Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Natalkin!!!!!! fotki vobshe klassnie,3dorovskie o4en' o4en'
|
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "Подскажите, кто знает, чем беременным..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
просто у нас в квартире с местом проблема, я вот думаю, стоит ли его покупать, а то будет без дела болтаться по квартире ![]() Цитата:
![]() А мы вчера купили и собрали кроватку, купили туда матрас и ещё пеленальную доску. Осталось нам только автокресло, ванночка и постельное. Ну и аптечку набрать, но это уже мелочи ![]() Marushka, помогли тебе капельницы? Мне хоть как-то помогли, но не могу сказать, что отёк убрали полностью. Ну хоть в тапки стала помещаться, и то ладно. Но канефрон пить буду. Foksik, с врачом, конечно, неприятно, но лучше сейчас не расстраиваться. Хотя, я бы, если честно, наябедничала его начальству. Хотя бы с той точки зрения, чтобы больше к ней никто так плохо не попал (простите мне мой русский, он сегодня совсем не работает ![]() Natalkin, очень красивые фотки! Просто заглядение! |
||||
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет всем,вернулась с дачи..перечитала на скока терпения хватило ваши сообщения...Задели за нутро Про Прокладки за 16 рублей в Ашане....В прошлом году на радостях купила в колличестве на год (Пачек 10 точно),они идеальны всем кроме одного-они СОВЕРШЕННО не клеются к трусам....ВООБЩЕ ни в какую...Выброшенные деньги!с этими прокладками невозможно спокойно и десяти минут проходить-сьеживаются,склеиваются...меня это так задело,я просто не могла не оставить свой коммент по этому поводу....Всем спасибо...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вот ещё хотела сказать. Ко мне приезжала консультант по слингам, увидела УЗИшный снимок, сказала, что его лучше заламинировать, они очень бысро блёкнут. Честно говоря, я ничего никогда не ламинировала. Где это можно сделать?
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!!!
я в Ашане купила..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Natalkin, фотки- просто красотища ![]() ![]() ![]() ![]() всем спасибо! ![]() Цитата:
про "представить ребенка"...тоже самое у меня происхдит. как не со мной...нет ощущения, что через 2-3-4 недели у нас будет ребенок...серьезно! как бы ни смешно это звучало, но так и есть... |
|||
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем привет!!!
я в Ашане купила..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "вот ещё хотела сказать. Ко мне..."
|
самоопределяюся
![]() |
я узишные снимки не ламинировала... уже больше 4х лет - без изменений
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "вот ещё хотела сказать. Ко мне..."
|
Элита
![]() |
кста, мысль...и в фотоальбом! а заламинировать...мне кажется, это можно сделать где-нить, где всякие кружки/футболки делают...наносят фотки, в смысле.
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "ну, если руки из правильного места..."
|
Элита
![]() |
да я, если честно, никак не могу осознать, что у меня в животе сидит целый живой ребёнок. Не знаю, почему, до сих пор в голове не укладывается...
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "кста, мысль...и в фотоальбом! а..."
|
Элита
![]() |
я себе всё обещаю, что сделаю целый альбом с деццкими фотками, узи, и т.п. Но судя по всем остальным фоткам, это так и останется обещанием...
|