| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я в первую беременность в Метро подошла..."
|
|
Активный участник
|
Да и не говори...крыша съезжает помаленьку... а я испугалась чего-то, дурочка...рыбу мне не так жалко, а вот когда в мясном отделе кроличью лапу увидела- в меху, просто оттяпаная.Вот это меня вчера окончательно добило.
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Да и не говори...крыша съезжает..."
|
|
Активный участник
|
девочки, прекращайте ходить по этим отделам, мужей за мясом - а сами кашки выбирать или водичку минеральную
![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
А меня в первую беременность от вида рыбы воротило ЖУТЬ как. Я только в самом конце смогла ее есть. А рыбку есть надо, она оч. полезная.
|
|
|
ответ для Контра на сообщение "девочки, прекращайте ходить по этим..."
|
|
Ветеран
|
Да........... Ну и тема тут у вас развивается. Во время беременности надо смотреть только на прекрасное
![]() ![]() ![]() А только-что с УЗИ. Сердечко даже видела своего крохотулички, так хорошо и спокойно стало. Я еще за шов от первого КС переживала, но слава богу все в порядке. Даже фотографию выдали. Может кого-то удивлю но УЗИ у нас в консультации тоже оказалось бесплатным и вполне приличным, может на большом сроке я и пойду куда-нибудь в более надежное место но на данный момент меня все устроило. Правда в очереди пришлось отсидеть 5 человек долго.единственный минус =)))))))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я рыбу люблю всей душой ( при условии что она не шевелится уже), прилавок с соленой рыбой меня всегда зачаровывал минут на 20 , пока муж за шкирку не оттащит. А вчера даже ее готовила. Нормально все.
Девочки, я одна воду пью литрами? я за вчерашний день стоооооока выпила- думала на утро встану опухшая и будет у нас утро в китайской деревне , но ничо, глаза нормально, не опухли. Видимо, это у того, хто живет внутри они опухли![]() |
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да........... Ну и тема тут у вас..."
|
|
Гость
|
Я не помню, но кто-то писал, что на таком маленьком сроке еще можно по УЗИ не увидеть биение сердца, мне знакомая сказала что лучше если ни чего не беспокоет первое УЗИ делать в 11 нед. Вообще кто-то считает что лучше не делать лишний раз облучение, а вы как считаете?
Я вообще рыбу не ем, чем можно заменить? ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А по поводу рыбы: надо есть жирные сорта рыбы так как в них находится кислота какая-то, которая способствует развитию интеллекта у будущего ребенка, а так же делает шейку матки более эластичной и у вас все вовремя и само раскроется во время родов. Я вот об этом узнала слишком поздно, а жаль.
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Да........... Ну и тема тут у вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))))хоть какая-то конкретика. Можно посмотреть на фото, визуализация чуда, так сказать. |
|
|
|
ответ для r_is на сообщение "Я не помню, но кто-то писал, что на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для r_is на сообщение "Я не помню, но кто-то писал, что на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня гинеколог направлял на УЗИ в 7 недель, чтоб убедиться, что беременность маточная. А эндокринолог даже удивилась, что только в 7 недель неправил, велела раньше сходить. В итоге сделала в 6 недель, сама видела, как сердечко бьется.![]() |
|