МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 00:08     #6191
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
И я также, если мест не будет, или совсем припрет, поеду в 17 РД. Главное чтоб он открылся к июлю
Вроде он должен 16го июня открыться.
Старый 14-06-2008, 00:29     #6192
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetljachok Посмотреть сообщение
а род дом уже все выбрали???
я вот.. совсем не знаю где....
одна такая???
и выбирать незнаю как.. хочу бесплатно

А кто-нибудь БЕСПЛАТНО рожает???
Привет!!!Я между 2-мя роддомами 18 и 10,везде платно, в понедельник будет ивестно точно...Хотелось бы в 18 ближе к дому не надо на ДО ложиться...
Старый 14-06-2008, 00:35     #6193
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

А я собрала и утрамбовала сумку в роддом наконец-то! Все есть, все ждет своего часа! Ура, можно расслабиться и ждать часа Х!

Как думаете, надо мной очень будут ржать, если я еще с собой возьму ноут со скайлинковским модемом, фотик и еще, наверное, PSP, а?
Старый 14-06-2008, 00:39     #6194
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Доброй ночи всем ...Я тут читаю и смотрю почти у всех все готово для малыша и для РД.Я чего тут одна такая ничего не готово???Только пару ползунов и пару распашонок куплено и все...
Старый 14-06-2008, 00:42     #6195
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я собрала и утрамбовала сумку в роддом наконец-то! Все есть, все ждет своего часа! Ура, можно расслабиться и ждать часа Х!

Как думаете, надо мной очень будут ржать, если я еще с собой возьму ноут со скайлинковским модемом, фотик и еще, наверное, PSP, а?
Ну не знаю,не знаюЯ вот тож думаю не взять ли мне ноут с модемом???
Старый 14-06-2008, 00:45     #6196
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, кстати, может быть, чего-то я не догадалась после праздников позвоню, спасибо
Да, по идее банк карточку вообще автоматически перевыпускает, когда старая заканчивается. Так что если банк приличный, вполне возможно, что у тебя на работе уже лежит новая карточка!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще Наталия-К писала, что врачи в больнице очен ругали роддомовских неонатологов за то, что они Егорку заставили дышать самого, а легкие ему не провентилировали. Если бы все сделали сразу, не было бы больницы и через 5 часов после всех мероприятий уже с мамочкой был бы. Почему на роды нельзя неонатологов выбирать!
Потому что бесполезное это дело Классные неонатологи работают в специализированных детских больницах, т.к. с профессиональной т.зр. там есть возможности разные. А в роддомах в общей массе работают весьма средние неонатологи , потому что во всех чуть более сложных случаях деток сразу отправляют в спец. больницы. Хотя, конечно,и бывают исключения...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну последний мазок... с 36 по 38 неделю вроде как и берут. ужасть.. залезать на эту кушетку...
Да чего вы расплакались-расклеилась? Неужели у вас мазки больно берут? У меня вот вообще совсем безболезненно. А насчет кресла - подумай, как на потуги надо будет на кресло влезать - взлетишь, как на жердочку.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кстати унас на курсах сегодня сказали, что бритье и клизьмы по желанию пациентки.. Кто там ругался на 2-ку?
Я на двойку никогда не ругалась, но мне это странно вообще-то. Бритье нужно на случай экстренного КС, когда будет не до того, чтобы тебя брить, а во время операции доктору это может помешать. Какая-то излишняя демократия, по-моему...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот блин... до мазекеи я так и не доберусь... далеко они все от меня!
Да где ж далеко-то, Маш! В Подсолнухе, который рядом в ОКеем на Савушкина!
Старый 14-06-2008, 00:56     #6197
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не знаю. Я лично беру с собой ноут, КПК, фотик и два мобильника. И еще попробую выпросить у папы видеокамеру. У меня в фотике есть функция видеозаписи, но там всего пара минут. А хочется маляву поснимать от души. Потом внукам буду показывать.
Старый 14-06-2008, 01:12     #6198
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

А кто ты думаешь будет смеяться?
Старый 14-06-2008, 01:15     #6199
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А кто ты думаешь будет смеяться?
Ну, не знаю. Тетеньки-медсестры, например, когда увидят какой я мини-офис в палате устроила.
Старый 14-06-2008, 01:16     #6200
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, у кого маленькая разница между детьми, вы решили что-нить с колясками? Я прихожу к выводу, что мне все-таки нужна коляска для погодок, но не могу решить какая...