Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:43     #6211
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Все!!!
Кому надо, могу прислать на электронку!!!

А пока буду думать отдельные списки, что нужно маме на роды, малышу после рождения, маме на выписку, малышу на выписку...
Ленусечка, пришли списочек пожалуйста!!
Старый 28-08-2007, 12:52     #6212
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Да, Лен, мне так показалось холодно, ветер, у меня трикотажная футболка с длинным рукавом и ветровка так я примерзла пока на остановке стояла...

А джинсы, так-то вроде бы и ничего, но у них все равно эти толстые швы, и целый день на работе в них торчать не удобно, особенно меня смущает шов, который трикотажный пояс с самими брюками соединяет, он конечно вообще получается внизу, но как-то не уютно
Ясно.
А я нормально доехала.
Не замерзла.
Спасибо за ссылочку

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь.
До Родео мне еще ехать, он же на ул.Культыры.
Можно уточнить - с какого дня начинается конкурс и сколько продлится?
Скорее всего приеду всем семейством - в этк субботу встречаем папу.

Насчет люльки в машину при выписке - муж планирует заказать лимузин, плюс пригласить оператора , кто на видео снимал. В лимузине окна тонированные, думаю не будут останавливать :-)
Ну ближе к делу посмотрим.
Я предложила, а остальное уж от вас зависит

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Юль, в табличке приведены пособия федерального масштаба (денежные), которые выплачиваются любой женщине, где б она ни жила в России, поэтому Питерских пособий (не денежных, перечисляемых на карту, которой можно расплачиваться в детских магазинах) там и не будет. Кстати, помните, я говорила, что с Нового года эти пособия будут увеличены на первого будут давать 15, на второго - 20 и далее - 25... Так что не торопимся их получать в этом году, только в следующем....
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

помню рассказы по тв по поводу родов в новый год ... девочки, которые рожали 31 декабря (то есть, раньше того срока, с которого на второго карапуза положено 250 тысч) умоляли докторов затормозить им роды шоб родить 1 января.

Лен, мне тута на работе "специалисты" в этом вопросе говорят, что пособие будет выплачено на ФАКТИЧЕСКУЮ дату рождения - т.е. родим мы в декабре, и никто нам "перерасчитанную" вот эту штуку платить не будет ... даж если с 1 января и повысится
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Согласно правилам обращения за пособиями - за этим пособием родители могут обратиться в течение первого года жизни малышика и выплаты произведутся по расценкам, действующим в момент подачи заявления родителями на это пособие! Так что хоть за один день до дня рождения вы можете документы подать на это единовременное пособие от города...
Ничего не поняла
Старый 28-08-2007, 12:54     #6213
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Ленусечка, пришли списочек пожалуйста!!
Давай адрес электронный, пришлю
Старый 28-08-2007, 12:55     #6214
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ничего не поняла

это у нас беседа была по поводу единовременнного пособия от города на сегодняшний день для нас (первородящих ) оно составляет 12 000 рублей ... а с 1 января повысится до 15 000 ... Вооооот.... Лена сказала, что мы его и получать будем после 1 января - шоб "урвать" повышенный кусок
не заморачивайся

кста, ознакомилась вчера с твоим списком (сподобилась на ящик зайти, наконец-то) .... труд !!!!! молодца ....
Старый 28-08-2007, 13:18     #6215
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Ленусь, забыла спросить - КОля дал добро на театр на 18 сентября ( Ленсовета, Трамвай Желание)?
Старый 28-08-2007, 13:19     #6216
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

это у нас беседа была по поводу единовременнного пособия от города на сегодняшний день для нас (первородящих ) оно составляет 12 000 рублей ... а с 1 января повысится до 15 000 ... Вооооот.... Лена сказала, что мы его и получать будем после 1 января - шоб "урвать" повышенный кусок
не заморачивайся
кста, ознакомилась вчера с твоим списком (сподобилась на ящик зайти, наконец-то) .... труд !!!!! молодца ....
Теперь понятно.
В общем, за всеми пособями стоит бежать после НГ.

А список все пополняется
Старый 28-08-2007, 13:22     #6217
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь, забыла спросить - КОля дал добро на театр на 18 сентября ( Ленсовета, Трамвай Желание)?
ДАЛ!
ДАЛ!
Забыла тебе ответить

И почемуто на 30 сентября пока нет билетов в продаже
Старый 28-08-2007, 13:31     #6218
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Теперь понятно.
В общем, за всеми пособями стоит бежать после НГ.

А список все пополняется

Лен, а раньше и не получится..... Пока родишь в начале декабря, пока недельку в роддоме полежищь, пока свидетельство о рождении получишь, пока пропишешь дитятку..... Так что на работе еще по св-ву о рождении может и получится что-то получить до Нового года, а вот в Собес мы все точно только после Нового года попадаем, так как только прописать ребятенка минимум пара недель понадобится, а без формы 9 с ребятенком Собес документы у родителей не примет... И чего мы все переживаем?
Старый 28-08-2007, 13:33     #6219
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

В ближайшие дни возьму билеты, тебе позвоню.
Буду брать ближе к серединке, к проходу, на случай отлучки во время спектакля по процедурному вопросу.

Насчет пособий - я так сама подозреваю, что в наших гос учереждениях НГ начется уже с 20-х чисел декабря, проще уже переждать праздники и навострить лыжи у январе.
Старый 28-08-2007, 13:50     #6220
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А я сегодня пойду обновлять гардироб на осень и самыц ближний магазин у меня Буду мамой,поэтому завтра все вам расскажу как и что!!!!
А я себе в Финке штанишки купила в магазине для мам, хожу балдею, так все продумано!!! Да еще и стоили они 34 евро всего. и рубашку специальную для офиса, вообщем чувствую себя человеком