| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Всем привет!
Что творилось уже после..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! ). Соскучилась ).
Пойду почитаю про встречу и всё такое. Надеюсь,у нас всё хорошо? ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет! ). Соскучилась ).
Пойду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "я с детства мяса не ем, помню родители..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У тебя там,похоже,мальчик ))... я тоже себе поражалась во время прошлой беременности. да и в эту не могу похвастать ,что ем сладкое(только во фруктах). но я знаток,еще тот )). Из опыта только один деть пока )). |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Привет! Да, вроде все неплохо!:) Я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А у меня как топик еле-еле грузился, так и грузится, поэтому готовлюсь к завтрашнему экзамену и жую яблоки.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А у меня как топик еле-еле грузился,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наслушалась их и самой захотельсь поиграть...Надо будет, пожалуй, завтра заняться, пока дома никого нет... Надо только пыль с синтезатора сдуть...![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ой, у меня та же беда тоже до сих пор...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ой, ты ещё и музицируешь? :flower:"
|
|
Наш человек
|
Если честно, я уже год не играла! Я в том году как сдала экзамен, так больше и не садилась за фортепиано (синтезатор). Последний препод тогда отбил всю охоту играть.![]() А теперь заново захотелось. Надо вспомнить все детские песенки-я их много играла. Даже на экзамене играла гимн России. Я все мечтаю дочу потом научить играть.![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Banned
|
Привет, топик грузится плохо, прочитать сообщения нет возможности. Расскажу как я сегодня сходила во 2 роддом (плакалка-антиреклама). Заехали туда потому, что были рядом и потому, что на прием к моему врачу мне через неделю и была я у него 3 недели назад. И сегодня мне захотелось, чтобы меня посмотрели, послушали трубочкой и сказали, что с пупсом все впорядке (можно считать это капризом, но после двух ЗБ я боюсь долго находиться без присмотра врача). Поднялись на ресепшен, администратор (не знаю правильно как называется) посмотрела журнал и сказала, что свободное время есть в 18 часов. Вернулись в 18. Этого администратора не было. Вышла женщина в белом халате (бейдж я не рассмотрела). Объясняю ей, что хочу, чтобы меня посмотрел врач. Она спросила какой срок, где я наблюдаюсь и поняв, что наблюдатьсяу них постоянно я не буду сразу потеряла ко мне интерес и сказала, что раз меня ничего не беспокоит, то смотреть меня врач не будет, т.к. врачебная этика не позволяет им писать назначения и т.п. Вежливо послала меня по месту наблюдения. Млин, а два года назад нас встретили там более приветливо, меня посмотрели и сделали запись в обменной карте (заезжали после больницы). После такого приема рожать во 2 роддом я не пойду (рассматривала как возможный вариант)
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Привет, топик грузится плохо, прочитать..."
|
|
Наш человек
|
Никого...
Все спят после вчерашней футбольной ночи? ![]() |