АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:21     #6201
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
мы мультики смотрим раз в неделю, не чаще
Сильно! А мы каждый день, да помногу. Только недавно начали ограничивать жестко, когда поняли что уже все разумные границы перейдены.

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
ну ИР, и там люди жвут - и вполне прилично живут. я была бы не против честно говоря. т.к. как раз учиться там лучше - нет такого количества отвлекалок-развлекалок
да и если найти место в газовой отрасли - это ОЧЕНЬ приличная зарплата. тока попасть туда потчти нереально

так он уже в пенсионном будет, никуда тогда пристраивать не надо - просто что это буду за деньги счерез 30 лет? пару копеек к пенсии? мы всеми силами будем пытаться купить хоть какую-то квартиру и пристроить их туда.
В газовую вряд ли получится. Мы работали на золоте , но это означает самую настоящую глушь - поселок среди тайги, вахтовики, практически отсутствие медицины как таковой. В школе 5 человек в классе и одна училка на 6 предметов (качество образования представляешь?)
Нее, я наелась, больше не хочу.

Про пенсию - согласна абсолютно. Мало того что за 30 лет все обесценится, так еще и изменят что-нибудь или отменят вовсе (пенсию, к примеру ). Вот не верю я в чудеса и все тут!

Родители мне на свадьбу откладывали. Аж по 25 рэ из маминых инженерских 120. Я-то думала - шикану, полдома накуплю. Ага. Когда я доросла до 16 (или 18?) после нескольких индексаций и смен валют на книжке осталось 4 тенге (проезд в транспорте стоил 5).
Лучше б этот четвертной мама на себя потратила!
Старый 25-02-2009, 22:23     #6202
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:

а почему не хотят? кому ж еще оставлять, как не внукам
странные они...
они ж не дали Даню к ним прописать. знаешь, как мотивировали? а если он вырастет .станет наркоманом и станет требовать свою долю деньгами?и мне не советовали на детей хату приватизировать, типа, вот вырастут и потребуют свою часть выделить
я ответила, что кого выращу, за то и буду расплачиваться
Старый 25-02-2009, 22:25
ответ для @nn@ на сообщение "у меня твой тоже..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
у меня твой тоже есть..созвонимся
я планирую быть в 9,45-9-50
У меня соседка была во вторник управилась за 30 минут, при чем начали принимать раньше 15 часов..она пришла без 15 минут три и уже народ запускали..так что не переживай..я вот тоже надеюсь быстро, т.к мужу на работу надо
может ей повезло, я в январе там 3 часа провела - так ничего и не решила в итоге
Старый 25-02-2009, 22:28     #6204
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Приветик всем. Прочитать не успеваю))

Кину вам ссылки,мы пол дня на работе хихикали))
Предистория http://interlive.ru/2007/03/16/pomog...flesh_mob.html
История http://www.618-27-83.ru/?param=text
Старый 25-02-2009, 22:28     #6205
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
странные они...
они ж не дали Даню к ним прописать. знаешь, как мотивировали? а если он вырастет .станет наркоманом и станет требовать свою долю деньгами?и мне не советовали на детей хату приватизировать, типа, вот вырастут и потребуют свою часть выделить
меня когда прописывали к бабушке и дедушке в квартиру, они были против...но у нас были такие обстоятельства, что по другому не получалось..вот и согласились, но с условием, что как только наши обстоятельства разрешаться, меня выпишут..
Старый 25-02-2009, 22:29     #6206
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
может ей повезло, я в январе там 3 часа провела - так ничего и не решила в итоге
а чего решить надо было?
Старый 25-02-2009, 22:30     #6207
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
странные они...
Ужас какой-то... Они это серьезно? А к мужу твоему они как относятся? Кстати, а у него братья/сестры есть?
Старый 25-02-2009, 22:31     #6208
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
В газовую вряд ли получится. Мы работали на золоте , но это означает самую настоящую глушь - поселок среди тайги, вахтовики, практически отсутствие медицины как таковой. В школе 5 человек в классе и одна училка на 6 предметов (качество образования представляешь?)
Нее, я наелась, больше не хочу.
ну такое да, не вариант конечно
а вот вариант маленького города меня не пугает - я выросла в городе с населением 100 тыс. человек и ничего так вроде выросла
и насчет медицины там все вполне прилично - по крйней мере когда я здесь полчаса пыталась папе вызвать хоть какого-нибудь врача и меня футболили по очереди Поликлинический комплекс, неотложка и поликлиника - мама была в шоке а если бы папе с сердцем плохо стало? они еще и полис попросили мой - так как слишком геморройно папин полис пробивать оказалось
Цитата:
странные они...
ого! вот это отношение к собственным детям
а приватизировать-то без детей вроде и нельзя же
Старый 25-02-2009, 22:45     #6209
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Приветик всем. Прочитать не успеваю))

Кину вам ссылки,мы пол дня на работе хихикали))
Предистория http://interlive.ru/2007/03/16/pomog...flesh_mob.html
История http://www.618-27-83.ru/?param=text

Цитата:
ну такое да, не вариант конечно
а вот вариант маленького города меня не пугает - я выросла в городе с населением 100 тыс. человек и ничего так вроде выросла
и насчет медицины там все вполне прилично - по крйней мере когда я здесь полчаса пыталась папе вызвать хоть какого-нибудь врача и меня футболили по очереди Поликлинический комплекс, неотложка и поликлиника - мама была в шоке а если бы папе с сердцем плохо стало? они еще и полис попросили мой - так как слишком геморройно папин полис пробивать оказалось
У меня муж в таком городке вырос. И очень теплые воспоминания хранит. Наверное, будь выбор - поехал бы в такое место жить. Но я против. Обожаю мегаполисы - горожанка до мозга костей. На природу только отдыхать, жить - ни под каким соусом не хочу.
Старый 25-02-2009, 22:48     #6210
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ужас какой-то... Они это серьезно? А к мужу твоему они как относятся? Кстати, а у него братья/сестры есть?
вполне серьезно, к сожалению
мама моя встала грудью и сказала - все мое, прописываем к нам

мужа на руках носят, конечно. он один