Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 09:21     #341
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Еще я у них про старших детенышей, которые придти хотят в гости спросила - говорят в одноместную - пустят
Точно????? Вот здорово! Я как раз хотела этот вопрос уточнять при заключении договора...а то уже Аньку постепенно настраиваю на то, что она меня только встречать на выписке будет...
Старый 03-12-2007, 09:23     #342
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Жалко...но главное, чтоб все хорошо! У Титушкиной уже почти весь наш топик (кто в 2-ку собирался) рожать будет!
А срок на неделю больше или меньше, мне кажется, это все условно...они ж по размерам малыша ориентируются...поэтому родится, когда решит, что уже пора!!!
Разве? Я только про Милу помню, что она у нее. Мне ее три разных источника порекомендовали. Бум надеяться, что все ОК будет
Старый 03-12-2007, 09:23     #343
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, а чем вас так привлекает мебель ИКЕА? я вот еще в москве туда заходила и пораждалсь- за что такие деньги?
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Рина присоединяюсь по поводу Икеи, тоже не понимаю
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Рин,мы там купили диван-20тыс всего-то,в обычном мебельном магазине убогие а-ля советские "прощай молодость"по 17 в среднем,более-менее приличные около 30тыс тоже наши,при этом у нас сменные чехлы,очень удобно когда ребенок разрисует или записает,котик поспит-шерсть оставит,все снимается и стирается,потом можно сменные комплекты чехлов купить и регулярно обновлять интерьер))И кровать там же брали-дешевле чем в любом нашем мебельном обычном,кстати сменных чехлов я нигде больше не видела,кроме как в Икея.
Вот-вот... уже трое наших хнакомых объездив половину магазхинов города возвращаются в Икею как гарантию соотношения цены и качества. Вы в Аквилоне были? А в Мебель-Хаузе??? СТРАХ БОЖИЙ!!! И цены ваще Надо тогда либо итальнскую мебель смотреть, что ОЧЕНЬ дорого, либо закрыв глаза брать нашу громоздкую, либо немного пофантазируя собрать Икеевский нарнирур. Наши соседи ВСЮ мебель для квартиры купили в Икеи, мы этого ранбше тоже не понимали... Но съездив в наши магазины пришли к выводу что там сейчас просто смотреть не на что... Наши друзья сейчас заканчивают дорогостоящий ремонт в огромной трешке, дизайнерский, он им вылился в копеечку, и в результате заплданированная покупка шИКАРНОЙ итальнской мебели стала несколько призрачной, конечно качество НЕ СРАВНИТЬ, но из всех альтернатив, побывав в гостях у наших соседей например, они выбрали ИКЕЮ вместе с дизайнером. Там очень много всяких решений, и очень хорошие отжделочные материалы на самой мебели. У маминых соседей САМАЯ дешевая кухня икеевская (белая за 6000 купленная) уже 4 года выглядит как нОВАЯ... Даже иногда не верится! Вот.
Лично меня раздражало наличие огромное дырочек для полок в положениях через см в шкафах, НО присмоттревшись мы поняли что это новая тенденция, июъбо почти вся и наша мебель сделана аналогично. А из импортного у нас в городе получается только салонная италия...по запредельным уенам!!!

Так что увя, но альтернативы ИКЕИ с ее контролем качества мы пока не нашли, и в будущем и нас ждет покупка мебели по их схемам...
Старый 03-12-2007, 09:26     #344
marys
Элита

