Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 08:53
ответ для Наутика на сообщение "у меня вес уже 4 дня не..."
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Установка супер
вчера
Завтрак --гречневая каша,сыр чай с медом
2 завтрак --белковый кокктель
обед-- кура-гриль(сама в духовке делала) и брокколи тушеная
ужин-- доедала курицу
вечер--вода с алое, зеленый чай
СОГРЕШИЛА ВЕЧЕРОМ-- БАХНУЛА 30 ГРАММ КОНЬЯКА С МУЖЕМ, заела конфеткой 2х2см шоколадной....
Еще чистку кишкчника можно сделать в медучереждениях--- называется --Моторная Чистка Кишечника --там 10ти литрами на спец приборе проливают.... Это для тех кто дома стесняется, но хочет
Старый 03-11-2007, 09:20
ответ для Mahon*ka на сообщение "Установка супер :support: вчера..."
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
Еще чистку кишкчника можно сделать в медучереждениях--- называется --Моторная Чистка Кишечника --там 10ти литрами на спец приборе проливают.... Это для тех кто дома стесняется, но хочет
Мониторная. Тоже делала. Но я после такого поправляюсь - все начинает по максимуму усваиваться.
Я плотно позавтракала, уляжется - иду на спорт.
Старый 03-11-2007, 10:11     #623
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

Всем привет!!! Я вчера после ужина в 19-00 даже кефирчика перед сном не пила, хотя легла в час ночи. По моему организм начинает привыкать не есть вечером. УРА!!! Утром минус кг, но это не считается, мотому что была прибавка в критические дни. Но все равно приятно.
Старый 03-11-2007, 10:40     #624
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Я тоже делаю дыхательную гимнастику, вычитала в соседнем топике про похудение
Утром перед едой : делаешь вдох, а на выдохе втягиваешь живот.
И так 3 захода по 15 раз, это типа вакуумный массаж. Знаете , делаю около недели и заметила что живот слегка поддягивается
Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
это по системе Бодифлекс. книжка такая даже есть. там нужно сначала полностью выдохнуть весь воздух до последнего, потом глубокий вдох чуть ли не с ревом воздуха в горле, после чего выдохнуть ВСЕ и втянуть живот. какой бы объем талии не был - покажется что передняя стенка живота прилипла к позвоночнику. значит правильно дышали. а не просто вдох-выдох. от Бодифлекса тоже , говорят, результаты сногсшибательные. а если еще с нашей системой сочетать. ух!
Дыхательных техник много разных. И они реально помогают снижать вес, надо только выбрать подходящую.

Бодифлекс (вот книжка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2814246/) работает хорошо, проверяла на себе. Но я с опасением отношусь к этой системе, т.к. там практикуется длительное, если в сумме, кислородное голодание. Я чуть позже собираюсь взять комплекс упражнений за основу, но делать их не на выдохе, а на вдохе.

Oxycise! (вот книжка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2259392/) думаю, тоже работает, но сама не пробовала. Только читала. Комплекс упражнений при глубоком дыхании, делается на вдохе, что лично мне нравится больше. Но мало упражнений на пресс.

Цзяньфэй - в переводе с китайского - сбросить жир. По ссылке все подробно расписано, не пробовала, надо делать сидя, а я люблю дышать лежа

Метод Александры Стрельниковой - ничего о нем не знаю, кроме того, что он есть. Ссылка вот http://www.figyrka.ru/delaitelo/dixatel/state2.htm

Ну, и моя любимая книжка Выдохните лишние килограммы (ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2130487/) Много разных дыхательных техник, направленных на снижение веса.

Я делаю следующее: Максимальный вдох животом на 4 счета, задержка дыхания на 16, глубокий выдох с подтягиванием живота на 8. И так 50 раз утром, 50 вечером. Я это делаю лежа, стоя или сидя у меня голова кружится.

В результате глубокого дыхания с втягиванием живота происходит массаж внутренних органов, улучшается их кровоснабжение и функционирование. У меня, например, цикл восстановился и овуляция ежемесячно. А раньше до 5 месяцев ничего не было. Удобно, конечно, но вот для здоровья

Под действием кислорода жир окисляется и распадается на воду и углекислый газ с выделением тепла. Сразу говорю, ссылки на научное обоснование этого я не дам, но слышала это и читала в разных источниках.

У меня без дыхания первыми худеют грудь и лицо, причем с приобретением землистого оттенка. С дыханием - вес уходит равномерно и живот подтягивается.

Выбирайте, что вам по душе, дышите и выдыхайте лишние килограммы
Старый 03-11-2007, 10:44     #625
Пусть Получится
Элита

Пусть Получится отсутствует

дышать ртом или носом????
Старый 03-11-2007, 10:53     #626
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фэйгала Посмотреть сообщение
дышать ртом или носом????
Вдох носом, выдох ртом.
Старый 03-11-2007, 13:26     #627
zana
Ветеран

zana отсутствует

У меня после такой дыхательной гимнастиги голова кружиться
Старый 03-11-2007, 13:55     #628
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от zana Посмотреть сообщение
У меня после такой дыхательной гимнастиги голова кружиться

Поэтому я ее лежа и делаю
Старый 03-11-2007, 16:55     #629
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Возьмите меня к себе..рост 165,вес 59,желаемый вес47..очень хочук вам)))))))
Старый 03-11-2007, 17:45     #630
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
Возьмите меня к себе..рост 165,вес 59,желаемый вес47..очень хочук вам)))))))

Отчет в среду мне в личку