АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:51
ответ для Airin на сообщение ":046::046::046: У меня муж в таком..."
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
Спасибо ВСЕМ за поздравления! очень приятно!
!
Аня,я одна бессовестная, не поздравила!!!

Исправляюсь!!!
Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Ань, я к 10 поеду, т.к. чувствую придется там все 3 часа проторчать. Подъезжай - вдвоем веселее. телефон мой есть в августятах

в нашем нет очереди вообще

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
странные они...
они ж не дали Даню к ним прописать. знаешь, как мотивировали? а если он вырастет .станет наркоманом и станет требовать свою долю деньгами?и мне не советовали на детей хату приватизировать, типа, вот вырастут и потребуют свою часть выделить
я ответила, что кого выращу, за то и буду расплачиваться
в шоке
Старый 25-02-2009, 22:53     #6212
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
а мы похоже по новой заболели 39
вот что за напасть.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что непонятно, что с этими "деньгами" дальше будет.... Эх, обналичить-бы... А квартиру покупать... мы думали в конце прошлого года про студию. Что б сдавать потом. Посчитали. Получается надо на нее пахать (покупка, ремонт), ничего себе не позволять (отпуск на море, например). И ради чего? "Лишних" средств у нас не столько что б квартиру купить. Закабалить себя кредитом для того, что бы потом сдавать и отдавать кредит при наличии жилья и обеспеченности детей площадью в будущем?! Вобщем подумали-подумали и мазду купили ))) Мы столько, точнее Эдик на эту квартиру пахал. потом на ремонт... А ему уже к сороковнику. Пожить хочется по-человечески

это она сгоряча )))
мазда
Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
к примеру в Буграх студия 1,3млн, у Лэка по 1,8 водятся
ссылкой не кину, я настолько тщательного ресеча не предпринимала, не на что
но можешь глянуть ЦДС, у них метражи небольшие
к примеру Оля свою хрущевку продала за 4, и она же мне говорила, что такие же видела по 3,5(давно говорила), щаз они ближе к 3
имхо даже 500 тыс приличная скидка
ну вот даже если есть детям жилье, на пенсию выйти, сдавать квартиру - плохо чель?
а вобще, у меня это больная тема, лучше не слушайте меня мне уже эти квартиры во снах снятся
за 1,3 это 1комнатная?
а хрущевка за 4 и 3,5 сколько комнат?
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
пустили. Занимаюсь гемором - согласованием доков между банком и ПФ (все ни фига не отлажено, кругом косяки, полдня сегодня на телефоне вишу, как дура!)

Про квартиру - полностью с тобой согласна, Юль! У меня тоже больная тема. Сами с нуля начинали, ни от кого ничего не получили (наоборот родителям помогали), мне так тошно от того что и я своим детям мало что смогу дать... Муж тут заикнулся что может опять придется завербоваться на Север, чтобы хоть что-то заработать, но я буду упираться руками и ногами. Одного не пущу, а детей из цивилизации в глухомань тащить - абсолютно не вариант. Будем выкручиваться как только можно.
вот и я сразу увидела что девочки не могут даже в уже имеющуюся ипотеку потратить
Старый 25-02-2009, 22:57     #6213
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Прочитать не успеваю))

Кину вам ссылки,мы пол дня на работе хихикали))
Предистория http://interlive.ru/2007/03/16/pomog...flesh_mob.html
История http://www.618-27-83.ru/?param=text
это давнишняя история, ей года 3 уже, даже в новостях про это дело было
Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
а чего решить надо было?
я пыталась выяснить, елси мы сдали документы осенью, что нам делать в связи с новыми правилами приема и вообще
Цитата:
У меня муж в таком городке вырос. И очень теплые воспоминания хранит. Наверное, будь выбор - поехал бы в такое место жить. Но я против. Обожаю мегаполисы - горожанка до мозга костей. На природу только отдыхать, жить - ни под каким соусом не хочу.
у меня Рома тоже любит маленькие города
а я как-то раньше грудью бы встала, нчтобы остаться в Питере - а щас уже не столь категорична и свой маленький ноуютный Ноябрьск нежно люблю а про природу - там такой же город, с домами и всеми удобствами в квартире
Цитата:
вполне серьезно, к сожалению
мама моя встала грудью и сказала - все мое, прописываем к нам

мужа на руках носят, конечно. он один
Старый 25-02-2009, 23:00
ответ для Инесса на сообщение "вот что за..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
вот и я сразу увидела что девочки не могут даже в уже имеющуюся ипотеку потратить
Инга, в принципе, все возможно - при мне сегодня девочка оформляла перевод денег в ипотеку, которая вообще оформлена на супруга до рождения второго ребенка, у них еще и фамилии разные. - ну и ниче, просидела она конечно час, написала кучу заявлений - но все решаемо
Старый 25-02-2009, 23:04     #6215
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

