Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:55     #6231
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Ох, и мы заболели. У Егорки температура 38, стонет так жааалобно... горячий весь...доктор пришла, сказала на зубки не похоже, хоть и есть отек десен, скорее вирус...этого нам еще не хватало....ээээх....
Привет)
Пусть Егорушка поскорей выздоравливает !!! Все будет хорошо !!!!
Старый 16-01-2009, 13:55     #6232
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
SOS:
Девушки помогите пожалуйста....как отучить кота писать под детской кроватью...я уже все перепробывала...и натирали, чтоб запаха не было...уже даже все там перегородили...и все равно как-то пролезает и писает!!!!
Это ревность.. Тяжелый случай.. Всякими антигадинами поливать - так доча ими тоже дышать будет, а это ей совсем ни к чему. Мои родители, если надо было кошек от чего-то отучить, прыскали на них водой из распылителя. ОЧЧЧЕНЬ действенно. Одного вида этого распылителя потом опасались. Но это караулить надо. Запах кошачей мочи нейтрализует уксус. Но ваш кот не на запах идет, наверное, а но велению души.
Переставлять кроватку не пробовали? Хотя вряд ли поможет... Сочувствую...
Старый 16-01-2009, 14:03     #6233
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Но ваш кот не на запах идет, наверное, а но велению души.
вообще, эта кошачья душа - полные потемки! у нас была кошка до собаки. Меня она как-будто любила, лизала меня, ластилась, я же ее кормила.... Но она постоянно мне ссала в обувь! причем, как чувствовала, выбирала самую красивую и дорогую. нет, чтобы в старую и дешевую, чтобы не жалко было выкинуть. я ее уже лупить уставала... прятала всю обувь. А муж ее узлом завязывал и очень жестко с ней играл. Так ему она в обувь постоянно подарочки клала... Где справедливость?
Старый 16-01-2009, 14:03     #6234
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Всем приветы ))))
Ну вы и писательницы, просто не угнаться ))))
Сижу счас на кухне, читаю форум, вдруг слышу из комнаты ..БУХ, думаю , ну все опять грохнулась с дивану, вбегаю в комнату - а нет, Агата кинула бутылку с кефиром(целую), которая была чуть-чуть прикрыта крыжечкой...., так ято пошла генеральную уборку делать ))))
Старый 16-01-2009, 14:04     #6235
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
о, поздравляем! карта - вещь! что покупать будешь????
еще не знаю)))) мож коляску, а может чего другое придумаю)))))
нам бы тонеенький комбез на весну, ато мы из своего выросли, а в детях только толстые ща висят((((
Старый 16-01-2009, 14:16     #6236
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это ревность.. Тяжелый случай.. Всякими антигадинами поливать - так доча ими тоже дышать будет, а это ей совсем ни к чему. Мои родители, если надо было кошек от чего-то отучить, прыскали на них водой из распылителя. ОЧЧЧЕНЬ действенно. Одного вида этого распылителя потом опасались. Но это караулить надо. Запах кошачей мочи нейтрализует уксус. Но ваш кот не на запах идет, наверное, а но велению души.
Переставлять кроватку не пробовали? Хотя вряд ли поможет... Сочувствую...
Вода из пульвилизатора нам однозначно не поможет...кот обожает когда его из него поливают...ладно буду как-нибудь бороться...
Старый 16-01-2009, 14:18     #6237
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

[quote=Семулькина мама;20368566]
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Я вот вас читаю и никак не могу понять, а куда вы все спешите с этими прикормами
Аналогично!
А с чего,со скольки и по ск раз в день и через какие перерывы начинать прикорм?Пожалуйста,подскажите.Мы тоже на чистом ГВ,ни воды,ни чая еще не знаем.
я вот начну прикармливать тк на ив перешли в нг, а так бы я до полу года ничего не довала бы))))
Старый 16-01-2009, 14:18     #6238
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
как красиво)))) а енто где брали?
это брали в Гранд Коньене в Vera Mode/ это одежка name it. правда там вчера уже с трудом что-то нашли на 68 (правда их 68 оказался наверное 74) в результате взяли бодик и спальник на 62. на пару неделек хватит ( за 99 р не жалко ) и рубашку и пижамкой на 68- слегка на вырост. у нас щас рост где-то 65.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
просто милашка!
а толстый под ней это спальный мешок??? а не жарко? вы в нем спите и без одеяла? у нас нет спальников и я не знала удобны ли они. Если в них нельзя перевернуться, то нам нужны! .....
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
я, кстати, про тот на кот. она лежит и думала! а если она спит без него, то вертится?
он теплый поэтому в нем спим только в памперсе и с открытым окном. без него она может утром проснуться перевернувшись 10 раз вокруг себя а тут максимум только на бочок.
Старый 16-01-2009, 14:29
ответ для nnatasha на сообщение "Доброе утро! едем! в..."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
давайте в четверг! как вам, девочки, четверг? подходит?
я за четверг...а вообще нам все равно......пока вроде серьезных планов нет)))) А ГДЕ МЫ ТАМ ТУСИТЬ БУДЕМ???
Старый 16-01-2009, 14:31
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и мы бодик 99 р..."
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
вот и мы
]
какие вы БОЛЬШИЕ!!! ам ам