МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 23:30     #6281
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Natalkin!!!!!! fotki vobshe klassnie,3dorovskie o4en' o4en'
Старый 14-06-2008, 23:32     #6282
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Чей-то тоже меня сегодня Ашан не вдохновил, раньше он мне нравился больше, не смогла там найти ни детского поршка ни послеродовых прокладок, только трусы для недержания встретила, а вот ванночку видели - нам понравилась
я в Ашане купила "Ушастого няня" 2,4 кг. Только вот не вспомню, сколько стоит

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, я тут к ЛОРу ходила для записи в обменке. Ну надо было на что-то пожаловаться, а у меня ночью бывает, что нос закладывает. Ну типичный такой беременный насморк. Так она мне мазь флемминга посоветовала. А я тоже всегда считала, что он от геморроя. Так она все таки от головы или от ж... (с)?
мне очень от насморка помогла во время гриппа эта мазюка. Про попу не скажу, а вот для носа хороша она.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А ещё (эх, уж хвастать, так до конца) купила себе фитбол и сижу на нём теперь за компом. Круто. Полезно. И всё такое.
а ты на нём только сидишь или ещё занимаешься как-то? реально нужная штука?
просто у нас в квартире с местом проблема, я вот думаю, стоит ли его покупать, а то будет без дела болтаться по квартире
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает, чем беременным насморк лечить можно
А то отработка дыхательных упражнений как-то приостановилась, ибо вдыхать носом как-то проблематично Носовых платков уже не хватает
ну опять-таки волшебной мазью флеминга, котрая и от головы, и от попы

А мы вчера купили и собрали кроватку, купили туда матрас и ещё пеленальную доску. Осталось нам только автокресло, ванночка и постельное. Ну и аптечку набрать, но это уже мелочи Каждый раз проходя мимо кроватки, качаем её - не удержаться. А всё равно до сих пор никак не могу себе представить, что уже через пару-тройку недель там будет лежать ребёнок, который пока сидит у меня в животе...

Marushka, помогли тебе капельницы? Мне хоть как-то помогли, но не могу сказать, что отёк убрали полностью. Ну хоть в тапки стала помещаться, и то ладно. Но канефрон пить буду.

Foksik, с врачом, конечно, неприятно, но лучше сейчас не расстраиваться. Хотя, я бы, если честно, наябедничала его начальству. Хотя бы с той точки зрения, чтобы больше к ней никто так плохо не попал (простите мне мой русский, он сегодня совсем не работает )

Natalkin, очень красивые фотки! Просто заглядение!
Старый 14-06-2008, 23:38     #6283
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Привет всем,вернулась с дачи..перечитала на скока терпения хватило ваши сообщения...Задели за нутро Про Прокладки за 16 рублей в Ашане....В прошлом году на радостях купила в колличестве на год (Пачек 10 точно),они идеальны всем кроме одного-они СОВЕРШЕННО не клеются к трусам....ВООБЩЕ ни в какую...Выброшенные деньги!с этими прокладками невозможно спокойно и десяти минут проходить-сьеживаются,склеиваются...меня это так задело,я просто не могла не оставить свой коммент по этому поводу....Всем спасибо...
Старый 14-06-2008, 23:46     #6284
Маленький Бегемотик
Элита

вот ещё хотела сказать. Ко мне приезжала консультант по слингам, увидела УЗИшный снимок, сказала, что его лучше заламинировать, они очень бысро блёкнут. Честно говоря, я ничего никогда не ламинировала. Где это можно сделать?
Старый 14-06-2008, 23:47     #6285
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
мдя.. тюль то полупрозрачную я видела - мне такое не нра! эхх... думаю, придется всё самой шить как всегда... мне вабще очень сложно найти в магазине что-то подходящее.
ну, если руки из правильного места растут, то конечно надо самим шить...мне тоже тюлька не нра...но я вообще против балдахинов .

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
ХвастаюсьНаконец-то заказали в бэбилоне кроватку и комодик - в пн привезут
молодцы!

Natalkin, фотки- просто красотища А последняя - очень оригинальная Класс[/quote]

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Natalkin, фоты- отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Natalkin!!!!!! fotki vobshe klassnie,3dorovskie o4en' o4en'
всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А мы вчера купили и собрали кроватку, купили туда матрас и ещё пеленальную доску. Осталось нам только автокресло, ванночка и постельное. Ну и аптечку набрать, но это уже мелочи Каждый раз проходя мимо кроватки, качаем её - не удержаться. А всё равно до сих пор никак не могу себе представить, что уже через пару-тройку недель там будет лежать ребёнок, который пока сидит у меня в животе...

Natalkin, очень красивые фотки! Просто заглядение!
спасибо!

про "представить ребенка"...тоже самое у меня происхдит. как не со мной...нет ощущения, что через 2-3-4 недели у нас будет ребенок...серьезно! как бы ни смешно это звучало, но так и есть...
Старый 14-06-2008, 23:48     #6286
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:

ну опять-таки волшебной мазью флеминга, котрая и от головы, и от попы
Спасибо заодно и для попы профилактику проведем, не помешает
Старый 14-06-2008, 23:48     #6287
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я узишные снимки не ламинировала... уже больше 4х лет - без изменений
Старый 14-06-2008, 23:49     #6288
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
вот ещё хотела сказать. Ко мне приезжала консультант по слингам, увидела УЗИшный снимок, сказала, что его лучше заламинировать, они очень бысро блёкнут. Честно говоря, я ничего никогда не ламинировала. Где это можно сделать?
кста, мысль...и в фотоальбом! а заламинировать...мне кажется, это можно сделать где-нить, где всякие кружки/футболки делают...наносят фотки, в смысле.
Старый 14-06-2008, 23:50     #6289
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про "представить ребенка"...тоже самое у меня происхдит. как не со мной...нет ощущения, что через 2-3-4 недели у нас будет ребенок...серьезно! как бы ни смешно это звучало, но так и есть...
да я, если честно, никак не могу осознать, что у меня в животе сидит целый живой ребёнок. Не знаю, почему, до сих пор в голове не укладывается...
Старый 14-06-2008, 23:51     #6290
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кста, мысль...и в фотоальбом! а заламинировать...мне кажется, это можно сделать где-нить, где всякие кружки/футболки делают...наносят фотки, в смысле.
я себе всё обещаю, что сделаю целый альбом с деццкими фотками, узи, и т.п. Но судя по всем остальным фоткам, это так и останется обещанием...