Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:18
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и мы бодик 99 р..."
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки УРААААА мне сегодня выдали детскую карту!!! нам ее делали с ноября месяца - так как реги нет, то долго нас мучали бумажками и в итоге не говорили да или нет! а тут звонят и говорят приходите получайте! я малую под мышку и вприпрыжку!!! довольная как слон!!!!! УРАААААА
и мы получили
вчера первый раз отоварились!

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
вот и мы
бодик 99 р

рубашка с боди. вернее к рубашке пришито пол боди 199 р

пижамка 199 р

спальник 99 р
всем привет!

какие глаза!!!

А вы в спальнике спите? А в нем можно перевернуться? Я вот подумала, может нам спальник поможет не ворочаться по ночам??? Я уже замучалась!!!
Старый 16-01-2009, 13:22     #6222
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
всем привет!

какие глаза!!!

А вы в спальнике спите? А в нем можно перевернуться? Я вот подумала, может нам спальник поможет не ворочаться по ночам??? Я уже замучалась!!!
спс
ага в основном в спальнике. в том в котором она на фото (фиолетовый) еще не знаю как будет он тоненький. может и перевернется а вот втом на котором она лежит перевернуться не может максимум на бок. он теплый и объемный
Старый 16-01-2009, 13:26
ответ для рыжик-спб на сообщение "вот и мы бодик 99 р..."
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
вот и мы
как красиво)))) а енто где брали?
Старый 16-01-2009, 13:28     #6224
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Ура!!! Нам через полчаса прививку приедут делать!!!
Старый 16-01-2009, 13:29     #6225
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
ага в основном в спальнике. в том в котором она на фото (фиолетовый) еще не знаю как будет он тоненький. может и перевернется а вот втом на котором она лежит перевернуться не может максимум на бок. он теплый и объемный
просто милашка!
а толстый под ней это спальный мешок??? а не жарко? вы в нем спите и без одеяла? у нас нет спальников и я не знала удобны ли они. Если в них нельзя перевернуться, то нам нужны! Моя вчера вечером полтора часа в кровати крутилась и вставала на четвереньки!
а в нем не жарко? у меня доча спит в бодике с короткими рукавами и все. Еще я ей носочки одеваю, но она их всегда снимает. Одеялком тоненьким накрываю, не знаю как такие называются... тонкое и мягкое. На выписку еще покупали.
Старый 16-01-2009, 13:36     #6226
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
спс
я, кстати, про тот на кот. она лежит и думала! а если она спит без него, то вертится?
Старый 16-01-2009, 13:38     #6227
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

SOS:
Девушки помогите пожалуйста....как отучить кота писать под детской кроватью...я уже все перепробывала...и натирали, чтоб запаха не было...уже даже все там перегородили...и все равно как-то пролезает и писает!!!!
Старый 16-01-2009, 13:42     #6228
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
SOS:
Девушки помогите пожалуйста....как отучить кота писать под детской кроватью...я уже все перепробывала...и натирали, чтоб запаха не было...уже даже все там перегородили...и все равно как-то пролезает и писает!!!!
после того, как вымоете место, где он пописал, протирайте там ваткой с нашатырным спиртом. Его этот запах потом отпугнет. Только так нужно делать несколько раз, чтобы выработать у его стойкое отвращение к этому месту.
а еще есть специальные антигадины. не пробовали?
а замываете с чем? лучше всего с хозяйственным мылом.
Старый 16-01-2009, 13:53     #6229
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
после того, как вымоете место, где он пописал, протирайте там ваткой с нашатырным спиртом. Его этот запах потом отпугнет. Только так нужно делать несколько раз, чтобы выработать у его стойкое отвращение к этому месту.
а еще есть специальные антигадины. не пробовали?
а замываете с чем? лучше всего с хозяйственным мылом.
Это все мы уже перепробывали...вообще не знаю, что мне делать....ничего не помогает..А держать все время дверь закрытой тоже не получается...у нас в комнате очень жарко...даже форточка и окно открытые не помогают...
Старый 16-01-2009, 13:55     #6230
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, всем добрый день!
А у меня зуб мудрости снова стал расти, из солидарности с Ромкиными, наверное Вчера вообще рот не открывался Так что теперь всё чувствую на себе!