Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 11:57     #611
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я в первую беременность в Метро подошла к прилавку, где живая рыба... у меня как истерика началась... я стою, мне смешно, понимаю, что ненормальная реакция, а слезы текут-текут-текут... рыбку жаааалко.
Да и не говори...крыша съезжает помаленьку... а я испугалась чего-то, дурочка...рыбу мне не так жалко, а вот когда в мясном отделе кроличью лапу увидела- в меху, просто оттяпаная.Вот это меня вчера окончательно добило.
Старый 16-11-2007, 12:14     #612
Контра
Активный участник

Контра отсутствует

девочки, прекращайте ходить по этим отделам, мужей за мясом - а сами кашки выбирать или водичку минеральную
Старый 16-11-2007, 12:30     #613
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А меня в первую беременность от вида рыбы воротило ЖУТЬ как. Я только в самом конце смогла ее есть. А рыбку есть надо, она оч. полезная.
Старый 16-11-2007, 12:33     #614
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Да........... Ну и тема тут у вас развивается. Во время беременности надо смотреть только на прекрасное

А только-что с УЗИ. Сердечко даже видела своего крохотулички, так хорошо и спокойно стало. Я еще за шов от первого КС переживала, но слава богу все в порядке. Даже фотографию выдали. Может кого-то удивлю но УЗИ у нас в консультации тоже оказалось бесплатным и вполне приличным, может на большом сроке я и пойду куда-нибудь в более надежное место но на данный момент меня все устроило. Правда в очереди пришлось отсидеть 5 человек долго.единственный минус =))))))))))
Старый 16-11-2007, 12:40     #615
Федорино горе
Активный участник

Я рыбу люблю всей душой ( при условии что она не шевелится уже), прилавок с соленой рыбой меня всегда зачаровывал минут на 20 , пока муж за шкирку не оттащит. А вчера даже ее готовила. Нормально все.
Девочки, я одна воду пью литрами? я за вчерашний день стоооооока выпила- думала на утро встану опухшая и будет у нас утро в китайской деревне , но ничо, глаза нормально, не опухли. Видимо, это у того, хто живет внутри они опухли
Старый 16-11-2007, 12:41
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да........... Ну и тема тут у вас..."
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

Я не помню, но кто-то писал, что на таком маленьком сроке еще можно по УЗИ не увидеть биение сердца, мне знакомая сказала что лучше если ни чего не беспокоет первое УЗИ делать в 11 нед. Вообще кто-то считает что лучше не делать лишний раз облучение, а вы как считаете?
Я вообще рыбу не ем, чем можно заменить?
Старый 16-11-2007, 12:41     #617
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

А по поводу рыбы: надо есть жирные сорта рыбы так как в них находится кислота какая-то, которая способствует развитию интеллекта у будущего ребенка, а так же делает шейку матки более эластичной и у вас все вовремя и само раскроется во время родов. Я вот об этом узнала слишком поздно, а жаль.
Старый 16-11-2007, 12:42
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да........... Ну и тема тут у вас..."
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Да........... Ну и тема тут у вас развивается. Во время беременности надо смотреть только на прекрасное

А только-что с УЗИ. Сердечко даже видела своего крохотулички, так хорошо и спокойно стало. Я еще за шов от первого КС переживала, но слава богу все в порядке. Даже фотографию выдали. Может кого-то удивлю но УЗИ у нас в консультации тоже оказалось бесплатным и вполне приличным, может на большом сроке я и пойду куда-нибудь в более надежное место но на данный момент меня все устроило. Правда в очереди пришлось отсидеть 5 человек долго.единственный минус =))))))))))
ааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!насчет фото -мне кажется это так здорово))))хоть какая-то конкретика. Можно посмотреть на фото, визуализация чуда, так сказать.
Старый 16-11-2007, 12:45     #619
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от r_is Посмотреть сообщение
Я не помню, но кто-то писал, что на таком маленьком сроке еще можно по УЗИ не увидеть биение сердца, мне знакомая сказала что лучше если ни чего не беспокоет первое УЗИ делать в 11 нед. Вообще кто-то считает что лучше не делать лишний раз облучение, а вы как считаете?
Я не делаю УЗИ пока что, потому что я его делала 15 октября, т.е. месяц назад всего. Ну и врач сказала, что не надо так часто делать пока, буду планово в 12 нед.Врач сказала что все хорошо, беременность маточная, я ей всецело доверяю, ведусь у нее с 16 лет.
Старый 16-11-2007, 12:47     #620
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от r_is Посмотреть сообщение
УЗИ - это не облучение все-таки. Меня гинеколог направлял на УЗИ в 7 недель, чтоб убедиться, что беременность маточная. А эндокринолог даже удивилась, что только в 7 недель неправил, велела раньше сходить. В итоге сделала в 6 недель, сама видела, как сердечко бьется.