| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, вот что вычитала про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас эта аллергия постоянно.Вот какое-то время не было.Потом сорвались.Ребёнок сосиску попросил.Дала.Результат на лицо,вернее на теле.Вот любит она всякую ерунду есть.То что нормально(не аллергенно) ей быстро надоедает.Мясо не буду,котлету не хочу,и т.п.Зато сосиску давай.Хорошо хоть от конфет и кетчупа отвыкли.А то в деревне приучили ребёнка.Но там у неё не былоот этих продуктов аллергии.Причем конфеты всё теже ,что и здесь.Мы их с собой привезли. Сейчас опять строгая диета. Жалко дитёнка.Фантазия иссякла чем кормить.Быстрей бы уже как-то само нормализовалось.Говорят до 3-4 лет либо пройдёт,либо уже...Глубоко надеюсь.Пусть у нас не так уж всё страшно-кое-где прыщик,но меня лично напрягает такое неуравновешенное состояние кожи у ребёнка. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Да девочки я что то перепутала,вторые у нас .......конечно первые вообще там на большой возраст.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я вот вчера балкон заклеила и на балконе оставила санки, сегодня полезу их доставать.
Про Новый Год не люблю когда петарды (самый пик) в прошлом году, моя от них проснулась и не уснуть, в итоге я пол ночи с ней провела. Света пойдете с санками нас зовите, мы тоже свои возьмем. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А я этот топ тоже видела.Сколько..."
|
|
Мега-элита
|
Платят 450 руб в мес. Немного, с одной стороны лень заморачиваться, с другой - это 5400 руб за год. Взять только справку в поликлинике и свои доки, за 5400 вроде и не лень. Я спрошу у нашего педиатра, могут ли нам дать такую справку. Ну аллергию нам не ставили, а вот атопический дерматит с момента перевода на смесь, с недельного возраста, так что написать есть что. Вот только в собесах сейчас говорят толпы. Но надо всё равно попробовать.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, может нужен кому чай Хипп ромашковый? Нераспечатанный. А то мы и воду прекрасно пьем, так что в нем смысла не вижу.
И гречка безмолочная с яблоком Хайнц. Тоже нераспечатанная. И рисовая безмолочная Фрутоняня. Открыта 2 дня назад. |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, может нужен кому чай Хипп..."
|
|
Старожил
|
А вам ничего не подошло?Может то что не распечатано оставишь.Потом чай пригодится.А у мня периодически пробники всяких каш появляются.В детские журналы часто кладут.Некоторые пробую развести,но Настя от них отказывается.Ей взрослые каши больше нравятся.Некоторые ыбрасываю-срок годности проходит.Вот лежит сейчас пакет гречки Фрутоняня на одну порцию.Кому надо тож могу отдать.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Платят 450 руб в мес. Немного, с одной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там только профосмотры.Один раз у нас было проявление АД,не знаю запсала педиатр или нет.У меня есть справка аллерголога,который к нам приезжал.Но тогда Насте 1 мес был.Как они проверят есть у нас сейчас или нет,если мы в ремиссии. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Янчик, я бы гречку взяла, мы как раз такую и едим. Сегодня наверное не дойдём до вас, мы на чуть-чуть выйдем, без коляски, ножками походим. Мы первый раз после болезни выползаем, после пяти суток с повышенной темп,, поэтому только минут на 15-20.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки у кого нибудь есть на временное пользование бусы, длинные без замочка, любые. Мне ребенку в садик надо к завтрашнему утру, у них завтра праздник в группе.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|