Дорогу полным девушкам! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:59
ответ для Артемия на сообщение "Так мы вроде и не с вами:017:"
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

а чего мы не с вами?

прикольно, что собственно англичанке - дай бог, чтоб десятая часть топа приходилась!
Старый 05-04-2008, 23:59     #612
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
На самом деле ходить далеко за примерами, что такое здоровое питание, не надо. Открываем книжку Монтиньяка и переписываем оттудова примерное меню. Кстати, Монти рекомендует употреблять и майонез (домашний) и жирные сыры (особенно козьи), и жирную рыбу (только жирную рыбу, которая как известно, в отличии от сухой, является источником полноценного белка и витамина Д, сухая же является только источником пустых калорий, а в жареном виде чистого холестерина), и козье молоко и как можно больше свежей спаржи. После чего прямо с этим меню идем в магазин Глобус Гурмэ и питаемся одновременно и здорОво и здОрово
Что-то я на этом Монтиньяке не худею... Хотя, может, просто жду вторника, чтоб замеры сделать.
Старый 06-04-2008, 00:00     #613
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Да правда, дорого в нашей стране здоровое питание зимой
Конечно, к этому надо все равно стремиться и мы стремимся
Просто вряд ли можно утверждать, что тот, кто тратит больше полутора тысяч в месяц на еду, непременно лопает много плюшек

Как-то неправильно меня поняли тут....

Может быть еще постараться объяснить?

Я не пропогандирую питаться на 1,5 тыс.руб. в месяц. Было сказано что питаться правильно это очень дорого. Я ответила, что можно И в 1,5 тыс. уложиться. (если очень надо). Привела пример. Это НЕ МОЙ рацион. У нас нет необходимости укладываться именно в такую сумму.
Конечно если финансы позволяют (а у нас позволяют ) можно покупать хорошие овощи, хороший сыр (кстати дорогой это не всегда означает хороший), соки прямого отжима, и т.п. Но поверьте мне, сравнив свой набор продуктов "обычный" и правильный, вы увидите, что стоимость все же уменьшилась, так как исключились: сладости, шоколад, копченые колбасы, всякие беконы-грудинки-карбонад, консервированные продукты, булки-плюшки-ватрушки, свинина (расстаться со свининой не сложно, чесслово), баранина, алкоголь (любой, даже пиво и вино), майонез, кетчуп, что там еще...
Старый 06-04-2008, 00:00     #614
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Но рацион, предложенный Артемией, мне как-то больше греет душу... тока от него таки да - зрение портицца. В смысле, открываю кошелек - и не вижу денег...
А я его открываю, закрываю и говорю: "Ну нет так нет, хорошо хоть поесть купить успела"
Последнее время обалдеваю я от цен на продукты Сорри за ОФФ

А про похудеть - ну худела я как-то давно на капусте и мясе. Дохуделась до приступов гипогликемии
Вот где поджелудочная то афигела
Старый 06-04-2008, 00:02
ответ для Индиана на сообщение "Катя, ну не телятину же?..."
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Катя, ну не телятину же? Просто,имхо,есть суммы экономии, а есть суммы фантастики. 1500 рублей на семью )ну,пусть три человека в месяц) - это фантастика. Это выходит 16 рублей в день на человека. Короче,по батону или по пачке кефира.

1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

ну чесслово, вы видите только то, что хотите видеть
Старый 06-04-2008, 00:02     #616
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
Но поверьте мне, сравнив свой набор продуктов "обычный" и правильный, вы увидите, что стоимость все же уменьшилась, так как исключились: сладости, шоколад, копченые колбасы, всякие беконы-грудинки-карбонад, консервированные продукты, булки-плюшки-ватрушки, свинина (расстаться со свининой не сложно, чесслово), баранина, алкоголь (любой, даже пиво и вино), майонез, кетчуп, что там еще...
у меня сейчас идет пост, отбросим в сторону побудительные мотивы и оставим строго гастрономию - все вами перечисленное я не ем, я не ем хлеб вообще и очень давно - лет семь точно? чай без сахара с детства но, блин, после сегодняшнего посещения Ашана и чека...муж на меня посмотрел и сказал - а может ты досрочно перестанешь поститься? дорого. увы... дорого есть овощи и фрукты не в сезон
при этом я не похудела ни на пол-кг, что меня, впрочем совершенно устраивает
так что не думайте, что ваши личные рецепты могут быть универсальны
Старый 06-04-2008, 00:03     #617
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
а чего мы не с вами?

прикольно, что собственно англичанке - дай бог, чтоб десятая часть топа приходилась!
Ну тык вы не говорите, чего едите

А англичанка... где англичанка и где мы
Старый 06-04-2008, 00:04     #618
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

ну чесслово, вы видите только то, что хотите видеть
Да, нормальный рацион, но он для поддержания веса, а не для похудения.
Для похудения надо еще рис и картошку убрать, сахар и печенье забыть. Да и без сыров... Только, вы же на это не пойдете. Вот в чем правда!
Старый 06-04-2008, 00:05     #619
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
у меня сейчас идет пост, отбросим в сторону побудительные мотивы и оставим строго гастрономию - все вами перечисленное я не ем, я не ем хлеб вообще и очень давно - лет семь точно? чай без сахара с детства
при этом я не похудела ни на пол-кг, что меня, впрочем совершенно устраивает
так что не думайте, что ваши личные рецепты могут быть универсальны
если вас это устраивает, то о чем тогда речь? вам хорошо - это главное. А вот меня мой вес не устраивает - мне тяжко... Вот и худею
Старый 06-04-2008, 00:05     #620
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Ну я честно не питаюсь консервами, плюшками и бараниной
Хотя, конечно, согласна с Вами, что, если вино не покупать, денег будешь тратить меньше, это абсолютно точно
Не согласна конкретно с тем, что правильное питание можно уложить в полторы тысячи, - у меня был период, когда я очень к этому стремилась, а денег не было, ну и (О вине тогда речи не было никакой, естественно). Даже один раз купила ту самую "Усладу", тогда она рубля четыре стоила
Летом, конечно, все проще, но лето-то у нас не круглый год, к моему искреннему сожалению

Закрыто