| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Василиса Прекрасная на сообщение "Не , я не такая уж и молодая. Скоро 29...."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
, немолодая!!! )))) Юля, в 29 такие веСЧи писать просто противопоказано! Это ж самый сок! А тем более, судя по фотке в профиле, мамочка таких двух замечательных муФчинок необычайно хороша, свежа и молода. Нам столько, на сколько мы себя ощущаем . |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Ага-ага, вот и моя - жадюга та еще!!!..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Настя- девочка контрастов , то мама что мне можно подарить Варе, Саше или Кате, но лучше что бы эта вещь была Машина То в крик, не трожжжжжжжж мое, УБЬЮ всех!!!!! Потом говорит что погорячилась, и любит весь мир и магазины то же ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, держите меня семеро :)),..."
|
|
Активный участник
|
Девченки, а кто уже присмотрел школу и на что ориентироваться будете, на хорошую школу или на хорошего учителя начальных классов?
|
|
|
ответ для Василиса Прекрасная на сообщение "Девченки, а кто уже присмотрел школу и..."
|
|
Активный участник
|
Я рожала в 9 Р.Д. Щедростью не поделились.
![]() |
|
|
ответ для Василиса Прекрасная на сообщение "Девченки, а кто уже присмотрел школу и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
У нас сегодня тоже вскрылась проблема
![]() И я не была сильно готова к ней ![]() Ребенок дружит с девочкой Дашей в садике. А сегодня с утра в раздевалке объявляет мне, что Даша сказала, что с ней больше не дружит ![]() Короче, я растерялась. Помню, что подсказки "поиграй с кем-нибудь еще" не подействуют ... И помню, что сама сильно расстраивалась, когда такое бывало... И чем ребенка успокоить то? ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Это к Саше ;) Alice"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "У нас сегодня тоже вскрылась проблема..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() . Потом прихожу в сад, наблюдаю, так все в порядке. Девчонки все к ней сразу подходят, она с ними прекрасно общается, что-то там мудрят-хитрят вместе, на площадке все кучкой тоже перемещаются, играют. Уж не знаю, что она вкладывает в понятие дружба, но вот так говорит почти всегда.. Бывает тоже, что говорит, мол, я с Лизой больше не дружу.. она меня машинкой по голове стукнула и сказала, что специально.. Я ее пытаюсь переубедить всегда, что Лиза (или кто другой) вряд ли могла так сделать специально, и не нужно так сразу воспринимать в штыки, постараться разобраться и понять и ты пы. Ну и потом очень часто бывает, что "мы больше не дружим" это длится день-два.. а то и того меньше.. Чаще дети быстро забывают мелкие обиды, поэтому Катя не переживай, думаю все быстро устаканится у маленьких женщин . |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Катюш
Но тут немного по-другому Без видимых причин. Что удалось вытянуть из Вари - Дашу она не обижала и не жадничала игрушками, а Даша просто подружилась с мальчиком ![]() ![]() Меня просто интересует, как бы вы успокоили дитя, когда оно так расстроено, что даже в садик не хочет ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Спасибо, Катюш :) Но тут немного..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() , 2. Дружить вместе с тем самым мальчиком ![]() , 3. Подружиться с другой девочкой, благо в группе их много . И еще я бы попыталась объяснить, что та девочка не со зла так поступила, просто она не смогла правильно объяснить, что ей хочется еще дружить с тем мальчиком.. ну как-то так.. чтобы Варенька на свой счет не брала ничего и не страдала в глубине души.. |
|