МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 01:18     #6201
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Тетеньки-медсестры, например, когда увидят какой я мини-офис в палате устроила.
Да ладно Пускай даже и посмеются, зато ты всегда на связи будешь
Лично я очень жду отзывов о послеродовом в 18 РД Да и о родах тоже
Старый 14-06-2008, 01:26     #6202
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого маленькая разница между детьми, вы решили что-нить с колясками? Я прихожу к выводу, что мне все-таки нужна коляска для погодок, но не могу решить какая...
У нас разница 2 года будет. С колясками ничего не решаю, к своей Жане прикуплю подножку для второго ребенка, думаю, обойдемся этим.

А ты на Jane Powertwin внимание не обращала? Там вариант есть на заднее сиденье, которое до лежачего откидывается, купить переноску с жестким дном и так гулять.

Старый 14-06-2008, 01:29     #6203
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Лично я очень жду отзывов о послеродовом в 18 РД Да и о родах тоже
Я тоже. Очень жду отзывов о ремонте на 1 этаже, о новых палатах двухместных.
Старый 14-06-2008, 07:46     #6204
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
А я собрала и утрамбовала сумку в роддом наконец-то! Все есть, все ждет своего часа! Ура, можно расслабиться и ждать часа Х!

Как думаете, надо мной очень будут ржать, если я еще с собой возьму ноут со скайлинковским модемом, фотик и еще, наверное, PSP, а?
И я буду брать ноут и фотик и т.д и т.п. и пусть попробуют хотя бы улыбнуться

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем ...Я тут читаю и смотрю почти у всех все готово для малыша и для РД.Я чего тут одна такая ничего не готово???Только пару ползунов и пару распашонок куплено и все...
Ну не все и не у всех, многие созрели вообще только на прошлой недели. но сейчас наверствывают упущенное

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Старый 14-06-2008, 08:35     #6205
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Добренького утра!!!!
Я вчера походила по магазинчикам, пока муж лежал дома с температурой... Накупила красивенных тканей для постельного белья малышастику и для полотенчиков! Очень здоровский магазин открыла для себя на Комендантской площади.... Сегодня буду шить!
Чё то у меня как шило в ж... не могу сидеть или лежать - надо всё время что-то делать, муж только успевает следить за мной чтоб лишнего не позволяла себе.

Я тут глянула в обменку.... и вспомнила, что до сих пор не прошла ЛОРа и стоматолога.... мне это чем-то грозит???
Старый 14-06-2008, 09:12     #6206
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ехать нужно от дыбенко на маршрутке примерно 30 мин. Девочки, как вы думаете - это не опасно? Я ж чувствую себя хорошо (т-т-т).. Меня некоторые напугали, что трястись в маршрутке не хорошо. А я очень хочу поехать с девчёнками... Если нас с малышиком потрясёт полчасика туда и обратно - это не очень страшно?
Думаю не очень страшно если хорошо себя чувствуешь, я сама живу в пригороде и практически каждый день по полчаса катаюсь в Питер и обратно, а дорога у нас - то что кто-то тут уже описывал, асфальт сошел вместе со снегом

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
аналогично

Что-то я сегодня не очень то и разваливающаяся, радуюсь.
Завтра будем перепланировку воять. А то кроватка по середине комнаты стоит. Куда б ее впихнуть
Вчеа тоже купили кроватку, собрали, поставили в центре комнаты , теперь думаем, что бы из комнаты выкинуть чтоб ее туда в пихнуть, а так не хочется ни от чего отказываться - всего-то года полтора назад делали ремонт, перепланировку и обставляли мебелью. Говорила же мне мама подумайте куда кроватку ставить будете когда ребенок появится, но как-то это все казалось таким далеким, а теперь репу чешем

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я на двойку никогда не ругалась, но мне это странно вообще-то. Бритье нужно на случай экстренного КС, когда будет не до того, чтобы тебя брить, а во время операции доктору это может помешать. Какая-то излишняя демократия, по-моему...
Ой, интересно, а мы не в одно и то же время на курсы ходим? Мы тоже с мужем вчера были в 18-00
Старый 14-06-2008, 09:27     #6207
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Доброе всем Утро!

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вроде он должен 16го июня открыться.
17 р/д еще не закрылся, так что открываться он будет не раньше 7 июля
Старый 14-06-2008, 10:23     #6208
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

А ты на Jane Powertwin внимание не обращала? Там вариант есть на заднее сиденье, которое до лежачего откидывается, купить переноску с жестким дном и так гулять.

На нее-то я и смотрю. На днях придет подруга с такой коляской. Будем пытаться ее по лестнице затащить и в наш лифт запихнуть. Если получится, то куплю себе такую же.

Нашла еще пару вариантов. АВС Design и Пег-Перего, но ни разу их в живую не видела....
Изображения

Старый 14-06-2008, 10:24     #6209
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я тут глянула в обменку.... и вспомнила, что до сих пор не прошла ЛОРа и стоматолога.... мне это чем-то грозит???
привет! думаю, кроме за отсутствие в обменке этих записей тебя никто не "завернет" хотя я бы сходила хотя бы к стоматологу - надо понимать, "доживут" ли зубки до того времени, когда ты сможешь оторваться от бебика и сбегать их полечить, или стоит сейчас заделать пару дырок
Старый 14-06-2008, 10:32     #6210
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Слушайте, я тут к ЛОРу ходила для записи в обменке. Ну надо было на что-то пожаловаться, а у меня ночью бывает, что нос закладывает. Ну типичный такой беременный насморк. Так она мне мазь флемминга посоветовала. А я тоже всегда считала, что он от геморроя. Так она все таки от головы или от ж... (с)?

!
Жжешь, вообще это гомеопатическая мазь от насморка, я ей пользуюсь, мне помогает. Но можно попробывать и от геморроя, вдруг поможет, ну хуже точно не будет...