| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для r_is на сообщение "Я не помню, но кто-то писал, что на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу плохого воздействия от УЗИ есть много различных мнений. Я все таки надеюсь, что те 2-3 минуты 3-4 раза за беременность вреда нашим деткам не наносят зато польза огромная. А еще я читала статью о записи УЗИ на видео, почемуто именно это не рекомендуют некоторые врачи, так как считают что мы и так заглянули в святая святых и ребеночеку дискомфортно не только от ультрозвука но и от того что на него кто-то смотрит, а тут еще и продолжительная съемка. |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да УЗИ на таком сроке делают чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Видео или 3D УЗИ отличается от обычного..."
|
|
Ветеран
|
Да я не 3D УЗИ а про обычное читала, и мнение это как бы абстрактое не подтвержденное научно. Я так поняла что имеется ввиду, что ребеночек сидя в матке, в тепле уюте, не очень-то хочет что-бы на него кто-нибудь смотрел. Может они и правы????
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Я встала на учет в ЖК, теперь мы официальные беременюшки
Врач хорошая, а я боялась![]() надавали кучу анализов, задавали кучу глупых вопросов. на кот. ответа то и не помню, теперь анализы и врачи Из плохого, только эррозия-направили на колькоскопию![]() Зачем то нужна флюшка мужа......Нас взвесили, померили тазовые кости, взяли мазки ![]() Только моталась я по лестнице туды сюды Короче пришла в 8,30, а вышла в 11-15![]() Дали 2 банки бесплатного питания ![]() |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да я не 3D УЗИ а про обычное читала, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Умным не кажется, но доказать действительно ничего нельзя - "тонкая материя, недоступная современной науке". Так что, имхо, личное дело каждой мамочки: кто как не она лучше почувствует, что её малышу можно и приятно, а от чего лучше отказаться. Да и обратная связь есть - что маме не понравится, на то и ребёнок негативно отреагирует. Без чудес - простейший выброс гормонов. |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да я не 3D УЗИ а про обычное читала, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А какая ему принципиальная разница, как на него смотрят? Если честно, считаю околонаучным бредом.![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Т.е. ребеночек как бы чувствует, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше ничего вредного про УЗИ не читала только это!!! А про ультозвуковое воздействие в наших количествах это не вредно. ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Я встала на учет в ЖК, теперь мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "А по поводу рыбы: надо есть жирные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Поздравляю!!!!!"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как же здорово что нас всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
. тоже надеюсь на маленькие сюрпризы ввиде баночек смеси .Цитата:
Цитата:
я просто отлеживалась и еще дохтора на дом вызвала - чтоб больничный получить до следующей недели .она пришла, и когда узнала, что я беременна - сказала, что с вами разговор короткий - спать, пить и аквамарис. фсё. ну я почти савсе поправилась же - остались сопли. и ввиду семейных разборок... - стрессы каждый день - всё достало ужо.. на необитаемый остров хачу ! |
|||||