* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:01     #6201
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Заглядываю теперь сюда нечасто... Новая жизнь меня полностью поглотила. Как же это здороо - работать! Предполагаю, что далеко не все меня поймут, но конкретно я от домашнего сиденья просто деградирую... Конечно, воспитание ребенка, это очень важно... Это одна история. Очень большая и важная.
Но мне помимо этого обязательно нужно общение в компании единомышленников и напряжение мозга. Иначе мне просто скучно жить. А сейчас у меня все это снова есть. Внедрение проектов, жесткие сроки, мозговые штурмы и т.д... Жизнь снова закрутилась и я очень комфортно чувствую себя в круговерти событий, и Лилечка занимает в моей жизни свое законное место.
Я теперь вижу ее меньше, но общаюсь и занимаюсь с ней охотнее чем раньше. Я успеваю по ней соскучиться и как бы я ни устала, она вызывает у меня нежность и прилив сил... ну или как минимум, положительных эмоций.
Мама моя неплохо с ней справляется, хотя конечно устает сильно. Впрочем я бы наерное тоже сильно уставала, если бы так ответственно ко всему подходила... например высаживать на горшок в 5 утра мне однозначно слабо... или каждый раз садясь кушать, брать Лилю с собой и позволять ей вытаскивать все из моей тарелки, кушать руками и разбрасывать все вокруг ложкой... мне просто лень все потом убирать и всех отмывать. а маме не лень.
В результате Лиля уже полностью на общем столе, кушает ложкой не промахиваясь мимо рта (правда это под настроение, может и развеселиться и просто все поразбрасывать), и периодически ходит в туалет на горшок. ну или хотя бы просто сидит на нем, книжки читает...
Все это мне и не снилось конечно. ну и ладно. зато я ее люблю сильно-сильно.
Анечка рада за тебя.Я вот тоже завтра на первый рабочий день
Никитос будет с прабабушкой тусовать.

Правда он сегодня был типа только с ней(я целый день висла в инете) так он ей жару задавал но ничего справилась.и накормила и спать положила и убралась и поиграла

тест прошла на выживание
Старый 26-01-2009, 22:05     #6202
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Анечка рада за тебя.Я вот тоже завтра на первый рабочий день
Никитос будет с прабабушкой тусовать.

Правда он сегодня был типа только с ней(я целый день висла в инете) так он ей жару задавал но ничего справилась.и накормила и спать положила и убралась и поиграла

тест прошла на выживание
Ничего не бойся, быстро привыкнешь! Главное, чтобы Никитосик не возражал.
Ну и прабабушке конечно нелегко будет.... она с вами жиет, или вечером домой уходит?
Старый 26-01-2009, 22:07     #6203
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Аня - очень красиво!!!
Просто великолепно!!!

Ксюша, какая у тебя Кристиночка молодец! Но я и не смоневалась. С такой потрясающей мамочкой как ты! Где-то есть надежда познакомиться поближе, да видно не судьба.
Старый 26-01-2009, 22:08     #6204
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Анечка, я за тебя очень рада! может быть еще потому, что тоже комфортно себя чувствую именно совмещая и работу, и воспитание ребенка. Ты все очень точно описала, особенно про прилив сил и желание общаться с ребенком, у меня тоже стало больше желания и играть, и читать Соне именно, когда я вышла на работу. Хотя и нелегко бывает.
Да-да! именно начинаешь больше ценить общение с ребенком! а раньше у меня периодически бывали дни, когда я тупо почти весь день в инете сидела, а Лиля вокруг меня болталась... и у меня была такая апатия, что ни играть, ни книжки ей читать вообще не хотелось... можно сказать, ждала, когда ее уже спать надо будет укладывать... а сейчас наоборот... ой, уже 9... спать пора... а мы только разыгрались...
Старый 26-01-2009, 22:19     #6205
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Приветики.
Думаю, я тут сегодня навсегда - Барик поспал с 9 до 10
Сегодня я делала салат "kiss_me_fortune" (это ник девочки ,которая его дала мне)

Банка шпрот (размять) зелёный горошек (банка?)
Вареная морковь (1) и варёное яйцо (кубиками)
1 помидор и 1 луковица (мелко нарезать)

Майонез и сухарики (перед подачей, чтоб хрустели).

Небанально получается, и вкусно. Это сытный салат, однако.
Старый 26-01-2009, 22:19     #6206
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Цитата:
Ничего не бойся, быстро привыкнешь! Главное, чтобы Никитосик не возражал.
Ну и прабабушке конечно нелегко будет.... она с вами жиет, или вечером домой уходит?
мы бабулю к себе забрали.муж к 7 на работу а я к 8.так что она будет жить с нами.да так проще чем Ники таскать к ней
Цитата:
А еще... времени стало меньше, но меня таааак конкретно увлек скрапбукинг.... оформление альбомов, то бишь... Уже всем бабушкам понаделала, и потихоньку берусь за альбом для себя... точнее для Лили... ну и просто странички скраплю... вот например.

какая прелесть
Старый 26-01-2009, 22:21     #6207
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Помусорю еще немного... это мини-альбомчик про нашу летнюю поездку в Таллинн...

Мне кажется, потом дочке будет интересно посмотреть...
Старый 26-01-2009, 22:22     #6208
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Насть, удачи тебе при выходе на работу!

А мне завтра к маммологу, несколько дней в напряжении, будущее не планирую даже. Операция мне предстоит. Все равно страшно. Завтра скажут, когда. Что. Сколько. Что впереди.
Еще и вечером прием у врача.
Эх.
Старый 26-01-2009, 22:23     #6209
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ань!
Очень здорово!
Очень красиво! Вы такие классные родители!
Старый 26-01-2009, 22:24     #6210
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Надо и мне что-то делать с моей наличкой.
Сегодня поняла, что нам нужна: кукольная коляска, кукольная кроватка, экран для рисования, детский стульчик.
Папа считает, что рано.
А как иначе ребенок научится лялю качать?

Как-то мелко все у меня.
Некоторые вон о квартире мечтают.