МАрина, может быть тебе стать МарисабЭль???
Старый 25-02-2009, 23:05     #6216
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Вроде пишут, Лэк 1,59 млн появились... нам все равно не светит правда.
Цитата:
ЛЭК ваще в рекламе по 1,59 видела
правда это ЛЭК

че было-то? я умру же

можно не белое, бежевое, светло-желтое, светло-зеленое.
слушайте, по 1,59 можно даже ЛЭК

спасибо Окси

Цитата:
Сообщение от Кончита Посмотреть сообщение

А можно и я примажусь?

Юль,слушала бы тебя и слушала...
Ежели Наргиза пустит...
я бы с утра наверное приехала, на пару часиков
а то у Лены сон непредсказуем, не хочу вечером на пробки нарваться

Цитата:
И я умру!. Юль, на твоей совести будут две умершие от любопытства дамочки! Ты готова морально?

А я вот не верю государству. Честно говоря не знаю - а надо ли его пока куда-то пристраивать? Лежит себе бумаженция дома, письма из ПФ приходят о переиндексации. Сколько можно никуда не пристраивать, интересно? (Хотя мну эт уже не актуально...)

Ой, я тоже хочу - с хорошими людьми-то повидаться!
Не могу сказать. К тому потерпеть осталось немножко совсем

Ир, у меня муж может подсказать куда пенсию направить

Ир, давай, а? Я на пару часиков, чтобы днем дома спать Елену положить
Цитата:
образование тоже вариант, хотя опять же неизвестно что это буду за деньги даже через 16 лет - вот например сейчас год учебы в ФИНЭКЕ стоит 120 тыс. руб. а мат капитал всего 300 - так что даже одному на всю учебу не хватает
Вот ППКС
Старый 25-02-2009, 23:12     #6217
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
странные они...
они ж не дали Даню к ним прописать. знаешь, как мотивировали? а если он вырастет .станет наркоманом и станет требовать свою долю деньгами?и мне не советовали на детей хату приватизировать, типа, вот вырастут и потребуют свою часть выделить
я ответила, что кого выращу, за то и буду расплачиваться
,может я что-то в этой жизни не понимаю...
Старый 25-02-2009, 23:13     #6218
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Ты о чем? Мы уже тратим (занимаемся оформлением). Почитай внимательно. Даже за этот месяц массу нестыковок исправили, дальше будет ровнее все.
Цитата:
а я как-то раньше грудью бы встала, нчтобы остаться в Питере - а щас уже не столь категорична и свой маленький ноуютный Ноябрьск нежно люблю а про природу - там такой же город, с домами и всеми удобствами в квартире
Не, удобства это понятно. Я прожила в 100-тысячном городишке полтора года. И уже подвывать начала. Идти некуда! Разнообразия никакого! Доходило до того, что возвращаюсь с работы (все предприятия были вынесены за город, надо ехать на электричке - закрытый город, оборонка) и думаю - вчера я этот дом обошла слева, сегодня обойду справа. Хоть какое-то разнообразие!
Детям расти классно - дружба, игры на улице допоздна (все всех знают, спокойно). Взрослым или дачей/машиной заниматься или водку пить. Я никого не знала, вся развлекуха была - в гости ходить или гостей принимать. Мрак.
Друзья Ярослава оттуда разбегались как ошпаренные (учиться), а кто не уехал - женятся/разводятся по пятому разу (ощущение что все уже со всеми переспали), работают на заводе или спиваются. Других вариантов нет.
Старый 25-02-2009, 23:13     #6219
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Аня,я одна бессовестная, не поздравила!!!

Исправляюсь!!!
и я
:f lower:
С Днем Рождения!

Цитата:
за 1,3 это 1комнатная?
а хрущевка за 4 и 3,5 сколько комнат?

нет, Ин, студия конечно
но и однушка что то около 2-х

у Ольги была хрущевка метров 45 наверное, но одна комната проходная

Цитата:

Оксанка, я тебя лю, а сегодня особенно
ППКС по всем пунктам, у меня и муж уже не так категоричен
Хорошо жить можно везде, а в маленьком городе и сфера услуг лучше, т.к. там все всё знают, ну условно
Старый 25-02-2009, 23:14     #6220
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
а приватизировать-то без детей вроде и нельзя же
ну там немножко не так было - хата давно приватизирована, тогда еще только Юля была. а когда умерла моя бабушка, встал вопрос, на кого ее долю записывать. вот тут-то свекры и встряли