~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 17:31     #6251
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Всем привет! ). Соскучилась ).
Пойду почитаю про встречу и всё такое. Надеюсь,у нас всё хорошо?
Старый 22-06-2008, 17:48     #6252
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Всем привет! ). Соскучилась ).
Пойду почитаю про встречу и всё такое. Надеюсь,у нас всё хорошо?
Привет! Да, вроде все неплохо! Я вот сейчас нашла сайт с детской музыкой, песнями, сказками, мультиками...Накачала песен. Вот, слушаю музыку и убираюсь в квартире.
Старый 22-06-2008, 17:48     #6253
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я с детства мяса не ем, помню родители заставляли, а я ревела над тарелкой с котлеткой. Потом даже в садике предупреждали воспитателей, что я мясо не ем. Так вот когда забеременела сказала врачу об этом, она сказала, как хочешь запихивай в себя, но мясо есть необходимо, никакой рыбой, грибами или гранатовым соком не заменишь мясо. Я так переживала..... но потом оказалось, что в животике у меня сидит папин партизан и ест только то что любит папа: сардельки, свининку, котлетки, шашлычок. Сама себе поражаюсь - я ем мясо и оно мне нравится. А до беременности у меня был девиз :"Ни дня без "Твикса" или "Твиксик" не скушал - день пропал." Теперь у меня на работе в столе лежит три нетронутых "Твикса" и я к ним абсолютно равнодушна. Вот как бывает.

У тебя там,похоже,мальчик ))... я тоже себе поражалась во время прошлой беременности. да и в эту не могу похвастать ,что ем сладкое(только во фруктах). но я знаток,еще тот )). Из опыта только один деть пока )).
Старый 22-06-2008, 17:52     #6254
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Привет! Да, вроде все неплохо! Я вот сейчас нашла сайт с детской музыкой, песнями, сказками, мультиками...Накачала песен. Вот, слушаю музыку и убираюсь в квартире.
Хых )). Дело хорошее. Я тоже перебежками от кухни до компа. Посуду мою.
Старый 22-06-2008, 18:37     #6255
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

А у меня как топик еле-еле грузился, так и грузится, поэтому готовлюсь к завтрашнему экзамену и жую яблоки.
Старый 22-06-2008, 18:43     #6256
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А у меня как топик еле-еле грузился, так и грузится, поэтому готовлюсь к завтрашнему экзамену и жую яблоки.
Ой, у меня та же беда тоже до сих пор. Я столько песен накачала детских... Наслушалась их и самой захотельсь поиграть...Надо будет, пожалуй, завтра заняться, пока дома никого нет... Надо только пыль с синтезатора сдуть...
Старый 22-06-2008, 19:05     #6257
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, у меня та же беда тоже до сих пор. Я столько песен накачала детских... Наслушалась их и самой захотельсь поиграть...Надо будет, пожалуй, завтра заняться, пока дома никого нет... Надо только пыль с синтезатора сдуть...
Ой, ты ещё и музицируешь?
Старый 22-06-2008, 19:15     #6258
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, ты ещё и музицируешь?
Если честно, я уже год не играла! Я в том году как сдала экзамен, так больше и не садилась за фортепиано (синтезатор). Последний препод тогда отбил всю охоту играть.
А теперь заново захотелось. Надо вспомнить все детские песенки-я их много играла. Даже на экзамене играла гимн России. Я все мечтаю дочу потом научить играть.
Старый 22-06-2008, 21:06     #6259
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Привет, топик грузится плохо, прочитать сообщения нет возможности. Расскажу как я сегодня сходила во 2 роддом (плакалка-антиреклама). Заехали туда потому, что были рядом и потому, что на прием к моему врачу мне через неделю и была я у него 3 недели назад. И сегодня мне захотелось, чтобы меня посмотрели, послушали трубочкой и сказали, что с пупсом все впорядке (можно считать это капризом, но после двух ЗБ я боюсь долго находиться без присмотра врача). Поднялись на ресепшен, администратор (не знаю правильно как называется) посмотрела журнал и сказала, что свободное время есть в 18 часов. Вернулись в 18. Этого администратора не было. Вышла женщина в белом халате (бейдж я не рассмотрела). Объясняю ей, что хочу, чтобы меня посмотрел врач. Она спросила какой срок, где я наблюдаюсь и поняв, что наблюдатьсяу них постоянно я не буду сразу потеряла ко мне интерес и сказала, что раз меня ничего не беспокоит, то смотреть меня врач не будет, т.к. врачебная этика не позволяет им писать назначения и т.п. Вежливо послала меня по месту наблюдения. Млин, а два года назад нас встретили там более приветливо, меня посмотрели и сделали запись в обменной карте (заезжали после больницы). После такого приема рожать во 2 роддом я не пойду (рассматривала как возможный вариант)
Старый 22-06-2008, 23:24     #6260
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Никого...
Все спят после вчерашней футбольной ночи?