| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Да правда, дорого в нашей стране здоровое питание зимой
![]() Конечно, к этому надо все равно стремиться и мы стремимся ![]() Просто вряд ли можно утверждать, что тот, кто тратит больше полутора тысяч в месяц на еду, непременно лопает много плюшек ![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Да правда, дорого в нашей стране..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, ну не телятину же? Просто,имхо,есть суммы экономии, а есть суммы фантастики. 1500 рублей на семью )ну,пусть три человека в месяц) - это фантастика. Это выходит 16 рублей в день на человека. Короче,по батону или по пачке кефира.
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Катя, ну не телятину же?..."
|
|
позитив ходячий
|
Вроде 1500 это было на человека - 50 р в день, все равно фантастика ИМХО
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Катя, ну не телятину же?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ну чесслово, вы видите только то, что хотите видеть |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "1500 руб. на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для похудения надо еще рис и картошку убрать, сахар и печенье забыть. Да и без сыров... Только, вы же на это не пойдете. Вот в чем правда! |
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Да правда, дорого в нашей стране..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как-то неправильно меня поняли тут.... Может быть еще постараться объяснить? Я не пропогандирую питаться на 1,5 тыс.руб. в месяц. Было сказано что питаться правильно это очень дорого. Я ответила, что можно И в 1,5 тыс. уложиться. (если очень надо). Привела пример. Это НЕ МОЙ рацион. У нас нет необходимости укладываться именно в такую сумму. Конечно если финансы позволяют (а у нас позволяют ) можно покупать хорошие овощи, хороший сыр (кстати дорогой это не всегда означает хороший), соки прямого отжима, и т.п. Но поверьте мне, сравнив свой набор продуктов "обычный" и правильный, вы увидите, что стоимость все же уменьшилась, так как исключились: сладости, шоколад, копченые колбасы, всякие беконы-грудинки-карбонад, консервированные продукты, булки-плюшки-ватрушки, свинина (расстаться со свининой не сложно, чесслово), баранина, алкоголь (любой, даже пиво и вино), майонез, кетчуп, что там еще... ![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "Как-то неправильно меня поняли..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
но, блин, после сегодняшнего посещения Ашана и чека...муж на меня посмотрел и сказал - а может ты досрочно перестанешь поститься? дорого. увы... дорого есть овощи и фрукты не в сезон![]() при этом я не похудела ни на пол-кг, что меня, впрочем совершенно устраивает так что не думайте, что ваши личные рецепты могут быть универсальны ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "у меня сейчас идет пост, отбросим в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "если вас это устраивает, то о чем тогда..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() а с девушкой, которая говорит - что похудеть - оно как с полпинкая лично похудела на 45 кг и поэтому прекрасно знаю - как оно худеть... и ее рецеепты мне мягко говоря...улыбаюсь, вобщем ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "я ж не с вами беседовала, ваще..."
|
|
|
параноик со стажем
|
![]() ![]() можно секрет успеха?Цитата:
это у вас при 62 кг такие параметры???? ![]() |
|