| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ешка на сообщение "Добрый вечер, девушки. Только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() как же тогда не прооперировать, если даже дышать трудно? Хотя врачам конечно виднее. Данечка, даже уже и не знаю, чем приободрить тебя и родителей...Просто молюсь. |
|
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Мартыщенко Даниил 3 годика"
|
|
Элита
|
Данечка, держись, зайчик.
Как родители? |
|
|
|
|
Участник
|
Ешка, я написала вам в личку
|
|
|
|
|
Элита
|
Данечка, держись маленький, надо выздоравливать @@ @@ @@.
Все хочу позвонить Лене, маме Дани, но боюсь им сейчас не до этого , очень переживаю за них. (мы лежали в РДКБ в августе и встречались с Даней и его родителями) |
|
|
|
|
Частый гость
|
К сожалению получила не утешительные новости.Профессор Dr.Nathrath и профессор Dr.Reiter,которые считаются ведущими онкологами в детской гематологии не видят возможности помочь Данечке.И дело уже не в том как лечили,а в тяжести состояния ребенка на данный момент и тяжести самого заболевания,которое развилось так стремительно.На начальных этапах это было-бы возможно...Не получен ответ из Тюбингена,как только получу сразу напишу. |
|
|
ответ для meinherz73@inbox.ru на сообщение ":(К сожалению получила не утешительные..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenagr на сообщение "Простите, пожалуйста, в какой именно..."
|
|
|
Частый гость
|
![]() Цитата:
![]() После разговора с волонтером фонда "Подари жизнь" пришла в ужас....Юля,волонтер,рассказала мне как заграницей,на таких детях как Данька защищают диссертации....вроде как...мы конечно знаем,что помочь нельзя,но надежду дадим,а заодно и свои проблемы решим... ![]() Девушки,давайте будем предельно корректны по отношению к ребенку... ![]() Любая надежда,это зацепка...для родителей,для ребенка...для нас... Но надежда должна быть оправдываемой!Согласитесь,что ВЕРБАЛЬНО,с родителями общаются только два Лены...они принимают на себя самые страшные удары....а любая зацепка и им дает какой то положительный стимул...а потом? а что потом? разочарование? провал?...а они же каждый день с папой-мамой разговаривают....по голосу то слышно,есть надежда или нет С одной из Лен не знакома...с Ешкой временами бывает страшно разговаривать...люди пропускают все через себя....и СООБЩЕНИЯ КОТОРЫЕ ДАЮТ НАДЕЖДУ ТОЖЕ....давайте будем сначала думать,прежде чем писать Никого не хотела обидеть.Завтра поеду в больницу-повезу продукты-потом я или Ешка отпишемся. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Оперировать в данной ситуации,это значит приблизить то ,чего мы все так боимся...Данин лечащий врач все правильно сказал...
|
|
|
|
|
Элита
|
Молимся.
|
|
|