| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Вопросы вслух задаю риторические
Если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Хранитель
|
Женя моет посуду...Весь мокрый. Я в тихой истерике, но убрать его оттуда невозможно.
зы. Кстати, вымыл за собой тарелку. Чисто! |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Извини, Юль, я весь топик не читала - только 2 сообщения на которые ссылку дали.
Вик, здорово! Мы пока до настоящей посуды не дошли - жалко как-то )) Даю игрушечную мыть, ну или какую-то другую помощь организовывать.Зато маленькие шваберки с совочком - зе бест! Илья ходит, сам полы подметает )))) |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "да, жизнь начнется другая, успевать..."
|
|
|
Мега-элита
|
а оооочень хочется!!!
болею ремонтом правда...когды и куды?Цитата:
Слава Богу, что все обошлось у девушки!!! ![]() помню как меня в МГЦ смотрели две тетки..вернее сначала одна НЕ ЗНАЮ фамилию, а потом она себе на помощь, а мне на нервы позвала еще другую... эх, помню наревелась в их хоршем тубзике, после их слов, что у меня у ребенка с сердцем не лады! потом Ворон чеез неделю УСПОКОИЛ, СкАЗАЛ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО напряжение в сети прыгает ![]() ![]() ![]() охренеть! ой..от слова сад меня передергивает!!! завтра попробую сходить к заведующей...но скорей всего мы в пролете ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня сегодня на открытой полке для посуды взорвалась миска стеклянная
![]() хорошо, что матвея не было рядом...и я стояла не близко не понимаю...почему???? стояла и баЦЦЦ! кухню осыпало стеклом |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, история грустная, хорошо что все обошлось!
В беременности самое отвратное когда нервы мотают врачи, все остальное пережить можно .Вика, продаются такие фартуки http://www.elephant.ru/index.php?item=912 конечно, вода на полу после помывки посуды будет, но большая часть одежды останется сухой . У нас иногда в сандалии вода попадала, а так вполне обходились таким фартуком (у него липучка быстро отрывается имей в виду). Сейчас в кухне после ремонта делаю все без помощника, поэтому нигде ничего не течет.Такую помощь наших деток надо пережить, пусть даже все надо будет переделать, ведь главное не отбить желание чтобы потом в будущем тоже продолжал радостно помогать маме и папе. Это мне так кажется. Эля, @@ @@ @@, пусть повезет! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Это я пропащая! Времени совсем нет, так что извиняйте меня! Вот тут в Райволу семьей собрались на эти выходные, знаю, что здесь много любителей Райволы! Может нас кто-нибудь компанией поддержит? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!!!
нам пока дорого в Райволу ![]() |
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "привет!!!
нам пока дорого в Райволу:)"
|
|
Ветеран
|
Да нам вообщем-то тоже дорого, но муж ОЧЧЕНЬ УСТАЛ и срочно хочет смены обстановки! Я ему назвала цену в надежде напугать, а он не испугался, просто взял и забронировал номер.
И еще, к своему удивлению, я поняла, что Райвола стоит дешевле Балтийца, по крайней мере одинаковые условия! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Люба, я тоже пока в Райволу не могу.
Эля, позвони Обсудим ![]() |