроса - от восковой эпиляции волосы истоньчаются и начинают медленнее расти. Хотелось бы все остальное воском... но... в общем. пока все остальное кремом или бритвой
Старый 25-07-2008, 15:59     #626
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

не показываю. У меня телесов нет, скорее, наоборот Так что тоже скорее скрываю.
Старый 25-07-2008, 16:05     #627
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Недостатки, недостатки...я второй день хожу в короткой юбочке(несколько лет не носила коротких юбок), и мужики заглядываются, и самой приятно, как в юность вернулась. А из-за чего я не могла долгое время ее одеть? Из-за таких реплик - целлюлит, все всё вываливают, как не противно...А я худая и стройная, а надумала себе черт-те что.
Да здравствуют наши телеса! А проблемы с весом - это у тех проблемы, которым чужой вес покоя не дает.
Старый 25-07-2008, 16:35     #628
Mama Yagoza
Участник

Mama Yagoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
Нет, ну накипело прям чеЗ слово........
Вначале на юге обратила внимание, теперь на каждом шагу в Питере. С наступлением жары все тайное ( и не такое уж тайное) показывают наружу... Тройные животы, необъятные попы, дряблые формы.....Зачем? Ну понятно, что не мое Энто собачье дело, ну так мужики...МУЖИКИ тож смотрят . Или так модно сейчас? Ну типа намеренно показать все что скрыть надо?
я конечно тройным животом не страдаю. Да и вообще раньше как Вы рассуждала.НО потом как-то мне один мудрый человек объяснил. Действительно, Куда это девать-то? Да и если её мужчине нравиться, когда она свой тройной животик в топик облачает, то какая разница что другие смотрят. И ЕЩЕ. Не нравится-не смотрите товарищи. вот.
И дай Бог стройненьким никогда не узнать, что такое тройной живот и дряблая попа, а полненьким приложить все усилия, дабы избавиться от тройных животиков(если они их не устраивают)
А так Я скажу честно, бывают такие красивые сексуальные полненькие женщины с тройными животиками, что любая худышка позавидует.
Старый 25-07-2008, 16:36     #629
Mama Yagoza
Участник

Mama Yagoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Недостатки, недостатки...я второй день хожу в короткой юбочке(несколько лет не носила коротких юбок), и мужики заглядываются, и самой приятно, как в юность вернулась. А из-за чего я не могла долгое время ее одеть? Из-за таких реплик - целлюлит, все всё вываливают, как не противно...А я худая и стройная, а надумала себе черт-те что.
Да здравствуют наши телеса! А проблемы с весом - это у тех проблемы, которым чужой вес покоя не дает.
Даёшь мини и бикини Так держать!
Старый 25-07-2008, 16:38     #630
Mama Yagoza
Участник

Mama Yagoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Питоньчика Посмотреть сообщение
я ф шоке от темы... по-моему, безвкусица и отсутствие комплексов все же разные вещи! если животик или полноватые бедра еле прикрывает яркая пляжная юбченка - это безвкусица и думаю, это неприятно наблюдать всем: и мужикам и женщинам вокруг, а если на том же самом полноватом месте будет короткая, но хорошо скроенная, качественая вещь - ИМХО, - ничего в этом страшного нет!
я после родов тоже похудела, и тоже кожа на животе на мой взглд, выглядит ужасно... но мой муж и несколько друзей (мужского пола) сказали, что я мое тело стало привлекательней и никто не сказал ни слова, поповоду небольшого животика и растяжек... так что, автор, если вам не нравится - не смотрите, а обсуждать и осуждать здесь этих девушек/женщин как-то некрасиво...
зы: воспитанный человек не тот, который сделает замечание, а тот, который сделает вид, что не заметил
согласна! очень верно сказано! главное чтобы мужу нравилось.