| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Так мы вроде и не с вами:017:"
|
|
Небожитель
|
а чего мы не с вами?
![]() прикольно, что собственно англичанке - дай бог, чтоб десятая часть топа приходилась! ![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "На самом деле ходить далеко за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Да правда, дорого в нашей стране..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как-то неправильно меня поняли тут.... Может быть еще постараться объяснить? Я не пропогандирую питаться на 1,5 тыс.руб. в месяц. Было сказано что питаться правильно это очень дорого. Я ответила, что можно И в 1,5 тыс. уложиться. (если очень надо). Привела пример. Это НЕ МОЙ рацион. У нас нет необходимости укладываться именно в такую сумму. Конечно если финансы позволяют (а у нас позволяют ) можно покупать хорошие овощи, хороший сыр (кстати дорогой это не всегда означает хороший), соки прямого отжима, и т.п. Но поверьте мне, сравнив свой набор продуктов "обычный" и правильный, вы увидите, что стоимость все же уменьшилась, так как исключились: сладости, шоколад, копченые колбасы, всякие беконы-грудинки-карбонад, консервированные продукты, булки-плюшки-ватрушки, свинина (расстаться со свининой не сложно, чесслово), баранина, алкоголь (любой, даже пиво и вино), майонез, кетчуп, что там еще... ![]() |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Я совершенно не хочу обходиться..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Последнее время обалдеваю я от цен на продукты Сорри за ОФФ А про похудеть - ну худела я как-то давно на капусте и мясе. Дохуделась до приступов гипогликемии ![]() Вот где поджелудочная то афигела ![]() |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Катя, ну не телятину же?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ну чесслово, вы видите только то, что хотите видеть |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Как-то неправильно меня поняли..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
но, блин, после сегодняшнего посещения Ашана и чека...муж на меня посмотрел и сказал - а может ты досрочно перестанешь поститься? дорого. увы... дорого есть овощи и фрукты не в сезон![]() при этом я не похудела ни на пол-кг, что меня, впрочем совершенно устраивает так что не думайте, что ваши личные рецепты могут быть универсальны ![]() |
|
|
|
ответ для leana на сообщение "а чего мы не с вами? :017:
прикольно,..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для похудения надо еще рис и картошку убрать, сахар и печенье забыть. Да и без сыров... Только, вы же на это не пойдете. Вот в чем правда! |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "у меня сейчас идет пост, отбросим в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Как-то неправильно меня поняли..."
|
|
Наш человек
|
Ну я честно не питаюсь консервами, плюшками и бараниной
![]() Хотя, конечно, согласна с Вами, что, если вино не покупать, денег будешь тратить меньше, это абсолютно точно ![]() Не согласна конкретно с тем, что правильное питание можно уложить в полторы тысячи, - у меня был период, когда я очень к этому стремилась, а денег не было, ну и (О вине тогда речи не было никакой, естественно). Даже один раз купила ту самую "Усладу", тогда она рубля четыре стоила ![]() Летом, конечно, все проще, но лето-то у нас не круглый год, к моему искреннему сожалению ![]() |