~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 22:19     #6191
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Счастливая! А я пока не чувствую и даже не знаю кто там живет - пацан гроза двора или лапочка дочка! А хочется знать к кому обращаться и как общаться...
Старый 21-06-2008, 22:25     #6192
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Девочки, я вот хотела вам фоточку моего чада показать, да вспомнила что она в компе, а муж мой комп вирусами так загадил - что он не фурычит совсем и человека который его почистит и реанимирует уже вторую неелю обещает позвать - и всё завтра, седня, никогда!
Ну и как ему объяснить, что он не прав?!
Старый 21-06-2008, 22:30     #6193
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Это мы с мужем сегодня на улицу собирались, а муж решил куртку натянуть. Я ему сказала, что пойду на улицу без куртки, т.к. в осенней уже жарковато будет, а больше никакой у меня нету! Есть конечно, но она от спортивного костюма (чисто спортивная обычная куртка) и мама моя в ней на дачу уехала вчера. В общем, муж меня послушал и говорит: "Ну да, куртки у нас нету и вообще ничего нету....Надо срочно брать деньги и в магазин за курткой..". Муж не против покупать все, что мне нужно, ему просто смешно, когда я в очередной раз говорю, что мне одеть нечего!
А прикол в том, что в магазах ничего нетути с рукавами, я сегодня 3 (!) торговых центра обошла.. У меня тоже есть только спортивные куртки летние, а их на тунику фиг натянешь--бредятина получится..

Муж мне тоже готов всё купить, он на мне не экономит.. Это я сама для себя жадничаю.. У меня есть 5 пар джинс, футболки и свитера--и ладно, мне больше ничего и не нуно.. Ну и пара-тройка выходных нарядов имеется..
Старый 21-06-2008, 22:40     #6194
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А прикол в том, что в магазах ничего нетути с рукавами, я сегодня 3 (!) торговых центра обошла.. У меня тоже есть только спортивные куртки летние, а их на тунику фиг натянешь--бредятина получится..

Муж мне тоже готов всё купить, он на мне не экономит.. Это я сама для себя жадничаю.. У меня есть 5 пар джинс, футболки и свитера--и ладно, мне больше ничего и не нуно.. Ну и пара-тройка выходных нарядов имеется..
Ой, а я сегодня шкаф открыла.....и поняла, что тех же достойных футболок у меня почти нет....У меня вообще весь гардероб в спортивном стиле-всякие джинсы, футболки, свитера, джемпера, кофты, даже горнолыжные штаны, в которых я не только на гор. лыжах катаюсь, но и хожу-когда очень холодно...И все равно чего-то не хватает..
Старый 21-06-2008, 22:46     #6195
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

А я тут моднявую юбчонку прикупила Она не для беременных, но по моим подсчётам, должно хватить до конца лета. Если, конечно, есть буду в меру
Старый 21-06-2008, 22:54     #6196
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А я тут моднявую юбчонку прикупила Она не для беременных, но по моим подсчётам, должно хватить до конца лета. Если, конечно, есть буду в меру
Ну, тогда чтобы хватило-бери пример с меня: капустка, морковка, брокколи, кабачковая икра.....Не дкмаю, что особо растолстеешь. Это я сижу на диете уже 3-й день перед походом в ЖК.
Старый 21-06-2008, 22:55     #6197
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У меня тож платице куплено которое будет расти вместе со мной за счет мягкого на множестве тоненьких резиночках, пояса-карсета. Такое миленькое, только летучее очень - от даже слабого ветра юбочка иногда улетает!Муж хихикает, но и ревнует тож немножко!!!
Старый 21-06-2008, 22:59     #6198
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Это я сижу на диете уже 3-й день перед походом в ЖК.
У меня следующий поход в ЖК будет 9-го июля. Программа минимум - не набрать ни грамма веса, программа максимум - скинуть килограмм, а то и полтора
Старый 21-06-2008, 22:59     #6199
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Ну, тогда чтобы хватило-бери пример с меня: капустка, морковка, брокколи, кабачковая икра.....Не дкмаю, что особо растолстеешь. Это я сижу на диете уже 3-й день перед походом в ЖК.
Я тож овощищек купила и ЧЕРЕШНИ! Цены правда нехорошие люди опять взвентили - на прошлой неделе покупала шикарную по 120, а седня такая же в болшенстве мест по 200. Хорошо хоть моя любимая тетя на рынке еще не совсем оборзела и по 140 у неё я всеже купила ЧЕРЕШЕНКИ!!! Сладкая, ням! Только бы аллергии не было. Не должно быть по логике, но в ЖК напугали, чтоб по многу не ела!
Старый 21-06-2008, 23:00     #6200
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Я тож овощищек купила и ЧЕРЕШНИ! Цены правда нехорошие люди опять взвентили - на прошлой неделе покупала шикарную по 120, а седня такая же в болшенстве мест по 200. Хорошо хоть моя любимая тетя на рынке еще не совсем оборзела и по 140 у неё я всеже купила ЧЕРЕШЕНКИ!!!
Мать честная, это где ж такие цены???
На Сенном рынке черешня по 120 кг. Абрикосы вчера покупала по 25 (!) руб. за килограмм