marys отсутствует

усе, пока! я на капельницу пошла
Старый 03-12-2007, 09:28     #345
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Разве? Я только про Милу помню, что она у нее. Мне ее три разных источника порекомендовали. Бум надеяться, что все ОК будет
Юля - Джуликет тоже к ней на кесарево...И еще девочка (не помню ник, она редко заходит...которая меня по фоткам признала, увидев в 2-ке) тоже к Титушкиной собирается...вот.
"Оригинальничаем" только мы с Нерой... Она к Палей, я к Серовой...
Старый 03-12-2007, 09:28
ответ для marys на сообщение "усе, пока! я на капельницу пошла"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
усе, пока! я на капельницу пошла
Успехов! Заглядывай еще!
Старый 03-12-2007, 10:35     #347
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Татусечка, с новорожденной! Поцелуй свою красавицу в обе щечки Ждем фоток именинницы!
Старый 03-12-2007, 10:49     #348
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Завтра предстоит первый разговор по телефону с врачом с которым собралась рожать, не подскажете, у кого есть опыт, как это обычно происходит? что говорить? что спрашивать? и вообще во сколько удобнее всего звонить на трубку врачу в рабочий день?
Удобнее всего тогда звонить после 7 вечера, лучше с 8 до 9. Они как раз домой приходят со смены... По крайней мере моя врач (зав отделения) именно так сказала. УДАЧИ!

ЗЫ: А говорить нормально, спокойно, немного может позаискивать, типа вот ВАС рекомендовали, хочу ТОКА к вам и т.д.

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php вот здесь посмотреть можно, не дорого.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вариант кровати-комода мне вообще нравится, сужу по фото, кот. девочки выкладывали здесь. Но мы решили все таки по отдельности, т.к. комодик всегда нужен как мебель, а кроватку со временем поменять придется. Не помню сейчас уже в каком магазине, помоему в Детском Мире, видела комоды, причем внешне они мне не понравились, увидела на них цены и чуть не упала - 10 000 руб !! Ужас !!!

Спасибо за ссылочку!
На первый взгляд цены очень даже приемлемые ! Юль, а ты здесь уже что-нибудь покупала ?
МЫ ТУТ ПОКУПАЛИ, причем ВСЕ! И кровать димке и комод и балдахиы всякие и одеяла с полотенцами! Отличные ребетя, муж и жена, мы на выставке их откопали 3 года назад, потом на склад ездили к ним на новочеркасскую, потом они переехали вроде... Кровать вообще как новая (вчера разбиорали ) Комод очень удобный с откидывающимяс пеленельником, тока немного сложнова-то сделаны ящики, и так как они из цельного дЕРЕВА то тяжеловаты, тет надо регулировать раз в пол года чтобюы с полозьев не съезжали. В остальном нареканий НЕТ! Эх... кто бы им привет от нас передал - семьи с Джона Рида на сиреневой десятке...

А еще недорогие комоды есть в ИКЕИ,тну как временный вариант. Мы димку из комода в шкаф переселили ТОЛЬКО потому что появится малявка, а так в комоде безусловно ВСЕ удобно держать, ВСЕ детские шмотки влезают, разве что кроме огромных теперь комбезов зимних!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Татусечка, с новорожденной! Поцелуй свою красавицу в обе щечки Ждем фоток именинницы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Надо же какая большая уже...
Старый 03-12-2007, 10:52     #349
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девочки я еще пожаловаться... спали сегодня без димки, думада высплюсь, так нет, у меня утром ТАК свело ноги... левую прямо от пятки до попы, мышца целиком судорогой, аж синяя дорожка типа синяка осталась видна, боль адская ... и ничего було не сделать несколько (2-3) минут. Думала вообще ходить не смогу сегодня... уже несколько часов прошло а на ногу ступать бюольно...

А еще я все-тки лопять болею... насморка повти нет, но нос иногда закладывает... а горло краснючее и болит, и димка у бабушки еще больше раскашлялся... Ну что за напасть на нас...

я и на выборы вчера не попала по причине плохого самочувсвие, вроде собралась а муж не пустил в такую метель...

Вообщем, пожаловалась, воть!
Старый 03-12-2007, 10:55     #350
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Мамчик,выздоравливай!!!!!А я заметила,что при беременности у меня иммунитет работает на всю катушку,вот три дня назад так горло разболелось-ужос,спать не могла,а на след день к вечеру уже все прошло...и так уже не первый раз...