| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наутика на сообщение "у меня вес уже 4 дня не..."
|
|
Старожил
|
Установка супер
![]() вчера Завтрак --гречневая каша,сыр чай с медом 2 завтрак --белковый кокктель обед-- кура-гриль(сама в духовке делала) и брокколи тушеная ужин-- доедала курицу вечер--вода с алое, зеленый чай СОГРЕШИЛА ВЕЧЕРОМ-- БАХНУЛА 30 ГРАММ КОНЬЯКА С МУЖЕМ ![]() , заела конфеткой 2х2см шоколадной....Еще чистку кишкчника можно сделать в медучереждениях--- называется --Моторная Чистка Кишечника --там 10ти литрами на спец приборе проливают.... Это для тех кто дома стесняется, но хочет |
|
|
ответ для Mahon*ka на сообщение "Установка супер :support:
вчера..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Тоже делала. Но я после такого поправляюсь - все начинает по максимуму усваиваться.Я плотно позавтракала, уляжется - иду на спорт. |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "это по системе Бодифлекс. книжка такая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Бодифлекс (вот книжка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2814246/) работает хорошо, проверяла на себе. Но я с опасением отношусь к этой системе, т.к. там практикуется длительное, если в сумме, кислородное голодание. Я чуть позже собираюсь взять комплекс упражнений за основу, но делать их не на выдохе, а на вдохе. Oxycise! (вот книжка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2259392/) думаю, тоже работает, но сама не пробовала. Только читала. Комплекс упражнений при глубоком дыхании, делается на вдохе, что лично мне нравится больше. Но мало упражнений на пресс. Цзяньфэй - в переводе с китайского - сбросить жир. По ссылке все подробно расписано, не пробовала, надо делать сидя, а я люблю дышать лежа ![]() Метод Александры Стрельниковой - ничего о нем не знаю, кроме того, что он есть. Ссылка вот http://www.figyrka.ru/delaitelo/dixatel/state2.htm Ну, и моя любимая книжка Выдохните лишние килограммы (ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2130487/) Много разных дыхательных техник, направленных на снижение веса. Я делаю следующее: Максимальный вдох животом на 4 счета, задержка дыхания на 16, глубокий выдох с подтягиванием живота на 8. И так 50 раз утром, 50 вечером. Я это делаю лежа, стоя или сидя у меня голова кружится. В результате глубокого дыхания с втягиванием живота происходит массаж внутренних органов, улучшается их кровоснабжение и функционирование. У меня, например, цикл восстановился и овуляция ежемесячно. А раньше до 5 месяцев ничего не было. Удобно, конечно, но вот для здоровья ![]() Под действием кислорода жир окисляется и распадается на воду и углекислый газ с выделением тепла. Сразу говорю, ссылки на научное обоснование этого я не дам, но слышала это и читала в разных источниках. У меня без дыхания первыми худеют грудь и лицо, причем с приобретением землистого оттенка. С дыханием - вес уходит равномерно и живот подтягивается. Выбирайте, что вам по душе, дышите и выдыхайте лишние килограммы ![]() |
||
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
дышать ртом или носом????
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "дышать ртом или носом????"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня после такой дыхательной гимнастиги голова кружиться
![]() |
|
|
ответ для zana на сообщение "У меня после такой дыхательной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Возьмите меня к себе..рост 165,вес 59,желаемый вес47..очень хочук вам)))))))
|
|
|
ответ для Лапунька на сообщение "Возьмите меня к себе..рост 165,вес..."
|
|
Мега-элита
|
|