Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 10:17     #6221
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Забыла поздороваться! Всем доброе зимнее утро!

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
И я пеленаю.Тогда она спит хорошо, если руки не удается высунуть. Но она у нас новый Копперфильд - как ни пеленай, все равно хоть одну руку, но высунет
Вот, я Аньку с перерывом с 3 до 6 месяцев пеленала именно потому, что в этом возрасте она из любых пелёнок выпутывалась. До трёх месяцев и с полугода - нормально.

Цитата:
Сообщение от Valencia74 Посмотреть сообщение
Примите и нас, мы родились 12 октября 2008 г в Отта...мы тоже - Весы...как и многие из вас.
Добро пожаловать! Рассказывайте о себе!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Эхехе, когда же с ним можно будет договориться?..
Я всё жду, когда ж у Аньки такой возраст настанет

Цитата:
На улице такая метель, гудит и воет сильно... Интересно, растает это все или хотя бы на одного снеговика хватит? Пойду я досыпать, пока мои все дрыхнут.
Метель продолжается, мы сегодня без прогулки - Ванька кашляет. Как нам Анюту повезут - не представляю, у неё вчера температура была, хоть и невысокая (она у свёкров), она хуже Вани кашляет.

Вчера друзья, те, которые Сашку в кино возили, нам подключили стиральную машинку новую Правда, уже заполночь, поэтому я не выспалась. Пойду сейчас дальше спать, дети поедят только (увы, без Анюты они сами это делать не умеют ).
Старый 23-11-2008, 10:52     #6222
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Эх. Мы срываемся оба. Я кричу , муж, считающий, что повторить 2 раза - это предел, чаще шлепнуть может. Дошло до того, что Яшка реагирует только тогда, когда голос повысишь
А методы шантажа у нас работают плохо. Деть у нас пофигист. В отпуске, в гостинице со шведским столом, пытались заставить ужинать, обещая в противном случае мороженого на десерт не дать. Приятель наш Шурик ел как миленький, а Яшка вылезал из-за стола и был готов идти из столовой. Так что мороженое, игрушки, одежда - это все ему особо не нужно.
У родителей шантажировали тем, что соседи вызовут полицию и что мультиков не покажем. Эхехе, когда же с ним можно будет договориться?..
ну мороженое я и так и так НЕ ДАМ, так же как шоколад и сахар
Не хочешь есть - свободна и все. На 3 -и сутки есть захочет
Я ее ни разу не заставляла есть ОДин раз она не ела три дня Потом стала без выкаблучиваний, если не хочет есть - может она не хочет?
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А, ну, ещё метод естественных последствий активно использую - сломал диван - спи на полу, больше ведь негде; навели бардак в комнате - я туда не пойду читать вам, мне не пройти; растеряли в квартире карандаши - самим же нечем рисовать будет; и т.п.
ага, мне тоже такое нравиться

Цитата:
А что такое Куома?
Валенки финские
Старый 23-11-2008, 10:58     #6223
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Привет, девочки! С зимой нас! Соскучилась по вам, но времени показаться не было совсем... не успели еще меня забыть?
Старый 23-11-2008, 11:11     #6224
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Приветик!
Пурга....

Новеньким приввети добро пожаловать!
Старый 23-11-2008, 11:14
ответ для Almera на сообщение "Привет, девочки! С зимой нас!..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С зимой нас! Соскучилась по вам, но времени показаться не было совсем... не успели еще меня забыть?
Приветик!!!!!!!!! Соскучились
Старый 23-11-2008, 11:14     #6226
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

Валенки финские
Теперь буду знать
Старый 23-11-2008, 11:16     #6227
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Приветик!
Пурга....
У меня сегодня так выло и грохотало на балконе (балкон не застекленный), что разбудило нас с дочкой. С 7 утра не спим..... СПАТЬ ХОЧУ!!!!! Хорошо, папа сейчас приедет, даст мне поспать часок. А потом нам ехать на ДР......
Старый 23-11-2008, 11:37     #6228
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Добрый день!

мне по воспитанию, книжка Гипенрейтер нравится. "Общаться с ребенком. Как?" и ее продолжение
Хотя моего мне и пришлось воспитывать ремнем. У него в связи с моим невниманием поведение упало ниже некуда. Учителя в ужасе, и я в ужасе.
Но проблески есть, надеюсь не все потеряно, мы найдем выход. Разговоры про любовь не помогают...
Но я справлюсь!
Старый 23-11-2008, 11:53     #6229
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Приветик!!!!!!!!! Соскучились
Как приятно
Цитата:
Теперь буду знать
Кстати, очень легкие и теплые, жалею что прошлой зимой не покупали дочке,

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Добрый день!

мне по воспитанию, книжка Гипенрейтер нравится. "Общаться с ребенком. Как?" и ее продолжение
Хотя моего мне и пришлось воспитывать ремнем. У него в связи с моим невниманием поведение упало ниже некуда. Учителя в ужасе, и я в ужасе.
Но проблески есть, надеюсь не все потеряно, мы найдем выход. Разговоры про любовь не помогают...
Но я справлюсь!
Надо почитать, давно хотела, про эту книжку часто слышу
Старый 23-11-2008, 12:38     #6230
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
У меня сегодня так выло и грохотало на балконе (балкон не застекленный), что разбудило нас с дочкой. С 7 утра не спим..... СПАТЬ ХОЧУ!!!!! Хорошо, папа сейчас приедет, даст мне поспать часок. А потом нам ехать на ДР......
Привет, Лена, а ты чего так долго у компа сидишь, аж до 4 часов ночи.....спасть бы лучше шла