| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Эля, одеяло красивое на фото, у тебя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Я сняла памперс в 2 года. Сначала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я про само приучение ну первое ![]() я даже и не обольщаюсь что у нас все карашо будет терь всегда наверняка будет период когда станет писаться особенно когда второй родится ну и тыпы |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вектра, 26-01-2009 в 14:47. |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, спасибо большое!
Чтобы проколов не было, когда Никита отказывался сам садиться на горшок ,а понятно было что уже хочет писать, предалагали посадить на горшок мишку, куклу и даже машинку, а после них уже и сам НИкита тут же садился. Вика видела ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша, с днем рождения еще раз!
У нас теперь два горшка стоят рядом. Вчера перед сном на один Женя посадил панду, на другой сам. Раз пять сходил, потом посмотрел и говорит - она кап (одна капля) и лег спать ![]() |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Маша, с днем рождения еще раз!
У нас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Поэтому в эту беременность я к ним почти не хожу . В МГЦ - мне очень понравилось, была у Тихомировой, она меня вообщем-то и успокоила . А то в ЖК тоже намеряли.....![]() Цитата:
![]() А мы осваиваемся в Одинцово . Обзвонила все Одинцово, чтоб найти развивалки на наш возраст - почти ничего нет. Здесь начинают заниматься в лучшем случае с 3 лет, а в основном с 4,5...В итоге, случайно нашла группу Монтессори, да еще и рядом домом. Сегодня сходили на пробное занятие - нас берут в группу от 3 до 6 лет, слишком умными оказались по сравнению с местными детьми . С садами - засада - очереди по 500 человек на сад . Люди ждут места по 2-3 года. Частный ДС - один на всю окргу - стоимость пребывания там - полный пансион - 45-60 тыс в месяц.![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Вика, спасибо!
С двумя горшками весело... Оля, нескромный вопрос - сколько же там в Одинцово зарабатывают чтобы деть был в садике за 45 тыс??? жуть... сочувствую... Как сама? |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вика, спасибо!
С двумя горшками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Буду часто ездить в Питер, чтоб не отвыкнуть от цивилизации .А насчет их ЗП - фиг знает . Здесь все в Москву на работу ездят. По своему опыту могу сказать, что 3 года назад я получала около 60 тыс . Муж у меня бюджетник - поэтому не показатель![]() |
|
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вика, спасибо!
С двумя горшками..."
|
|
Нежная броня
|
Юля, вот и получается, что машину либо в кредит, либо накопить
Мне проще в кредит.По поводу писанья стоя. Котька как-то увидел за этим дело папу и совершенно обалдел Ну и потом стал подражать. Причем еще и говорит всегда: "Папа!", дескать, как папа писает ![]() |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Юля, вот и получается, что машину либо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() кредит канеш активы работать должны у меня вот муж переживает,что квартира заложена под очень маленькую сумму, потому что когда покупали ее она стоила в 5 раз меньше чем щаз, получается что под нее можно больший кредит взять кароче активы простаивают непраильна это! |
|