МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 619 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 23:01     #6181
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Офф. Поздравляю. Тебе остался всего лишь месяц.
Спасибо, но на счет месяца я сильно сомневаюсь, нам бы до 1 июля продержаться
Старый 13-06-2008, 23:19     #6182
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetljachok Посмотреть сообщение
я думаю по скорой везут в дежурный.. без выбора!
вот как из сестрика в дежурный на Ветеранов или ещё где в Ж повезут...
ужо и родить можно..
Ну можно скорой и приплатить чтоб куда-надо повезли А так наверное в ближайший возят, из Сестрорецка какой ближайший? уж явно не Ветеранов... может 1 на ВО? я вот туда хочу. Либо в 17 (со мной рядышком)
Старый 13-06-2008, 23:41     #6183
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ТТТТТ, у нас лучше! Во-первых, можно попросить чтобы на первое обследование пришли домой, а во-вторых, всё равно в первые разы идёшь всё к той же барнмушке, к которой ходил во время беременности...
У нас четкое разделение труда. Акушерка (хебамме) может приходить, помогать с малышом, учить его купать/переодевать/кормит грудью. Но обследовать ребенка может только детский врач. Есть даже специальная книжечка для этих обследований, там на каждой странице должна быть печать врача и его подпись.
Старый 13-06-2008, 23:43     #6184
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Ну можно скорой и приплатить чтоб куда-надо повезли А так наверное в ближайший возят, из Сестрорецка какой ближайший? уж явно не Ветеранов... может 1 на ВО? я вот туда хочу. Либо в 17 (со мной рядышком)
Не факт, что в ближайший... туда, где свободно. Вот мою маму как-то с Невского в 9-ку привезли. Ей там понравилось
Старый 13-06-2008, 23:52     #6185
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Я бесплатный вариант не рассматриваю, но не исключаю.Про 17ый на Вавиловых ( он мне тоже ближайший) от гуляющих-рожавших там мамаш ничего плохого не слышала.Бесплатно рожавшие-не жаловались.Сама туда не стремлюсь, но ситуация может любая сложиться ( не успею доехать куда планирую или там мест не будет...)
Старый 13-06-2008, 23:54     #6186
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
я живу на Дубковском шоссе, рядом с Парком.
а ты тоже в Сестрике??
да, я тоже в сестрике, но у меня тут квартира у сестры и у нас дача...

Цитата:
а род дом уже все выбрали???
я вот.. совсем не знаю где....
одна такая???
и выбирать незнаю как.. хочу бесплатно

А кто-нибудь БЕСПЛАТНО рожает???
рожают, но мало . я буду в 10ке. повезет муж, по кольцевой.

Цитата:
ну 1 на ВО летом с мостами не очень, ИМХО...а действительно куда везут из Сестрика? а че опытный народ говорит? тут туча с колясками ходит...все же они где-то родили...
Старый 13-06-2008, 23:56     #6187
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мне тут девушку на форуме посоветовали, я к ней сходила уже разок. Вполне терпимо и быстро, за 15 минут такую красотищу навели!
Жень, а ты к Миле ходила? Или к кому?

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
А я и свечечки возьму и мазь флемминга от геморроя.
Слушайте, я тут к ЛОРу ходила для записи в обменке. Ну надо было на что-то пожаловаться, а у меня ночью бывает, что нос закладывает. Ну типичный такой беременный насморк. Так она мне мазь флемминга посоветовала. А я тоже всегда считала, что он от геморроя. Так она все таки от головы или от ж... (с)?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я была на приема утром, все Максимовой понравилось. А про анализ вечером позвонили акушерки. Я Т.П. перезвонила, она спросила променю вчерашнее, оказывается, не надо было есть два куска торта в Сладкоежке. Ну очень мне захотелось........ Завтра понесу повторный анализ. Отеки бывают только к вечеру, и проходят после приема канефрона за пару часов. Может пронесет?

Записалась на 19-е к Шилаевой на последнее узи. Как-то нервно мне. Пойду еще завтра щитовидные гормоны сдам, слезливая я до ужаса уже неделю. Как бы еще месяц продержаться?
Юля, меня вчера в интернете не было, поэтому с опозданием поздавляю тебя с 33 недельками!!! Ты ведь так хотела эти 33 недельки, и врачи тебе говорили, что после 33 все будет в порядке. Так и будет!
Старый 13-06-2008, 23:59     #6188
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Про 17ый на Вавиловых ( он мне тоже ближайший) от гуляющих-рожавших там мамаш ничего плохого не слышала.Бесплатно рожавшие-не жаловались.Сама туда не стремлюсь, но ситуация может любая сложиться ( не успею доехать куда планирую или там мест не будет...)
И я также, если мест не будет, или совсем припрет, поеду в 17 РД. Главное чтоб он открылся к июлю
Старый 14-06-2008, 00:00     #6189
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Угу, к ней. Понра очень, до родов обязательно еще разок схожу.
Старый 14-06-2008, 00:05     #6190
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Слушайте, я тут к ЛОРу ходила для записи в обменке. Ну надо было на что-то пожаловаться, а у меня ночью бывает, что нос закладывает. Ну типичный такой беременный насморк. Так она мне мазь флемминга посоветовала. А я тоже всегда считала, что он от геморроя. Так она все таки от головы или от ж... (с)?
!
</p>
Про лора все верно.Я сама ее в нос пихала.