Лето 2003! - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 18:29     #6191
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василиса Прекрасная Посмотреть сообщение
Не , я не такая уж и молодая. Скоро 29. Но буду считать за комплимент. Спасибо.

Где же Таня? Хочется посмотреть. НЕ часто встретишь такие совпадения.
Ой, держите меня семеро , немолодая!!! )))) Юля, в 29 такие веСЧи писать просто противопоказано! Это ж самый сок! А тем более, судя по фотке в профиле, мамочка таких двух замечательных муФчинок необычайно хороша, свежа и молода. Нам столько, на сколько мы себя ощущаем .
Старый 24-04-2008, 10:26     #6192
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
А у тебя Сашулька - молодчина просто, надо было мне тоже идти в 9-ку рожать, может тоже щедрого ребенка выдали бы...
В 9 -ке всех щедрых видимо до августа 2003 года уже раздали Настя- девочка контрастов, то мама что мне можно подарить Варе, Саше или Кате, но лучше что бы эта вещь была Машина То в крик, не трожжжжжжжж мое, УБЬЮ всех!!!!! Потом говорит что погорячилась, и любит весь мир и магазины то же
Старый 24-04-2008, 10:26
ответ для Katena на сообщение "Ой, держите меня семеро :)),..."
Василиса Прекрасная
Активный участник

Василиса Прекрасная отсутствует

Девченки, а кто уже присмотрел школу и на что ориентироваться будете, на хорошую школу или на хорошего учителя начальных классов?
Старый 24-04-2008, 10:28     #6194
Василиса Прекрасная
Активный участник

Я рожала в 9 Р.Д. Щедростью не поделились.
Старый 24-04-2008, 10:29     #6195
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василиса Прекрасная Посмотреть сообщение
Девченки, а кто уже присмотрел школу и на что ориентироваться будете, на хорошую школу или на хорошего учителя начальных классов?
Это к Саше Alice
Старый 24-04-2008, 10:31
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

У нас сегодня тоже вскрылась проблема
И я не была сильно готова к ней
Ребенок дружит с девочкой Дашей в садике. А сегодня с утра в раздевалке объявляет мне, что Даша сказала, что с ней больше не дружит
Короче, я растерялась. Помню, что подсказки "поиграй с кем-нибудь еще" не подействуют ... И помню, что сама сильно расстраивалась, когда такое бывало...
И чем ребенка успокоить то?
Старый 24-04-2008, 10:42
ответ для Камыш на сообщение "Это к Саше ;) Alice"
Василиса Прекрасная
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Это к Саше
Саша, ау, меня к тебе направили.
Старый 24-04-2008, 11:05     #6198
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
У нас сегодня тоже вскрылась проблема
И я не была сильно готова к ней
Ребенок дружит с девочкой Дашей в садике. А сегодня с утра в раздевалке объявляет мне, что Даша сказала, что с ней больше не дружит
Короче, я растерялась. Помню, что подсказки "поиграй с кем-нибудь еще" не подействуют ... И помню, что сама сильно расстраивалась, когда такое бывало...
И чем ребенка успокоить то?
Ой, у нас Поля, умора, на вопрос с кем ты дружишь, отвечает - вообще ни с кем . Потом прихожу в сад, наблюдаю, так все в порядке. Девчонки все к ней сразу подходят, она с ними прекрасно общается, что-то там мудрят-хитрят вместе, на площадке все кучкой тоже перемещаются, играют. Уж не знаю, что она вкладывает в понятие дружба, но вот так говорит почти всегда.. Бывает тоже, что говорит, мол, я с Лизой больше не дружу.. она меня машинкой по голове стукнула и сказала, что специально.. Я ее пытаюсь переубедить всегда, что Лиза (или кто другой) вряд ли могла так сделать специально, и не нужно так сразу воспринимать в штыки, постараться разобраться и понять и ты пы. Ну и потом очень часто бывает, что "мы больше не дружим" это длится день-два.. а то и того меньше.. Чаще дети быстро забывают мелкие обиды, поэтому Катя не переживай, думаю все быстро устаканится у маленьких женщин .
Старый 24-04-2008, 11:10
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Спасибо, Катюш Но тут немного по-другому Без видимых причин. Что удалось вытянуть из Вари - Дашу она не обижала и не жадничала игрушками, а Даша просто подружилась с мальчиком

Меня просто интересует, как бы вы успокоили дитя, когда оно так расстроено, что даже в садик не хочет
Старый 24-04-2008, 11:25     #6200
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Спасибо, Катюш Но тут немного по-другому Без видимых причин. Что удалось вытянуть из Вари - Дашу она не обижала и не жадничала игрушками, а Даша просто подружилась с мальчиком

Меня просто интересует, как бы вы успокоили дитя, когда оно так расстроено, что даже в садик не хочет
Можно предложить 3 варианта: 1. Тоже подружиться с мальчиком (другим) , 2. Дружить вместе с тем самым мальчиком , 3. Подружиться с другой девочкой, благо в группе их много . И еще я бы попыталась объяснить, что та девочка не со зла так поступила, просто она не смогла правильно объяснить, что ей хочется еще дружить с тем мальчиком.. ну как-то так.. чтобы Варенька на свой счет не брала ничего и не страдала в глубине души..