| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Наташа, да, пожалуйста расскажи про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже делаю дыхательную гимнастику, вычитала в соседнем топике про похудение
![]() Утром перед едой : делаешь вдох, а на выдохе втягиваешь живот. И так 3 захода по 15 раз, это типа вакуумный массаж. Знаете , делаю около недели и заметила что живот слегка поддягивается. Еще пару раз вечером делала овощной салат и добавляла туда креветки, после такого салата есть не хочется , так как креветки это чистый белок и очень питательные. Еще если я днем съем пару кусочков селедки, потом очень долго есть не хочу и вечером бывает, что и салата не надо,хотя знаю что соленое по идее возбуждает аппетит. |
|
|
ответ для Regine на сообщение "Я тоже делаю дыхательную гимнастику,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yulasha на сообщение "Ой, а я сегодня нарушила правила.Овощи..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() Я сегодня не успела поужинать, поэтому ела последний раз в обед. Завтрак: ленивые голубцы, кофе с молоком Обед: говядина гриль + граммов 300 вина (встречались с девочками из нашего топика) Усе. А еще ЧтоГдеКогда смотреть... ![]() |
|
|
|
ответ для Regine на сообщение "Я тоже делаю дыхательную гимнастику,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а у меня не вышло пока держаться. вчера в 12 ночи выпила пива с колбаской сырокопченой. ну очень вкусно муж ее ел"!. а сегодня на ДР с салатом Оливье ![]() опять нечем похвастаться будет в среду а еще у мамы ДР через 4 дня. а потом еще через 3 встреча одноклассников. не судьба мне похудеть![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
а мне тоже нечем....съела кусок рулета с маком.... а муж шляется где-то-устал он видите ли-нуно расслабиться.....а я нервничаю, млин-киндер мелкий-сама купать не купала....
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "а мне тоже нечем....съела кусок рулета..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение ":love: Все бывает в первый раз. Мама..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "да я знаю-просто сама устала как..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
У женщины вся жизнь сменяется ребенком. А у мужчины вся жизнь со всеми ее заботами остается + добавляется еще и ребенок. Пока нет обратной связи, им детей понять сложно как явление. Держитесь! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня вес уже 4 дня не сдвигается....... я расстраиваюсь...... так хочется, чтоб все происходило быстрее....
|