~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 23:01     #6201
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У меня следующий поход в ЖК будет 9-го июля. Программа минимум - не набрать ни грамма веса, программа максимум - скинуть килограмм, а то и полтора
Девочки, а что у вас с весом? Я вот 0.8 кг за 3 недели набрала - и мне кажется что мало - хотя врач никак не откомментировала данный факт. А кто-сколько вообще набирал на 3-4 месяце?
Старый 21-06-2008, 23:04     #6202
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Привет болтушки!!!!! Купила я себе сегодня крем от растяжек и заехали с мужем в "ЭККО" купили ему новые туфли. Так вот, там столько классной обуви и вся как для беременушек: обула и зыбыла! Присмотрела себе и туфельки и спортивные сандали на липучках, дорого конечно, но так удобно обязательно куплю.
Старый 21-06-2008, 23:07     #6203
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Девочки, а что у вас с весом? Я вот 0.8 кг за 3 недели набрала - и мне кажется что мало - хотя врач никак не откомментировала данный факт. А кто-сколько вообще набирал на 3-4 месяце?
У меня скачками. За первые 13 недель набрала 800 грамм, потом за три недели плюс три кг. Врач сказала, что это не просто много, а это настоящие безбразиеТеперь сижу на диете.
Старый 21-06-2008, 23:07     #6204
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Мать честная, это где ж такие цены???
На Сенном рынке черешня по 120 кг. Абрикосы вчера покупала по 25 (!) руб. за килограмм
Ну если я поеду на сенную за черешней - я больше денег на дорогу истрачу - помну её всю нахрен! Я на Дыбенко живу! Это ещё что! У нас рядом с универом в 3(!) местах без всякого зазрения совести по 250 руб продают! А на нашем рынке - мне бабушки популярно объяснили - мол девочка чёж ты хочешь - суббота - цены умножай на 1.5! Наглость конечно, но черную мафию уже не остановишь! В общем я покетик помидоров-огурцов-винограда-зелени-черешни и салатного лука всего по чуть-чуть принесла седня за 210 руб. Ну в целом нормуль - на выходные хватит навитаминизироваться и получить удовольствие...
Старый 21-06-2008, 23:09     #6205
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Мать честная, это где ж такие цены???
На Сенном рынке черешня по 120 кг. Абрикосы вчера покупала по 25 (!) руб. за килограмм
у нас на Пискаревке цены еще круче, сегодня купили черешню за 180р., абрикосы - 80р., персики-100р. А я еще мужу сказала, что черешня дешевеет, неделю назад 220р. была.
Старый 21-06-2008, 23:09     #6206
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Ну если я поеду на сенную за черешней - я больше денег на дорогу истрачу - помну её всю нахрен! Я на Дыбенко живу! Это ещё что! У нас рядом с универом в 3(!) местах без всякого зазрения совести по 250 руб продают!
Изверги Тут надо за лето как можно больше витаминов налопаться, а при таких ценах...
Кстати, где-то читала, что детки, которых вынашивали в летне-осенний период (когда мама ела много овощей и фруктов и грелась на солнышке), рождаются крепче и здоровее "зимних" деток, которых вынашивали в холодное время года
Старый 21-06-2008, 23:12     #6207
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
У меня следующий поход в ЖК будет 9-го июля. Программа минимум - не набрать ни грамма веса, программа максимум - скинуть килограмм, а то и полтора
Так вот и у меня программа к понедельнику: набрать совсем чуть-чуть! Вот и стараюсь.

Цитата:
Я тож овощищек купила и ЧЕРЕШНИ! Цены правда нехорошие люди опять взвентили - на прошлой неделе покупала шикарную по 120, а седня такая же в болшенстве мест по 200. Хорошо хоть моя любимая тетя на рынке еще не совсем оборзела и по 140 у неё я всеже купила ЧЕРЕШЕНКИ!!! Сладкая, ням! Только бы аллергии не было. Не должно быть по логике, но в ЖК напугали, чтоб по многу не ела!
Я тоже овощи и черешенку, персики, вишню, сливы наворачиваю!
Цитата:
У меня с весом, на мой взгляд, не совсем беда! Я за 2 недели по мнению врача набрала 1кг 300гр....
Я только дома заметила, что в ЖК я весила на прошлом приеме (почти 2 недели назад) 61,800, а дома позавчера-даже до 61 не дотянула! А ведь они смотрят от веса, который я им сказала (59 кг изначально) и намерила себе дома! Вот и выходит, что по их весам я набрала много, а по своим-не много! Да, даже если бы я весила сейчас и 62 кг, то для меня это НОРМАЛЬНО! У меня до беременности был недобор веса! И судя по всему он и остался! По табличкам в инете я должна сейчас весить 63,500.....А вешу-почти 61....И мне все орут, что у меня перебор!
Старый 21-06-2008, 23:14     #6208
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Изверги Тут надо за лето как можно больше витаминов налопаться, а при таких ценах...
Кстати, где-то читала, что детки, которых вынашивали в летне-осенний период (когда мама ела много овощей и фруктов и грелась на солнышке), рождаются крепче и здоровее "зимних" деток, которых вынашивали в холодное время года
Подтверждаю! Я родилась осенью и в самом деле очень редко болею(ТТТ) и в детстве тоже практически никогда не болела.
Старый 21-06-2008, 23:15     #6209
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
По табличкам в инете я должна сейчас весить 63,500.....А вешу-почти 61....И мне все орут, что у меня перебор!
Я тоже по таким табличкам дожна весить на два кг. больше. Так что в любом случае, за границы норма мы не выходим. Вот в топике октябрят девочки пишут, что и по пять-семь кг. уже прибавили
Старый 21-06-2008, 23:16     #6210
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

а я родилась в декабре, и в детстве не вылазила из больниц