Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 01:05     #621
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Прислединяюсь к поздравлением!
Кариша - какие вы длиненнькие!!! Мы тоже крупные, но в нас всего 71 см
Старый 16-03-2007, 01:10     #622
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Jia, Инночка поправляйтесь!
Нет, мне не осилить новый топик ... и вобще, мысли (а были ли мысли) куда-то разбегаются...
Старый 16-03-2007, 01:36     #623
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Я сегодня пошла гулять в слинге... благо погода хорошая, заодно зашла в карусель за овощами для маси... Вхожу в карусель я, вполне цивильного вида дэвушка, замотанная в нечто, из которого торчат ножки и голова, и рядом дама, оочень цыганского вида в чем-то экзотически-пестреньком, везет коляску, весьма навороченную
На меня кассирша сегодня так жалостливо посмотрела, когда отдавала сдачу в 10 копеек
Подумала сегодня, что слинг мне в принципе не нужен, слингомамы из меня не вышло - когда мы были маленькими и легкими, в слинге гулять отказывались, сейчас наши почти 9кг куда-то далеко везти я бы не рискнула (оочень тяжело), ну вот разве что за покупками сходить можно в близлежащие магазины, а проще бабушку попросить посидеть с Настей (и зачем мне 2 дорогущих слинга, не понимаю ), короче, я пала жертвой литтлвановской моды , а можно было купить один бэби бьрн актив на случаи выездов к врачам...(ловлю тапки, помидоры и т.д.)
Старый 16-03-2007, 02:05     #624
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Tuu-Tiki Ой, я тоже седня в Карусель заходила, но я на севере была, наверное в разных мы были, я туда целенапрвлено пошла за костюмом для малыша непромокаемым, ты случайно не видела там таких http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=167608&page=7, а то у нас одни штаны продаются, я взяла на 98, вот теперь мне бы курточку.
Старый 16-03-2007, 02:09     #625
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Про гв - я вполне себе классическая мамаша, буду кормит ребенка сколько смогу, но не больше года. Если мне скажут, что мне надо исключить из рациона все кроме гречи и мяса я прекращу гв, я себя тоже люблю и не хочу, чтобы у меня выпали зубы и волосы (хотя мне гв доставляет боольшое удовольствие) И еще -хочу работать, ходить на концерты, и вообще жить полноценной жизнью!!!
Да, мне про лактацию рассказали забавную байку - совершенно экстремальная ситуация (не помню подробностей возможно, что дело происходило на необитаемом острове ) у грудничка умирает мама, остается отец, и вот у мужчины в такой стрессовой ситуации начинает вырабатываться молоко и он кормит ребенка грудью!!! (насколько достоверна история -не знаю, рассказывали ее на уроке биологии в школе с биологическим уклоном)
Старый 16-03-2007, 02:11     #626
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Tuu-Tiki Ой, я тоже седня в Карусель заходила, но я на севере была, наверное в разных мы были, я туда целенапрвлено пошла за костюмом для малыша непромокаемым, ты случайно не видела там таких http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=167608&page=7, а то у нас одни штаны продаются, я взяла на 98, вот теперь мне бы курточку.
нет, не видела, до одежды не дошла
Старый 16-03-2007, 08:49     #627
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля Бекки - дык я и путешествую с Мартой. А то что я ее оставить не могу - извини - у нас синдром гипервозбудимости. Твое счастье Оль, что ты с этим не столкнулась... Могу рассказать что это такое - без лишних эмоций. Здесь просто об этом не пишу. Не видела как ребенок синеет при плаче? тремор конечностей который вроде как к полугоду уходит, ан нет...как после улыбки ребенок в дугу выгибается и кричит. просто так. а потом в слезы...и фиг знает что происходит....Рада за вашу гармонию , вот и я стараюсь придти к этому.....
Оль, а ты еще не ходила к остеопату?
Инночка выздоравливайте скорее.
Старый 16-03-2007, 08:52     #628
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла гулять в слинге... благо погода хорошая, заодно зашла в карусель за овощами для маси... Вхожу в карусель я, вполне цивильного вида дэвушка, замотанная в нечто, из которого торчат ножки и голова, и рядом дама, оочень цыганского вида в чем-то экзотически-пестреньком, везет коляску, весьма навороченную
На меня кассирша сегодня так жалостливо посмотрела, когда отдавала сдачу в 10 копеек
Подумала сегодня, что слинг мне в принципе не нужен, слингомамы из меня не вышло - когда мы были маленькими и легкими, в слинге гулять отказывались, сейчас наши почти 9кг куда-то далеко везти я бы не рискнула (оочень тяжело), ну вот разве что за покупками сходить можно в близлежащие магазины, а проще бабушку попросить посидеть с Настей (и зачем мне 2 дорогущих слинга, не понимаю ), короче, я пала жертвой литтлвановской моды , а можно было купить один бэби бьрн актив на случаи выездов к врачам...(ловлю тапки, помидоры и т.д.)
Вот слинг да еще пока в России редко встретить можно на улице, поэтому и пялятся , а я тут вышла в кенгурушке, не поверите, пялились так , что вроде я с другой планеты что ли.
Старый 16-03-2007, 08:56     #629
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Я сегодня вставила эту свечку, спали не лучше, просыпались каждый час, а то и раньше, но хотя бы без криков и плача. Сегодня наверно еще раз попробую. Ну когда уже эти зубы вылезут.
Так еще эта мося моя разбудила нас рано, мы включили ночник, стали вставать, а она отвернулась к стенке, рукой закрылась и слышу , сопит в две дырочки, вот ведь какая. Нас подняла, а сама дрыхнуть завалилась.
Старый 16-03-2007, 09:05     #630
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Сегодня две лапуськи, красотки родились,
Алису и Викусю поздравить собрались.
Желаем им здоровья, огромного тепла,
Любви, заботы, счастья и сладостного сна.