Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 12:16     #621
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Конечно, 10 кг - тряпка одна...

Купи тады Жане сразу с запасным комплектом колес!
а в центре продаж колясок не узнавали про запчасти? я когда свою покупала сразу спросила и про колеса, и про тормоз и т.д..... и выбор уже строила на том, чтобы всегда можно было купить и отремонтировать в случае чего....
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Вот такая вот красотень , а под ней будет детская стоять

Главное: всё своими руками сделано (лаком еще осталось покрыть)
супер)) молодец муж!!!!
Старый 04-12-2007, 12:16     #622
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нерик, я тя так люблю за твой настрой!
Татусик, а як жеж подругому на этой грешной Земле можно выжить??????
Позитивизм смешанный с небольшой долькой пофигизма, разбавленный капелькой скептицизма и здорового стёба над собственной персоной
... ну у нас взаимная лубоффь... даже муж заметил на встречи
Старый 04-12-2007, 12:17     #623
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Вот такая вот красотень , а под ней будет детская стоять

Главное: всё своими руками сделано (лаком еще осталось покрыть)
Суперская кроватка!!! какой у вас папа молоцец!!! А детскую тоже сам будет делать?
А у нас такие же обои
Старый 04-12-2007, 12:17     #624
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Чика, муж - золотые руки!!!
Старый 04-12-2007, 12:17     #625
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Гель, пег перего трехколесную взяли? удобная? дай ссылочку, плиз
Старый 04-12-2007, 12:17     #626
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гелечка, за эти три года я научилась быть более терпимой, хотя, конечно рекорды побить мне не удалось. Но я научилась принимать свой характер, научилась обходить опасные моменты. Вобщем, я надеюсь, в этот раз будет легче. Ну и еще, тогда , хоть я и знала, что дети вырастают, но это для меня была только теория, а на деле казалось, что она будет орать вечно, и меня скоро упекут в дурдом. А теперь я действительно знаю, что это пройдет (если все вообще будет так тяжело), ну и сам плач воспринимаю по-другому.
Слушай,тоже самое!!Я говорю маме:ты почему меня не предупредила,что это все временные проблемы?!!!)Она грит,ну дык это ж и ежу понятно!!!Я говорю,а мне было это совершенно непонятно,казалось,на веки вечные и куда я вообще вписалась непонятно и когда же я наконец умру от недосыпа или может,лучше сразу повеситься или утопиться...))
Старый 04-12-2007, 12:19     #627
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танюш, не не в среду, или во вторник или в четверг, но днем конечно

Беллочка, я вроде тебе через Е пишу
Старый 04-12-2007, 12:19     #628
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гель, пег перего трехколесную взяли? удобная? дай ссылочку, плиз
Обычную синюю такую,люльку без прогулочного блока,беленькую внутри!!!Таких много на "люнице",как говорила Алиса )
Старый 04-12-2007, 12:20     #629
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мамчик,выздоравливай!!!!!А я заметила,что при беременности у меня иммунитет работает на всю катушку,вот три дня назад так горло разболелось-ужос,спать не могла,а на след день к вечеру уже все прошло...и так уже не первый раз...
Спасибо! У меня тоже работает... иначе я бы лежала с температурой под 40 соплями и вообще... а так бегаю-ношусь, жаль вот димка только сильнее разболелся и меня все заражает и заражает...

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, всех поздравляю с покупками

Лежу сегодня весь день Даже на гимнастику не пошла. Последнее время живот тянет и спину, и вообще какая-то пассивность. Дышать тяжело, хотя живот под ребра совсем не давит, скорее тянет вниз. Чувствую себя развалюшем.

Даже я одна единственная, по-моему, у кого предрассудки по поводу покупок заранее, сдалась. Мы купили кроватку-комодик на Седова, где девочки советовали. Муж меня в субботу туда потащил, он как услышал, что головка низко, теперь очень переживает, что ничего не готово. У него паника, что я в роддоме окажусь, а ему самому за 4 дня придется все приготовить и купитьВ общем, когда туда ехали, я ему собиралась только показать кроватку, чтобы он потом купил и собрал к нашему с малышом приезду. А она там была на складе в единственном экземпляре. И муж так за это ухватился, короче, уговорил купить сразу. Потихоньку собирает ее
А вечером он с друзьями встречался и рассказал про кроватку. Так вот моя подруга его отругала, напугала про то что ничего нельзя покупать ребенку заранее и наговорила всяких ужасов, про то, что что-нибудь теперь случится. Он домой пришел в полном расстройстве. Ну, вот скажите, зачем ей это надо было. И при этом уже не в первый раз ему что-то про малыша говорит. В прошлый раз вообще ему сказала, "зачем же вы все это с ребенком замутили, отдыхал бы сейчас по полной, а теперь одни проблемы только..." Я его попросила больше ничего про нас никому не рассказывать.

А в воскресенье с родителями купили детскую лампу-ночник. Думаю удобно, чтоб ночью свет никакой не включать. Сезон малышовых покупок и у меня открыт. Вот теперь надеюсь, как получше буду себя чувствовать на недельке, Рина и девочки не откажуться со мной сходить выбрать кокосовый матрас в кроватку в Бананемаме.
Молодцы ВЫ! А подругу в САД! Завидует просто... ИМХО. Я вот видела как новоиспеченные родилеи с масявой на руках прям из роддома едут выбирать кроватку и коляску, по-моему это не дело совсем !!!

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Привет!!! Возьмите меня в свою компанию. Нам 32 нед и 7 дней. Ждем девочек близняшек!!!!
Цитата:
Сообщение от ~LuNa~ Посмотреть сообщение
Привет всем! Возьмите и меня в вашу компанию,если можно. Ждем мальчугана. 35-я неделька.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!
Старый 04-12-2007, 12:21     #630
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Любовь глазами детей
http://fishki.net/comment.php?id=28628